Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Inoue Keiko написал(а):

хорошо))Вообще-то я вас бить не собиралась....просто хотела запугать,чтобы все таки говорили, а не молчали и над мной не издевались.......Кстати я так и не увидела никакого сюрприза??И что за сюрприз??Скаааажите поооожааалуйстааа*лежа схватила её за руку и притянула к себе,строя кавайные глазки*

нискажу х))))

0

402

Inoue Keiko написал(а):

но я нетакая соня...но не откажусь поспать подольше))

таких сумашедших как я на свете больше нет..х)

Inoue Keiko написал(а):

Спасибо ангелочек)))

^^

Inoue Keiko написал(а):

Каникулы8Отвисла челюсть*Несправедливо!!!У нас каникулы только 12 и то по 17!!!!!!!!!!ААААААА что за ужас...и давно вы так отдыхаете???

Вообще-то в этот понедельник должен был быть первым днем, но по скольку школу закрыли на карантин, то мы отдыхаем еще с прошлой среды*довольная*, а в следующий понедельник уже в школу...*недовольная* х)

Inoue Keiko написал(а):

*смеется*

просто крепко сплю..)

Inoue Keiko написал(а):

Ей тоже привет))Будем ждать)0бнимешь ее от меня))

Конешн, только когда вернется тогда и обниму..х)

Leta написал(а):

ваще-т нет ==

меня обломали Т_Т... х)

0

403

Inoue Keiko написал(а):

болею))Но вроде норм))Чем маешься??

Отвечаю на посты Мори-тян...переодически посматриваю 244 серию Блича=)

0

404

Shihouin Moriko написал(а):

не лезу не в свое дело, я его комментирую)) а ето разные вешши х)

сделаем вид, что я тоже откомментировала..==

Leta написал(а):

кстати можете заценить в теме "история обложек"
час потратила на эту херню.
даже два наверное.

ща посмотрим...)

0

405

Kira Saiji написал(а):

Отвечаю на посты Мори-тян...переодически посматриваю 244 серию Блича=)

а ты в чьем переводе смотришь?

0

406

Shihouin Moriko ну что мне для вас сделать чтоб вы сказали??*подняла головку с кровати и своей красивой мордашкой посмотрела на неё*аа??
Kira Saiji )))А кто тебе из Блича нравится?7Кира??))

Hirako Rimichi написал(а):

Вообще-то в этот понедельник должен был быть первым днем, но по скольку школу закрыли на карантин, то мы отдыхаем еще с прошлой среды*довольная*, а в следующий понедельник уже в школу...*недовольная* х)

аа держите меня...я сейчас в обморок грохнусь...столько каникул...но до следующей среды...сколько времени...успеешь отдохнуть))чем маешься??

0

407

Inoue Keiko написал(а):

аа держите меня...я сейчас в обморок грохнусь...столько каникул...но до следующей среды...сколько времени...успеешь отдохнуть))чем маешься??

вообще-то до следующего понедельника, но все равно круто)))))

0

408

Inoue Keiko написал(а):

ну что мне для вас сделать чтоб вы сказали??*подняла головку с кровати и своей красивой мордашкой посмотрела на неё*аа??

что ни сделай все равно не скажу х))))

0

409

Shihouin Moriko ну пожалуйста.......не будьте такой противной*заморщилась*ладно я 3 раза попытаюсь напрячь мозги и угадать...но если не угадаю вы мне скажете,ок??только хотя бы как в поле чудес дайте намек,что за сюрприз...а то я даже представления не имею....
Hirako Rimichi вот имеено*чахнула*чем маешься??Чем увлекаешьсяяя??

0

410

Inoue Keiko написал(а):

вот имеено*чахнула*чем маешься??Чем увлекаешьсяяя??

да вот с МакКряком болтаю ХДДДДД ну и музыку слушаю  :music:
мое главное увлечение это АНИМЭ!!! ^^
а ты чем занята? *каваится в пежамке с Чаппи*

0

411

Inoue Keiko написал(а):

ну пожалуйста.......не будьте такой противной*заморщилась*ладно я 3 раза попытаюсь напрячь мозги и угадать...но если не угадаю вы мне скажете,ок??только хотя бы как в поле чудес дайте намек,что за сюрприз...а то я даже представления не имею....

не дам намека, но интересно будет посмотреть, как ты отгадываешь.. начинай *устроилась поудобнее с сигаретой в руке*

0

412

Shihouin Moriko только вопрос сюрприз мне Такама будет устраивать??И что он будет устраивать сюрприз там где мы отписываемся???
Hirako Rimichi сейчас ничем)0а так аниме,музыка,рисование,спорт))Я вообще разнообразная девчонка))*хихикает*Вы только 2 с сесторой в семье??

0

413

Inoue Keiko написал(а):

только вопрос сюрприз мне Такама будет устраивать??И что он будет устраивать сюрприз там где мы отписываемся???

братик здесь причем о.о
нет не он)

0

414

Inoue Keiko написал(а):

сейчас ничем)0а так аниме,музыка,рисование,спорт))Я вообще разнообразная девчонка))*хихикает*Вы только 2 с сесторой в семье??

Ну да...это же клево^^

0

415

Shihouin Moriko подожди-подожди..а ну да вы же брат сестра)0э слушай а кто тогда сюрприз будет устраивать мне??*в недоумении*
Hirako Rimichi да круто))всегда мечтала о старшей сестре))

0

416

Inoue Keiko написал(а):

да круто))всегда мечтала о старшей сестре))

никогда не мечтала, так получилось..Т_Т  да-да старшая сестра клева..) ХДДД

0

417

Всем прива

0

418

Hirako Rimichi согласна)))Слушай про какой вообще сюрприз Шихоуин говорит...я уже запуталась...

0

419

Hirako Rimichi написал(а):

а ты в чьем переводе смотришь?

Смотрю с сабами в переводе VaLLaR'а

Inoue Keiko написал(а):

)))А кто тебе из Блича нравится?7Кира??))

Да, а ещё Хисаги=)

0

420

Кomamura Kyuubi привет))как дела7?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно