*разорвала спинку дивана* я так не думаю!!!! /следующий кадр/ *вся в слезах ползает по дивану* диваааанчик, что же я наделала...х)))
Станцуй ему стриптиз и он починится :3 xDD
неважн, проехали.
обычная музыка xD
группа как зовется)))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
*разорвала спинку дивана* я так не думаю!!!! /следующий кадр/ *вся в слезах ползает по дивану* диваааанчик, что же я наделала...х)))
неважн, проехали.
обычная музыка xD
группа как зовется)))
XDDDD
*врезала с ноги* починишься только ты, а диван *громкий взрыд*
*поймал за ногу* Не маши ногами, украсть могут :3 xD
кто тебе сказал такую глупость? хД
и диван починится, он же мужского рода ХDD
XDDDD
а я че, я ниче =V_V= xDD
*поймал за ногу* Не маши ногами, украсть могут :3 xD
*в слезах отобрала у Кая свою ногу х)* Камни вы черствые, не секунды сочувствия...*плачет о диване*
а я че, я ниче =V_V= xDD
*ржет*
*в слезах отобрала у Кая свою ногу х)* Камни вы черствые, не секунды сочувствия...*плачет о диване*
сочувствие - самый жестокий способ поиздеваться над человеком хД *посмотрел на "пострадавшего" aka диван* А диван проще новый поставить, чем над трупом этого рыдать :3
кто тебе сказал такую глупость? хД
и диван починится, он же мужского рода ХDD
я конешно же знаю как его починить *зловещий смех* ...но для этого мне нужно разрешение сестренки на использование одной вещи...
я конешно же знаю как его починить *зловещий смех* ...но для этого мне нужно разрешение сестренки на использование одной вещи...
бгг *отошел подальше* Ты только флуд не разнеси хД А то нам тут жить еще :3
глупый ребенок не знает, что все можно делать без позволения родствеников
не пойман - не вор
сочувствие - самый жестокий способ поиздеваться над человеком хД *посмотрел на "пострадавшего" aka диван* А диван проще новый поставить, чем над трупом этого рыдать :3
Новый? *этот диван прошел со мной через многие флуды и был создан вещью, которая принадлежит моему сердцу, впрочем как и ее создатель... *утирает слезы которые текут из ее глазок* ... так что о новом диване и речи нет... мне нужна только сестренка...Т_Т
не пойман - не вор
мое любимое изречение хЗ
Новый? *этот диван прошел со мной через многие флуды и был создан вещью, которая принадлежит моему сердцу, впрочем как и ее создатель... *утирает слезы которые текут из ее глазок* ... так что о новом диване и речи нет... мне нужна только сестренка...Т_Т
*пожал плечами и ушел в угол, где забился в темный угол. Сверкает оттуда на всех глазами*
*пожал плечами и ушел в угол, где забился в темный угол. Сверкает оттуда на всех глазами*
*пошла туда же сверкать глазами*
бгг *отошел подальше* Ты только флуд не разнеси хД А то нам тут жить еще :3
дубина! ты просто не знаешь о чем идет речь!!!! *злобно смотрит на Кая*
не знаешь и молчи!!!! Это вещь особенна!!!! я так соскучилась по ее создателю...Т_Т
не пойман - не вор
это я и без вас знаю! не в этом дело....
фух. я это сделала *о*
аскорбинки таки вкусные **
не знаешь и молчи!!!
да че ты на всех кидаешься, девочка? Просьба не хамить!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]