Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]

Флуд #17 [pills pills pills]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Henriette Schiffer нет уж ки..спсибо..я и так столько занимаюсь, что мне неохота плюс эти знаки учить..так что может ты всё таки напишешь словами?Или хотя бы скажи это плохое или хорошее значение?

0

562

Inoue Keiko написал(а):

езнаю))Но пожара то не было?У нас в прошлом году тоже пожарная тревога была, а у нас дверь класса заклинала и мы начали вдруг чувствовать горелый запах...Наконец один из парней так двинул по двери, что та открылась, правда эта дверь чуть не сшибила зауча, который хотел открыть дверь))Зауч сказал, что это всего лишь проверка безопасности, а горелый запах..там в буфете что-то подгорело..Мы потом сток смеялись))А то парни хотели нас с окон спускать)))Незнаю по мне лучше торты и пироги)))А Эттори это кто кстати ?твой одноклассник?

не, не было. Мы сами не знали6 что произошло.
Но я блин с температурой спускаась вниз, бошка итак болела, а тут ещё и сигнализация орёт!
а потом ещё и на улице стояли мёрзли, а те, у кого в этом сдании уроки были смотрели и ржали, а мы прятались. Блин, все с немытой долго головой, ненакрашенные, помятые и в пижамах. Не очень прикол;....
Эттори.. ну я с ним только по Итальянскому в одном классе, а больше у нас ничего не совпадает, он меня старше на два года. Друг мой хороший, жуткий приколист))))
а познакомились мы помню в аэропорту, когда мне его пришлось пару часиков ждать... Убить была готова....

0

563

Kurosaki Saya Да уж...не завидую*сглотнула*...Жестоко же вам пришлось))Дорогая сестричка а ты красишься уже?))*целует в щечку*

0

564

Inoue Keiko написал(а):

Да уж...не завидую*сглотнула*...Жестоко же вам пришлось))Дорогая сестричка а ты красишься уже?))*целует в щечку*

ну так, по лёгкому)
не люблю когда много тяжёлого макияжа, особенно слишком тёмные тени, и тем более по утрам....

0

565

Kurosaki Saya ага точно)0Я тоже не люблю когда по утрам темный макияж))Да блин у меня косметики завались)))Мои любимые фирмы Шанель и Ланком))Буржуа и Кристиан Диор тож люблю))Но я в школу не крашусь....Я только на вечера какие-то)В гости))А так каждый день блеск для губ делаю))Без него жить не могу))А то губы у меня часто замерзают..Слушай сестричка а то что показывала Хенриета мне знаки ты знаешь их обозначение?Только честно..

0

566

Inoue Keiko написал(а):

А то губы у меня часто замерзают..Слушай сестричка а то что показывала Хенриета мне знаки ты знаешь их обозначение?Только честно..

ммм? О чём ты?

блин, так долго писала это грёбаный пост, а тут эти неполадки и всё удалилось! УРГХ!

0

567

Kurosaki Saya вот об этом  ._.- что он обозначает?а то Хенриетта как то не решилась мне всё таки сказать...

0

568

Inoue Keiko написал(а):

вот об этом  ._.- что он обозначает?а то Хенриетта как то не решилась мне всё таки сказать...

это? я сама-б хотела знать... впервые подобное вижу....

0

569

а чего так тихо?

0

570

Kurosaki Saya написал(а):

это? я сама-б хотела знать... впервые подобное вижу....

это смайлик.
Выражает смятение, легкое разочарование, недоумение.

0

571

И да прибудет с тобой power, юный падаван!
Вбщем, не дайте мне заскучать.

0

572

впервые подобное вижу....

в каждом флуде и понескольку раз -___-
йомайо прям .__.

0

573

Atsuya Jaggerjack написал(а):

это смайлик.
Выражает смятение, легкое разочарование, недоумение.

спасибо.

Leta написал(а):

в каждом флуде и понескольку раз -___-
йомайо прям .__.

х, странн. Я такой ни разу не видела...

Как жизнь то у всех у вас?

0

574

х, странн. Я такой ни разу не видела...

оО

Как жизнь то у всех у вас?

отлично +__+
у тебя как?

0

575

Leta написал(а):

отлично +__+
у тебя как?

ха, великолепно!
Меня выпустили из изолятора и разрешили ходить куда хочу,
а на уроки мне нельзя, вот какая радость!
правда я нидокуда кроме второго этажа не доползу, но это уже следующий вопрос...

0

576

ха, великолепно!
Меня выпустили из изолятора и разрешили ходить куда хочу,
а на уроки мне нельзя, вот какая радость!
правда я нидокуда кроме второго этажа не доползу, но это уже следующий вопрос...

оО
фига.
не хрюкаешь? xDD

0

577

Я снова с вами, юные падаваны *О*

0

578

Leta написал(а):

оО
фига.
не хрюкаешь? xDD

а у меня не свиной грипп был. именно поэтому меня выпускают.
какая-то другая фигня, завтра едем к доктору узнавать.

Henriette Schiffer написал(а):

Я снова с вами, юные падаваны *О*

здравсвуЙ!

0

579

Kurosaki Saya
Здравствуй-здравствуй.
Как дела твои, о юный джедай? =3

0

580

а у меня не свиной грипп был. именно поэтому меня выпускают.
какая-то другая фигня, завтра едем к доктору узнавать.

ууу.

Henriette Schiffer написал(а):

юный джедай

старварз **
над напомнить крис, чтобы принесла xDD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно