шваброй эпичнее .___.
а я предпочитаю сковородку!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]
шваброй эпичнее .___.
а я предпочитаю сковородку!
шваброй эпичнее .___.
Марией симпатишнее :3
дрям. постик кинешь?
Кину-кину, не волнуйсь х) /изо всех сил пытается выудить из своей пустой башки хоть что-нибудь путное и хотя бы на минимум/
С меня кста уже два поста Оо
ка-кунXD
Я вот про него, ага хD
Кину-кину, не волнуйсь х) /изо всех сил пытается выудить из своей пустой башки хоть что-нибудь путное и хотя бы на минимум/
С меня кста уже два поста Оо
спасибо)
как дела?
типа я спать .__.
уже окончательно. и без поворотно.
всем сноов **
эпичных, о да.
xDDD
типа я спать .__.
уже окончательно. и без поворотно.
всем сноов **
эпичных, о да.
xDD
да-да-да, пока-покааа!
возвращайся)
как дела?
Дела?.. Да никак, полный завал в универе >___> Через месяц уже сессия начинается, ужас какой х__х
Дела?.. Да никак, полный завал в универе >___> Через месяц уже сессия начинается, ужас какой х__х
хЕ6 ясн. а у меня каникулы через месяц))
хЕ6 ясн. а у меня каникулы через месяц))
Тёё, повезло тебе /завидует/ А у нас их нет и не будет похоже хDD *до нового года зачеты, после - экзамены х_____х*))
Даровьица * *
всеееем споки
Abaray Katsuro
Привет :З
Kanda Jiruga Grantz
Пока х)
Hirako Kogane
нэ, не пускают меня в постель --"
может завалить кефиром...**
Hirako Kogane
Золотце-тян :! Как у вас дела? Как настроение? Вы идете с Саей на тренировку, или нет??
Тёё, повезло тебе /завидует/ А у нас их нет и не будет похоже хDD *до нового года зачеты, после - экзамены х_____х*))
я целый месяц теперь в Питере болтаться буду.... Зато со всеми друзьями много времени проведу.
а у нас в Феврале все экзамены, но нам особо париться ненадо. Если провалим этот год ничег плохого не случиться, а вот следующий черезвычайно важен.... По нему все поступления считают.
Даровьица * *
Каттяяяяян! *бросается на шею* как твои дела? Давно с тобой не общалась.
усем хай
Kanda Jiruga Grantz
привет-привет)
Kurosaki Saya
каааак ты? ^,,,^
я вот пытаюсь че нить интересное для темных форумов придумать[рекламу] и пойти пиарить)
каааак ты? ^,,,^
я вот пытаюсь че нить интересное для темных форумов придумать[рекламу] и пойти пиарить)
да ничего. вот к тесту по французскому готовлюсь... ужс. олела неделю всё пропустила нафиг...
Kurosaki Saya
нэээээ)
есть веселый картинки по бличу?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #17 [pills pills pills]