Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я выйду...но позже вернусь))

0

462

Hirako Rimichi написал(а):

*катается со смеху* благослови господь эту Юлю ХДДДД

эта Юля - наш админ =D

0

463

Inoue Keiko написал(а):

я вспомнила Хисаги...только на тату я его не смотрела))0Лейтенант из Сейрейтея с сиренивыми волосами)0Он прикольный))Но я обожаю Бьякую))Он кавай))*тащится и мечтает*

ага кавай! на картинках - кавай, в анимэ - бука....

0

464

Taboo Vega

Йо)))

Inoue Keiko написал(а):

происходло))Меня мучают сюрпризом....а его модет даже и нету*смотрит в сторону Морико сама*

Сюрпризом? а что за сюрприз? *тоже стало интересно XD*

0

465

Embya написал(а):

эта Юля - наш админ =D

извиняюсь...))))

0

466

Boom Vega
а тебе, бумчэг, спасибо :3
<3

0

467

Taboo Vega
Привет ХДД

0

468

Kurotsuchi Akiro незнаю...вот именно что незнаю...меня мучают со вчерашнего дня...

0

469

Hirako Rimichi написал(а):

извиняюсь...))))

та чего уж там
народ должен знать своих героев! xD

0

470

Hirako Rimichi да уж)0Бвстро меняем мы мнения..то хочу.то не хочу)))ангелочек ты этакий))

0

471

Inoue Keiko написал(а):

незнаю...вот именно что незнаю...меня мучают со вчерашнего дня...

Это нехорошо о0

0

472

Boom Vega написал(а):

XDDDDDDDDDD возьми меня на руки и покружи.xDDD  и cпой для меня XDDгениаааальноээ, на бэмиксах потусуйте или не любите?XDD да идите на каток чоле...XDDи это тоже, но бухалово тоже...у нас. XDDну почему именно чешки и балетная пачка? я занимаюсь современными танцами: хип-хоп,локинг,хаус, техно, диско и чир-лидер дэнс.:3чоэ? я живу в Калининграде вообще, так что круче меня только яйца.:3

ваааа
все вместе? xDD
нет у нас бэмбиксов. У нас есть Азамат Курганов и Назарбаев, но Бэмбиксов нет. xDD
бухаете, нама? плохо насяльника, бухло - плохо организм нама плоохо! xDD
Вааааа
смотришь Степ-ап? xDD
Я живу в Астане - в городе будущего, но главное - меня зовут Тсу, и никакое, даже снесенное человеком яйцо не может быть круче меня. xDDDDD

0

473

Hirako Rimichi ага))точно)0но Бьякуя круче*каваится*Я когда его первый раз увидела,чуть с кровати не упала...))Эх...жалко такого в жизни нету...в аниме столько красавчиков.а в жизни нету таких....*горустно вздыхает*

0

474

Kurotsuchi Akiro
Hirako Rimichi
=3
как жизняк?

0

475

Embya написал(а):

а тебе, бумчэг, спасибо :3<3

а мне за что?:3

0

476

Kurotsuchi Akiro точно*кивает головой в одобрении*Но Морико ан все равно не уступает лили она просто издевается надо мной))

0

477

Embya
ладно, в жопу ободранная, слизкая, глупая и прихуевшая не котэ. :3
Даааа, твой сон исполнен истины. Может ты экстрасенс, будующее читаешь? xD

Taboo Vega
Фай. :3

0

478

Boom Vega написал(а):

а мне за что?:3

за всё x3

0

479

Taboo Vega привет))и пока позже может увидимся)))*улыбнулась*
Ладно я пошла...)Еще зайду сегодня))

0

480

Taboo Vega написал(а):

=3как жизняк?

Все супер) а у тебя?

Inoue Keiko написал(а):

точно*кивает головой в одобрении*Но Морико ан все равно не уступает лили она просто издевается надо мной))

Хм...*строит какой-то гениальный план получения информации о секрете о0* Сейчас все устроим))) *думает дальше*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно