не, ну а че, мне идет хД
я и не сомневалась)) но все равно, я самая бука из всех бук! *гордое выражение лица и бьющий салют за спиной* ХДДДД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
не, ну а че, мне идет хД
я и не сомневалась)) но все равно, я самая бука из всех бук! *гордое выражение лица и бьющий салют за спиной* ХДДДД
Shihouin Moriko
сама с собой разговариваешь?
интересно?
с депрессией не шутят ==
чьей депрессией?XDDDDDDDD у нас с Эмбей точно её нет.xDD
ээну ничего хорошего, это точно чВВ
каждый думает в меру своей распущенности? xDD
каждый думает в меру своей распущенности? xDD
атата xDDD
Тааа... А еще ты жутко скромная XDDD
сьебалась наша девочка. =D
Kai Hallibel
дядя ты какашка.
Leta
не сердись) У меня твой авик теперь в моей коллекции на первом месте) =* Надену его когда настроение получше будет. А это пока просто попрактиковаться решил Оо
Тааа... А еще ты жутко скромная XDDD
*самодовольная харя* букам это свойственно х)))
*самодовольная харя* букам это свойственно х)))
Да вообще, и не говори. Мы, буки, жуть какие самовлюбленные XD *пырится на свой ав* Рождество хочу ТТ
Kai Hallibel
я не сержусь.
я констатирую факт.
лан мне пофиг, но подбери исходники получше, а то на те у меня желания даже смотреть нет Тт
я не сержусь.
я констатирую факт.
я не какашко, а бука! хД
лан мне пофиг, но подбери исходники получше, а то на те у меня желания даже смотреть нет Тт
а мне они нравятся =/ К тому же это лучшее, что я смог раскопать на Зеро на девиантарте х( Хотя еще посмотрю, мож есть че
Да вообще, и не говори. Мы, буки, жуть какие самовлюбленные XD *пырится на свой ав* Рождество хочу ТТ
*специально не замечает клевую аватарку Кая* мы буки - и мы гордимся этим! *развесила по всему флуду плакаты "Буки forever"* х)))
мои извинения, ща сгоняю в магазин и вернусь (15-20 мин.)
*специально не замечает клевую аватарку Кая* мы буки - и мы гордимся этим! *развесила по всему флуду плакаты "Буки forever"* х)))
*косится на плакаты* Безвкусно =/ Убери лучше хД Не правильно поймут
Kai Hallibel
ищи -__-
ищииии бляяя
я их переела.
аскорбинок
у меня чота с мозгами.
Leta
не кричи) Потом поищу, пока ни желания, ни настроения, ни состояния нет
я их переела.
аскорбинок
у меня чота с мозгами.
аккуратнее Оо Переизбыток витамина ц в организме очень вреден для здоровья ОО
Kai Hallibel
не кричу .__.
аккуратнее Оо Переизбыток витамина ц в организме очень вреден для здоровья ОО
а чо будет? Тт
а чо будет? Тт
цитирую ответы на тот же вопрос из Ответы@Mail.ru:
Может случиться гипервитаминоз.
Гипервитаминоз — острое расстройство в результате интоксикации сверхвысокой дозой одного или нескольких витаминов (содержащихся в пище или витаминсодержащих лекарствах).
Точно так же, как и нехватка витаминов, их передозировка может вести к неблагоприятным для организма последствиям.
1. Переизбыток витамина С способен вызвать в организме выработку опасных веществ, которые повреждают генетический код органов.
2. Избыток витамина С может повышать риск развития рака.
Кровотечение из десен, понос, боли в соединительных тканях. Стимулируются образование камней в почках и сердечные недуги.
Отредактировано Kai Hallibel (04-11-2009 20:22:36)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]