Всем доброй ночи
Привет-привет...)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]
Всем доброй ночи
Привет-привет...)
Dai привет))
Hirako Rimichi ты!!!!* она чуть не закричала*Вообще-то для остальных я скрытый текст поставила....но ты уже всем показала где я живу.....да уж нет я не люблю об этом разногольствоваться...*сказала онас досадой*А я раньше жила в Санкт-Петербурге))С мамой...папой....потом мама ушла...мы ккакое-то время жили там, а потом переехали....точнее папа потом уехал в Москву..а меня 5ти летнюю оставил в Баку с няней.....Супер...Следующий вопрос)
ты!!!!* она чуть не закричала*Вообще-то для остальных я скрытый текст поставила....но ты уже всем показала где я живу.....
прасти, ступила...
да уж нет я не люблю об этом разногольствоваться...*сказала онас досадой*А я раньше жила в Санкт-Петербурге))С мамой...папой....потом мама ушла...мы ккакое-то время жили там, а потом переехали....точнее папа потом уехал в Москву..а меня 5ти летнюю оставил в Баку с няней.....Супер...
бывает..)
Следующий вопрос)
а какое твое настоящее имя?
меня например Катюшка зовут ХДДД
Hirako Rimichi да ладно...ничего)Круто Катя мне нрава)))Да мне свое имя не очень нрава...но меня мама так назвала...папа говорил он хотел дать мне бакинское имя.....но мама хотела сама выбрать)Ну меня зовут ...ну утпо ээ..честно мама захотела оригинального...и вот Мишель....Меня Мишой называют друзья)Следующий вопросик..)
да ладно...ничего)Круто Катя мне нрава)))
*залялась краской* ммм... приятно слышать))) спасибки
Да мне свое имя не очень нрава...но меня мама так назвала...папа говорил он хотел дать мне бакинское имя.....но мама хотела сама выбрать)Ну меня зовут ...ну утпо ээ..честно мама захотела оригинального...и вот Мишель....Меня Мишой называют друзья)
*улыбнулась* кстати клевое имя))) люблю пацанский стиль))) МИша - это круто)) Саша, женя.... тоже клевые именя, люблю такие))))
Следующий вопросик..)
*почесала затылок* я даже уже и не знаю что и спросить...
давай теперь ты спрашивай)))
Сегодня прям ночь откровений ХДДД
Hirako Rimichi да ладно))Спасибо*залилась краской*Ага ночь откровений))Ладно ты влюблялась??И когда в первый раз влюбилась??и еще щас любишь??
да ладно))Спасибо*залилась краской*
Кстати я на полном серьезе)))
Ага ночь откровений))
ХДДД
Ладно ты влюблялась??
Конечно)))
И когда в первый раз влюбилась??
Первый? Ой и не вспомнить...щас...*задумалась*... ха ну если уж самый первый, то мне тогда было всего лишь 8 лет... *рассмеялась* глупая история...
и еще щас любишь??
Конечно люблю, вот только...
*улыбнулась* а ты сейчас любишь?)))
Кстати я на полном серьезе)))
Я тебя верю))
Конечно)))
Еще бы как все девчонки))
Первый? Ой и не вспомнить...щас...*задумалась*... ха ну если уж самый первый, то мне тогда было всего лишь 8 лет... *рассмеялась* глупая история...
В 8??Не фига себе..я первый раз влюбилась*вспоминает* в 10-11 лет)))5ый класс вообщем....))А что за история то??
Конечно люблю, вот только...*улыбнулась* а ты сейчас любишь?)))
Вот только....что??Я да люблю...вообще я не хочу любить..ну как там Шекспир писал...что кто не бежит за любовью она им кидается на шею(это недословно,я уж точно не помню,так как сонная..но что-то тип этого))вот так со мной и происходит...просто я стараюсь последние 3 недели не вспоминать об этом...правда сегодня я его вспомнила...он похож на Тома Круза...честно только кожа у него темнее...он такой загорелый...ну вот я увидела по телику Тома и его вспомнила...Но пытаюсь забыть окунувшись в учебу и инет)А у тебя парень был??
Я тебя верю))
*улыбнулась*
Еще бы как все девчонки))
ага)))
В 8??Не фига себе..я первый раз влюбилась*вспоминает* в 10-11 лет)))5ый класс вообщем....))А что за история то??
Ой...*засмущалась*
да там пацан блондин голубоглазый, на три года меня старше был)))
учились мы с ним в одной школе, вот и я за ним с моей подругой бегала_))) (за ним пол школы бегало и мы не исключение)))))
как вспомню...ваще жесть))) Бедный пацан, его наверное все девчонки затаскали ХДДД он кстать потом в другую школу перешел ХДДДДД
Вот только....что??
Не хочу об этом говорить...
