Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Inoue Keiko & Urahara Takuma

Inoue Keiko & Urahara Takuma

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

---> Дом Куросаки

Обратно Такума шел в одиночестве, поэтому возвращение заняло куда меньше времени, хотя использовать способности Шинигами для перемещения он не стал - пусть другие применяют их направо и налево, а лишать себя прогулки только потому, что так быстрее - глупость. Тем более теперь надо было немного привести мысли в порядок - рядом с Кейко это было проблематично. Впрочем, философский взгляд на жизнь - да, почти такой же как у отца - помог и в спокойном состоянии сделать вывод, что все просто отлично. А уж попытка представить реакцию Куросаки-старшего на роман его дочери с Урахарой-младшим...  Тут и вовсе стало легко на душе.

Комната после того, что было, показалась немного одинокой. Такума принял душ и лег в кровать. В комнате еще чувствовалась реяцу Кейко, напоминавшая не столько о ее силе, сколько о ее тепле и нежности. Наверное, Кейко сейчас уже спала... Но он чувствовал ее, как и она его. Это было у них и в дестве, но теперь связь стала куда сильнее и глубже. И со временем, он был уверен, станет только крепче. Говорят, что чувствам нужна проверка временем... и он был уверен, что они выдержат ее. С такими мыслями Такума уснул...

Когда наступило утро, юноша проснулся безо всякого будильника. Настроение было более чем хорошим, он чувствовал себя полным сил и выводы напрашивались соответствующие. А именно - надо было пойти потренироваться, тем более что он обещал Кейко встретиться на тренировке. С этими мыслями Такума оделся и покинул общежитие...

---> Тренировочная площадка АШ

Отредактировано Urahara Takuma (15-12-2009 02:49:00)

0

22

<<<===Улицы Каракуры
Домой, в общежитие Кира возвращался абсолютно один. В полно одиночестве. Он был погружён в себя и ужасно хотел спать, так как всю ночь проходил по улицам. Он ведь не какой-нибудь супермен, как знаменитый Ичиго Куросаки.
"Ой, а сколько уже Ичиго-сану? Я даже не знаю... хм," - думал Сайджи, проходя по коридору к свое комнате. - "Интересно... Такума в комнате? Я чувствовал его реяцу неподалёку от того места, где мы гуляли с Мори-тян... хотя здесь я его не чувствую. Ой... нет, следы его реяцу ещё остались. Он ушёл куда-то к тренировочной площадки нашей Академии. Эх, ну ладно. Давно я его не видел. В последнее время самое большее это то, что я его ощущаю. На глаза он мне не попадается. Обидно," - заключил Сайджи, открывая дверь в комнату. И вправду, его соседа в комнате не было, но следы реяцу определённо были. В общем, сын Изуру не ошибся... Кира прилёг на кровать и начал смотреть в потолок.
Так он пролежал около пяти минут и его глаза начали слипаться и через мгновение он уснул.
Кире снился какой-то бред, картинки просто мелькали перед глазами и запомнить что-либо было просто невозможно. Он ворочался с одного бока на другой. Проспал он так где-то час, а может, два...
Потолок общаги. Вроде еще не до конца проснулся, но и заснуть опять не получается. Парень сел на кровати и дотронулся рукой до головы. Затем огляделся и понял что соседа не только нет в комнате, но еще и судя по расположению вещей, он даже не заходил. Такума редко пропадал без предупреждения. Сайджи неплохо с ним общался и вполне мог предупредить что куда-то собирается. Правда, сейчас летние каникулы и он вполне мог ночевать дома, так что особо волноваться причин нет. Можно было сейчас сгонять до магазинчика Урахары, сразу два дела бы сделал - убедился бы что сосед дома ночевал и с его милейшей сестрой бы повидался. Просто так получилось что он с Аки встречался и еще и жил с ее братом в одной комнате в общежитии. Он уже встал и успел глотнуть воды из стакана. Сейчас бы и сообразить что-нибудь поесть и тогда все просто идеально. Вот только реяцу за дверью напрягало. По коридору шел кто-то из студентов и уровень падал. Заинтересовавшись кто бы это мог быть, Сайджи уже и не помни о планах насчет еды, потому оставив все как есть, выглянул из комнаты...

Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Hitsugaya Rein===>>>

Отредактировано Kira Saiji (18-08-2010 15:08:54)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Inoue Keiko & Urahara Takuma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно