длинные волосы это прекрасно.*^*
неудобно, на мой взгляд... Да и мне короткие больше идут Оо Но опять же - на мой взгляд хДДД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #19 [`праздник к нам приходит. всё будет coca-cola **]
длинные волосы это прекрасно.*^*
неудобно, на мой взгляд... Да и мне короткие больше идут Оо Но опять же - на мой взгляд хДДД
Эмбь, ЭТО - правильное словосочитание. В миллиарды раз лучшее, чем "Я желаю, чтобы у тебя в наступающем году все БЫЛО хорошо". Надеюсь, ты понимаешь, почему оно во столько раз лучше))))
та они оба галимые\
молодчинка.Х))
та не.
просто все планы обломались в последний момент, обидно\
ну их всего-то 3 и все милые.*О*XD
*___*
тогда может быть
ну ты приезжай для начала...))))))))))))) а там видно будет, я навязываться не люблю хДДДДДДДД
ну ты не торопи меня! У нас между прочим кризис в стране, и грипп свинной!
Короче жди) xD
странно... а меня начинает бесить все вокруг...х)))))))))))))) что бы мне с этим поделать?)))) *улыбнулась*
КД у тебя начались и закончатся... хДДДДДДДДДДДДДДДДД А вот когда тупо ненависть к самому себе... +_+"
Ichimaru Akira2512
ава !
чВВВВВВВВВВВВВВВВв
Embya
xDDD
да да, шикарная))) я очень долго этот кадр ловила)))
XDDDDDDDDD
та не.просто все планы обломались в последний момент, обидно\
возможно Табу придёт ко мне через несколько часов...и может быть с этими мальчиками.XD
та они оба галимые\
БУДЕТ лучше чем БЫЛО х))))))))))) Эмбь, не грузись хДДДДДД Как ты заставила мну не грузиться одной фразой, так и сама не грузись, а то это. Морально затрахаю хДДДДДДДДДДДДД
ну ты не торопи меня! У нас между прочим кризис в стране, и грипп свинной!
Короче жди) xD
ага-ага. *скептицизм изо всех дыр лезет* Ну-ну, ждем-с хДДДДДДДДДДД
Отредактировано Kai Hallibel (01-01-2010 04:25:00)
XDDDDDDDDD
че ржешь, пилять твою во все дырки XDDDDDDDDDDD
КД у тебя начались и закончатся... хДДДДДДДДДДДДДДДДД
хДДДД скорее всего)))
А вот когда тупо ненависть к самому себе... +_+"
мдо...это будет по хуже...
ага-ага. *скептицизм изо всех дыр лезет* Ну-ну, ждем-с хДДДДДДДДДДД
мы конечно не блондинки, но откуда столько скептики??
ладно, днем скажешь, я спать :3
Kai Hallibel
так миииииииило.xD
хДДДД скорее всего)))
когда КД на НГ - это жесть хДДДДДДДДДДДД Я жалею себя, у которого половоззрелая сестра хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мдо...это будет по хуже...
эм... Это логично, когда профукиваешь свое счастье.
мы конечно не блондинки, но откуда столько скептики??
ладно, днем скажешь, я спать :3
просто слабонадеюсь на то, что приедешь хДДДДДДДДДДДДД по секрету, будешь моей первой девушкой, дааааааааааааа хЪ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
так миииииииило.xD
было. Я постригсО хДДДДДД
было. Я постригсО хДДДДДД
Т_Т
Boom Vega
ну не идут мне длинные волосы, акуенно тупо выгляжу с ними т_т
возможно Табу придёт ко мне через несколько часов...и может быть с этими мальчиками.XD
чо знач "может?! без них не пускай! xD
БУДЕТ лучше чем БЫЛО х))))))))))) Эмбь, не грузись хДДДДДД Как ты заставила мну не грузиться одной фразой, так и сама не грузись, а то это. Морально затрахаю хДДДДДДДДДДДДД
ты-то затрахаешь? морально? да ещё и меня? не смешиии. xDDDDDDDD
Embya
и не собираюсь хДДДДДДД У нас всегда ничья хДДДДДДДДДДДД *крепко обнял* Ты кавай и у тебя все еще впереди, так что живи и радуйсО, даааааа~ хДДДДДДДДД
Kai Hallibel
я не кавай, луууучше
и это лучше идёт спать
ибо заебалаась уже
о.о
с 1020 годоммм
когда КД на НГ - это жесть хДДДДДДДДДДДД Я жалею себя, у которого половоззрелая сестра хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
потерпишь))))))))))))))))))))
эм... Это логично, когда профукиваешь свое счастье.
угу... *взяла подушку и потащила ее прямо по полу*
ладненько... Всех еще раз с Новым 2010 и... *зевнула* ... спокойного утра хДДД
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #19 [`праздник к нам приходит. всё будет coca-cola **]