Римичи Хирако. Кто обидит - покойник ХДД
ясн х)
Да как-то так... хДДД Сижу вот думаю над постом на конкурс на одну ролку... А у тебя?)
у меня тоже ничего ..)
только что из кино.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
Римичи Хирако. Кто обидит - покойник ХДД
ясн х)
Да как-то так... хДДД Сижу вот думаю над постом на конкурс на одну ролку... А у тебя?)
у меня тоже ничего ..)
только что из кино.)
у меня тоже ничего ..)
только что из кино.)
везет *вздохнул* Давно я в кино не был т_Т
Ishida Amaya*пощелкал у тебя перед носом пальцами* С дуба рухнула?) ВСЕ не может резать ничто в этом мире хД Ты разницу в силе между собой и первым по силе в Новой Эспаде представляешь?)
эээ... а не четвертым??
эээ... а не четвертым??
==" В Новой Эспаде номера значат только то, что они понравились их обладателям, но никак не уровень силы хД Мы все многократно превосходим своих родителей, и настолько сильны, что разница в силе практически незаметна среди нас хД Поэтому идет градация по желанию - какой номер захотели, тот и взяли хД А так я ведь сын номера 1 в старой Эспаде х)
Kai Hallibel О_О))Спасибо*подошла и провела рукой по волосам*А ты как твой герой сероглазый в жизни или как??
Inoue Keiko
Нет конечно. Ни разу не встречал человека с серым, натуральным цветом глаз. Только линзы Оо
А я в кино на премьеру хочу пойти на НОВОЛУНИЕ))и еще ожет на 2012 оже пойду))А вы как??
Inoue Keiko
От всех творений Стефани Майер меня буквально выворачивает наизнанку -_- Санта-Барбара в дарк-фэнтези варианте.
==" В Новой Эспаде номера значат только то, что они понравились их обладателям, но никак не уровень силы хД Мы все многократно превосходим своих родителей, и настолько сильны, что разница в силе практически незаметна среди нас хД Поэтому идет градация по желанию - какой номер захотели, тот и взяли хД А так я ведь сын номера 1 в старой Эспаде х)
Чорт... ну я тоже не промах хДДД *пять зелешнайдеров прибили к стене Кая* Упс, как сказал дедушка, рука соскользнула)))
Чорт... ну я тоже не промах хДДД *пять зелешнайдеров прибили к стене Кая* Упс, как сказал дедушка, рука соскользнула)))
*хмыкнул* Радуйся, ты испортила мне одежду хД Кожу мою тебе все равно не пробить *спокойно выдрал зш из стены и без размаха метнул их обратно* Ты потеряла хД
*хмыкнул* Радуйся, ты испортила мне одежду хД Кожу мою тебе все равно не пробить *спокойно выдрал зш из стены и без размаха метнул их обратно* Ты потеряла хД
Знал бы ты сколько я для этого тренировалась *перебирает в памяти количество отрезвнных рук и ног и даже трупов*
Ishida Amaya
Маньячка. А еще квинси называешься *усмехнулся*
Kai Hallibel у моей лучшей подруги и сводного брата серые глаза)Я полно таких людей встречала)А какой у тебя цвет глаз??
Kai Hallibel *смеется*молчу-молчу))А то еще вывернет наизнанку)))
везет *вздохнул* Давно я в кино не был т_Т
а я там частенько xD
Inoue Keiko
Смесь карего и темно-зеленого хДД
а я там частенько xD
*зверски завидует* Т______Т
Taboo Vega
а я там частенько xD
Ты там уже прописан???*усмехнулась*
Ishida AmayaМаньячка. А еще квинси называешься *усмехнулся*
эээ... так все эти трупы - пустые)) так делают все квинси)))
Kai Hallibel )))круто))типо хамелеон))у меня оливковые темно или даже иногда болотно зеленые)))
бумми, любимая моя :3
загляни в аватаризацию.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]