ненавижу когда мне так говорят **
переживешь...
привет ангелочек*каваится*как дела???)))
пока вроде нормально) сама-то как?))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
ненавижу когда мне так говорят **
переживешь...
привет ангелочек*каваится*как дела???)))
пока вроде нормально) сама-то как?))
ШИХОУИН!!!!!!!!!!!!!ТЫ меня своими молчанками достала!!!!!*подбежала к ней,резко взяла за руку,потянула на себя и положила себе на колени,так что она легла на живот.В руках держала плетку*Я вообще то рукоприкладством не люблю заниматься,но ты меня довела!!!Ну ка говори,не то получишь!!!!!*строгое выражение лица*
*в капле вырвала плетку* девочка не хами ХЗ
че хочу то и делаю ваще я флуд создала **
*каваится*
каваюсь я **
а вы делаете кавайные глазки :3
о_О у меня авииик новый xDDD
Отредактировано Kira Saiji (04-11-2009 16:14:59)
*в капле вырвала плетку* девочка не хами ХЗ
че хочу то и делаю ваще я флуд создала **
кто флуд создал не имеет никакого значения... вот захочу и новый создам и все там тусоваться будут, а ты в своем останешься...х)
о_О у меня авииик новый xDDD
*почесала затылок* клева... люблю зеленый... *задумалась* ... а еще я люблю желтый,черный,голубой,белый,оранжевый....*ушла в себя*
Hirako Rimichi так да ))чуть болею))Но мне уже лучше)))Как школа??Как спала??Что нового??
Kira Saiji о приветик))Как делишки??Да я заметила,классная ава))
Shihouin Moriko *рассмеявшись, перевернула её и запуталась с ней в одеяло*Вы меня накажете Морико сан??*делает потупленный взгляд и сладкий голос*
*почесала затылок* клева... люблю зеленый... *задумалась* ... а еще я люблю желтый,черный,голубой,белый,оранжевый....*ушла в себя*
Я тож зелёный люблю=)xD
о приветик))Как делишки??Да я заметила,классная ава))
Привет-привет=) Делишки класс=) А у тебя? спс=)
йес.
как это долго всё-таки и муторно Тт
так да ))чуть болею))
так я тоже...когда болеешь дольше спишь и вообще я по натуре соня..)
Но мне уже лучше)))
рада за тебя)))
Как школа??
слава богу у нас каникулы...а то я бы повесилась к чертям собачим, а вообще в школе здорово - обожаю разыгрывать друзей *злобный смех* если бы еще не задавали гору, то я бы в нее с радостью ходила... *мечтает*
Как спала??
как всегда - ниче не помню...ХДДД
Что нового??
да ниче особенного, вот недавно с Амайей по магазинам прошвырнулись... она кстати всем привет передавала, вечером ждите))))
Kira Saiji болею))Но вроде норм))Чем маешься??
кто флуд создал не имеет никакого значения... вот захочу и новый создам и все там тусоваться будут, а ты в своем останешься...х)
создавай, йа тоже там тусоватся буту х))))
и вообще, че ты на каждое мое слово десять своих? вообще-то ту фразу я не тебе писала... а потом ещё удивляешься, че я над тобой стебусь х)))
*рассмеявшись, перевернула её и запуталась с ней в одеяло*Вы меня накажете Морико сан??*делает потупленный взгляд и сладкий голос*
нет, не буду *сломала плетку* но и тебе не дам х)
Я тож зелёный люблю=)xD
Полосочки научился делать? ХДДД
йес.
как это долго всё-таки и муторно Тт
чем это ты занималась, если не секрет?...
Hirako Rimichi
скриншоты делала .__.
создавай, йа тоже там тусоватся буту х))))
мне пока и тут нравится....
и вообще, че ты на каждое мое слово десять своих? вообще-то ту фразу я не тебе писала... а потом ещё удивляешься, че я над тобой стебусь х)))
просто меня бесит когда люди лезут не в свое дело, вот я и решила разок попробовать... ты же так постоянно делаешь...
Leta
...кстати, можно спросить просто ради интереса, а можно иметь сразу два флуда?)
Hirako Rimichi но я нетакая соня...но не откажусь поспать подольше))
рада за тебя)))
Спасибо ангелочек)))
слава богу у нас каникулы...а то я бы повесилась к чертям собачим, а вообще в школе здорово - обожаю разыгрывать друзей *злобный смех* если бы еще не задавали гору, то я бы в нее с радостью ходила... *мечтает*
Каникулы8Отвисла челюсть*Несправедливо!!!У нас каникулы только 12 и то по 17!!!!!!!!!!ААААААА что за ужас...и давно вы так отдыхаете???
как всегда - ниче не помню...ХДДД
*смеется*
да ниче особенного, вот недавно с Амайей по магазинам прошвырнулись... она кстати всем привет передавала, вечером ждите))))
Ей тоже привет))Будем ждать)0бнимешь ее от меня))
...кстати, можно спросить просто ради интереса, а можно иметь сразу два флуда?)
ваще-т нет ==
скриншоты делала .__.
ясно...)
ясно...)
кстати можете заценить в теме "история обложек"
час потратила на эту херню.
даже два наверное.
Shihouin Moriko хорошо))Вообще-то я вас бить не собиралась....просто хотела запугать,чтобы все таки говорили, а не молчали и над мной не издевались.......Кстати я так и не увидела никакого сюрприза??И что за сюрприз??Скаааажите поооожааалуйстааа*лежа схватила её за руку и притянула к себе,строя кавайные глазки*
просто меня бесит когда люди лезут не в свое дело, вот я и решила разок попробовать... ты же так постоянно делаешь...
не лезу не в свое дело, я его комментирую)) а ето разные вешши х)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]