не убирая язык очень ржачно звучит наверн))
о_О скорее всего хД
так я тебе и поверил, развратник XDDDDD
сам такой *ржёт* хД
Отредактировано Kira Saiji (05-11-2009 15:48:14)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
не убирая язык очень ржачно звучит наверн))
о_О скорее всего хД
так я тебе и поверил, развратник XDDDDD
сам такой *ржёт* хД
Отредактировано Kira Saiji (05-11-2009 15:48:14)
*убрала ЗШ от горла, чуть не разрезав парня на куски*
и вообще зелешнайдер не рубит xD
сам такой *ржёт* хД
я? xD Да никогда в жизни >_< xD
и вообще зелешнайдер не рубит xD
не рубит? оО Да ЗШ может разрубить почти любую поверхность! *разрубила Киру на куски*
я? xD Да никогда в жизни >_< xD
врун *улыбается*
не рубит? оО Да ЗШ может разрубить почти любую поверхность! *разрубила Киру на куски*
*у Амайи разыгралось воображение. Никого она не разрубила, а просто дотрагивалась до Киры зелешнайдером* xD
врун *улыбается*
*странный звук от кусков*
*у Амайи разыгралось воображение. Никого она не разрубила, а просто дотрагивалась до Киры зелешнайдером* xD
*подумал кира, затем развалился на куски*
не рубит? оО
Зелешнайдер не рубит МАТЕРИАЛЬНЫЕ тела =_= Его лезвие состоит из с огромной скоростью вибрирующих духовных частиц и за счет этой вибрации он нарушает структуру духовных тел там, где коснется их, тем самым вызывая разрушения на уровне частиц. Так что он не режет, а распыляет хД Смотреть Блич внимательней нужно -_-
Ishida Amaya помочь???
Kira Saiji чижу на ролках...пишу анки)))устала*потягивается*
врун *улыбается*
в ухо захотел? *ласково так* Я не вру х) то что стебался на тему раздевания - так меня права слова никто не лишал хЪ
Зелешнайдер не рубит МАТЕРИАЛЬНЫЕ тела =_= Его лезвие состоит из с огромной скоростью вибрирующих духовных частиц и за счет этой вибрации он нарушает структуру духовных тел там, где коснется их, тем самым вызывая разрушения на уровне частиц. Так что он не режет, а распыляет хД Смотреть Блич внимательней нужно -_-
Киру это не спасло хДДД
Киру это не спасло хДДД
я же говорил - ты маньячка х) Он ведь не пустой XD
*приперлась во флуд закутанная в одеяло и плюхнулась на диван* всем йо...)
Отредактировано Hirako Rimichi (05-11-2009 18:05:19)
Жу жу жу, млин...
Hirako Kogane
Привеееет!!!!!!!
Hirako Rimichi
Привет-привет, сестренка! =)
Привет-привет, сестренка! =)
Как твои дела??))))**
Hirako Rimichi
Уже получше)))
Ты как тама? ^)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]