*пошла туда же сверкать глазами*
*вставил в уши наушники плеера, включил Rob Zombie - Demon Speeding, прибавил громкости и никого не слышит XD*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]
*пошла туда же сверкать глазами*
*вставил в уши наушники плеера, включил Rob Zombie - Demon Speeding, прибавил громкости и никого не слышит XD*
фух. я это сделала *о*аскорбинки таки вкусные **
тааа, очень **
*достала желтые нитки и сударжно со слезами на глазах начала зашивать диван*
*взяла наушник послушать* а че так тихо?
дубина! ты просто не знаешь о чем идет речь!!!! *злобно смотрит на Кая*
ток не говори, что это подвязки для чулков :3 xDDDD *прочитал по губам, а так по прежнему из-за музыки в наушниках нифига не слышит*
фух. я это сделала *о*
аскорбинки таки вкусные **
рад за тебя **
Как там мои авики? :3 xDD
не знаешь и молчи!!!
да че ты на всех кидаешься, девочка? Просьба не хамить!
*взяла наушник послушать* а че так тихо?
*отобрал* Во-первых - мой плеер, во-вторых - бананы из ушей вынь хЪ xD *вставил обратно и всех игнорит*
да че ты на всех кидаешься, девочка? Просьба не хамить!
вы задели святое... Вот начали бы издеваться над твоей любимой вещью, сомневаюсь, что ты бы осталась в тени...
ТТ диван, я уже иду... х)
вы задели святое... Вот начали бы издеваться над твоей любимой вещью, сомневаюсь, что ты бы осталась в тени...ТТ диван, я уже иду... х)
нечего так убиватся из-за дивана.
я вобще не привязана к вещам **
только к людям и то к единицам **
*отобрал* Во-первых - мой плеер, во-вторых - бананы из ушей вынь хЪ xD *вставил обратно и всех игнорит*
*абыдэлась*
ток не говори, что это подвязки для чулков :3 xDDDD *прочитал по губам, а так по прежнему из-за музыки в наушниках нифига не слышит*
*зашивает диван* читай по губам! Я на тебя обиделась!!!
*абыдэлась*
*зашивает диван* читай по губам! Я на тебя обиделась!!!
*будто в раю - в комнате людно, но никто не трогает и не мешает медитации на хэви-металл хДДД*
нечего так убиватся из-за дивана.
я вобще не привязана к вещам **
только к людям и то к единицам **
а я к людям и к вещам которые они создали! Т_Т
Я на тебя обиделась!!!
ой как страшнааа! и что же теперь будеет?
*будто в раю - в комнате людно, но никто не трогает и не мешает медитации на хэви-металл хДДД*
*зашивает диван* Кай, ты бука и ты это знаешь! Как ты мог говорить так о диване?! Ты спал в нем!!! Не благодарная бука!!!
рад за тебя **
Как там мои авики? :3 xDD
а точно, ещё авики делать и марку бум **
ммм сейчас открою шоп xD
*зашивает диван* Кай, ты бука и ты это знаешь! Как ты мог говорить так о диване?! Ты спал в нем!!! Не благодарная бука!!!
Вещи остаются вещами :3 Инструменты, не более. Привязываться к вещам - такое же извращение, как однополые отношения или БДСМ Оо
ой как страшнааа! и что же теперь будеет?
Он будет первым на ком я использую наше с тобой изобретение *злорадно потерла ладошки*
но это позже - сейчас я зашиваю диван, все равно эта бука не о чем и не подозревает...х)
а точно, ещё авики делать и марку бум **
ммм сейчас открою шоп xD
мммм xD Жду **
Вещи остаются вещами :3 Инструменты, не более. Привязываться к вещам - такое же извращение, как однополые отношения или БДСМ Оо
*хитрая улыба* ты же не слышишь ...х)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #16 [киндер-пингви я люблю xDD]