но скажу тебе одно, я не с кем никогда личным не делюсь...
и иногда тяжело переживать все в одиночку...
Именно из-за этого я такая импульсивная и печальная ходила...
Скажу тебе честно, сейчас тоже полная жопа Т_Т
только я не собираюсь это никому показывать, просто со стороны кажется что я хочу что бы меня пожалели, но это не так...
Именно по этому я говорю что у меня все отлично))))
Понимаешь?...
Я да люблю...вообще я не хочу любить..ну как там Шекспир писал...что кто не бежит за любовью она им кидается на шею(это недословно,я уж точно не помню,так как сонная..но что-то тип этого))вот так со мной и происходит...просто я стараюсь последние 3 недели не вспоминать об этом...правда сегодня я его вспомнила...он похож на Тома Круза...честно только кожа у него темнее...он такой загорелый...ну вот я увидела по телику Тома и его вспомнила...Но пытаюсь забыть окунувшись в учебу и инет)А у тебя парень был??
Конечно был)))))
я что не девчонка что ли?))
И не один)))
Хм....Римичи куда-то пропала.........ну ничего завтра поговорим еще на эту тему....как говорят между нами девочкками*смеется*а я пойду посплю...блин что стало с моим режимом...*потягивается*да уж...надо столько учить....+.....эту идиотсую маску надевать всюду куда не идешь...ненавижу...да и сны мои в последнее время стали такими блин...слово надо подобрать какими...это не кошмары..это сумашествие во сне какое-то....)))Мне даже смешно бывает когда я просыпаюсь и вспоминаю свой сон)))хех))Ладно...пойду спать...посмотрим, что сегодня мне в голову залезет...надеюсь Том Круз..я не против например*сладко потягивается и собирается спать*
Доброй ночи всем
Хм....Римичи куда-то пропала.........ну ничего завтра поговорим еще на эту тему....как говорят между нами девочкками*смеется*а я пойду посплю...блин что стало с моим режимом...*потягивается*да уж...надо столько учить....+.....эту идиотсую маску надевать всюду куда не идешь...ненавижу...да и сны мои в последнее время стали такими блин...слово надо подобрать какими...это не кошмары..это сумашествие во сне какое-то....)))Мне даже смешно бывает когда я просыпаюсь и вспоминаю свой сон)))хех))Ладно...пойду спать...посмотрим, что сегодня мне в голову залезет...надеюсь Том Круз..я не против например*сладко потягивается и собирается спать*
Сладких снов))))
Доброй ночи всем
*улыбнулась* уже здоровались))))
Доброго утра.
Hirako Rimichi
да там пацан блондин голубоглазый, на три года меня старше был)))
Хм..Наруто пря какой-то)))
Не хочу об этом говорить...но скажу тебе одно, я не с кем никогда личным не делюсь...и иногда тяжело переживать все в одиночку...Именно из-за этого я такая импульсивная и печальная ходила...Скажу тебе честно, сейчас тоже полная жопа Т_Ттолько я не собираюсь это никому показывать, просто со стороны кажется что я хочу что бы меня пожалели, но это не так...Именно по этому я говорю что у меня все отлично))))Понимаешь?...
Да))Понимаю)я тож не люблю,чтоб кто-то думал,чтоб я хочу чтоб они меня пожалели...если честно у меня тоже полная ж*п*..но просто отвалила все на фиг....но у меня ж*п* только любовь....а так стараюсь быть веселой..а то когда я грустная моим друзьям тож бывает грустно,так как я душа компании)))И я тож не со всеми делюсь..только с одной))Ну вообще-то я тож девушка..но у меня парня не было...я около 25 парней..если не больше отвалила....жаль такие маськи были..но у них были свои - ...у каждого не было того,что я хотела видеть в парне..хотя за ними полшколы бегало и бегает..а они за мной*злорадно смеется*вот такая коварная,жестокая и ледяная для парней)))Правда с друзьями я нетакая)))Так что так))правда "Том Круз" мне казался хорошим..но тоже гов*ом оказался (простите за цензуру)...так что я ни с кем не встречалась и не целовалась..в школе парни ток практически обо мне говорят..некоторые даж спорят..закадрят меня или нет))Но их всех ждет одна участь)))Отвал))*смеется*Меня называют Миша Недоступная,Неприступная...Миша Сногшибательная. но близка к себе парней недопускающая))прикол да))Ладно я пошла спать.ато уже дрыхну))*поцеловала на ночь в щечку*и ты тож давай иди в постель))Еще поговорим о нашем девическом))
Как поработали?
Zaraki Michio спокойной ночи))Я спать))
Dai ага покойной ночи))Я спать))
Dai
Вы мне?
Inoue Keiko ОясумиZaraki Michio
Да, вам
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]