Уже получше)))
Ты как тама? ^)
*валяется в одеяльце* все просто зашибись!!!!!!))))))))))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
Уже получше)))
Ты как тама? ^)
*пришёл обалдевший*
Вс...сем при...привет...
*пришёл обалдевший*
Вс...сем при...привет...
Йо!
че-то случилось?)))
ну я рада *улыбнулась*
*пришёл обалдевший*Вс...сем при...привет...
Оо
Hirako Rimichi
Hirako Kogane
Обалдел от увиденного 0о Тока-шо посмотрел 5 серию аниме Кемпфер >_>
В общем события там меня жутко удивили
ну я рада *улыбнулась*
Спасибо))))) *лыбица*
Обалдел от увиденного 0о Тока-шо посмотрел 5 серию аниме Кемпфер >_>
В общем события там меня жутко удивили
круть
а это анимэ про что хоть?)))
а это анимэ про что хоть?)))
Чтобы было понятно нужно дооолго говорить ))
Но вот вкратце:
Там про парня - Сено Нацуру (вроде бы самого обычного), в строгой школе (строгость в том что парни и девушки вынуждены учиться в разных частях школы). Дело было в том что его избрали быть Кемпфером (так и есть - боец) и он вынужден сражаться с другими Кемпферами. Но дело в том что все Кемпферы должны быть девушками (хД) так что для боя он превращается в девушку (и в последствии был вынужден принять как вторую жизнь). Во время первой схватки (когда он ещё не знал как сражаться) он спас девушку под именем - Сакура. Она одна из школьных красавиц его школе и естественно он был в неё влюблён ))) Дальше произошло неожиданное (0о) Сакура влюбилась в его женскую сторону не зная о том что на самом деле это парень (по настоящему влюбилась)
И по некоторому исходу событий был вынужден вести образ жизни девушки в женской части школы чтобы не вызывать подозрений и слухов среди учеников.
Ну хоть сейчас там только вышло 5 серий но всё очень насыщенно и оч интересно (смешно) )))
Сено
xDDDDDDDDDDDDD
Leta (18:59:35 5/11/2009)
ещё вариантLeta (18:59:39 5/11/2009)
может импотент?#Пончик# (18:59:51 5/11/2009)
Leta (18:59:56 5/11/2009)
не ну а чоLeta (19:00:02 5/11/2009)
сча всякое может бытьLeta (19:00:07 5/11/2009)
помнишь рекламу про сено?Leta (19:00:16 5/11/2009)
де к тётке и к мужчине клеилось сено#Пончик# (19:00:17 5/11/2009)
надеюсь нетLeta (19:00:25 5/11/2009)
они такие в фиолетовых рубашках были
xDDDDDDDDDDDDD
Ток звучит как Сэно :3
Ток звучит как Сэно :3
несуть :3
Чтобы было понятно нужно дооолго говорить ))
Но вот вкратце:
Там про парня - Сено Нацуру (вроде бы самого обычного), в строгой школе (строгость в том что парни и девушки вынуждены учиться в разных частях школы). Дело было в том что его избрали быть Кемпфером (так и есть - боец) и он вынужден сражаться с другими Кемпферами. Но дело в том что все Кемпферы должны быть девушками (хД) так что для боя он превращается в девушку (и в последствии был вынужден принять как вторую жизнь). Во время первой схватки (когда он ещё не знал как сражаться) он спас девушку под именем - Сакура. Она одна из школьных красавиц его школе и естественно он был в неё влюблён ))) Дальше произошло неожиданное (0о) Сакура влюбилась в его женскую сторону не зная о том что на самом деле это парень (по настоящему влюбилась)
И по некоторому исходу событий был вынужден вести образ жизни девушки в женской части школы чтобы не вызывать подозрений и слухов среди учеников.
Ну хоть сейчас там только вышло 5 серий но всё очень насыщенно и оч интересно (смешно) )))
Ну и анимаха ХДДД прикольно, только не могу понять девка в девку втюрилась... я в шоке ОО
пыщь.
када мистер фримен новую серию выпустит Т__Т
А я вроде тоже киндер-пингви хавал как-то раз... *задумчиво*
Привет)))
народ, мне посуду мыть надо Т_Т, так что минут через 20 буду..))))
ужас х__Х
не делай этого xDDDDD
все мы это делали.
Abaray Katsuro
а я его хавал много раз. И отчетливо это помню.
Он вкусный <3
Ну и анимаха ХДДД прикольно, только не могу понять девка в девку втюрилась... я в шоке ОО
А там это нормально хД Оно совсем новое и там все девушки школы "буквально" влюбились в женскую часть Нацуру ._.
Так что там у него немало проблем с девушками хД
ужас х__Х
не делай этого xDDDDD
сама бы я до такого не додумалась бы..ХДДД
ужасно не хочу, но надо...
все мы это делали.
ага..)
Привет)))
Привет)
Пока)
все мы это делали.
Ты уверена? Я вот смутно помню...
а я его хавал много раз. И отчетливо это помню.
Он вкусный <3
Я только помню, что он холодный :З
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]