ага, щаааз размечтался xDDD
А что, стал бы фракцией, ведь у нас ее недобор.)
уау, а ты врач?
Я студент, метающийся между 4 курсом психологии и 1 медицинского. И работающий на полставки в Скорой Помощи.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #19 [`праздник к нам приходит. всё будет coca-cola **]
ага, щаааз размечтался xDDD
уау, а ты врач?
Я студент, метающийся между 4 курсом психологии и 1 медицинского. И работающий на полставки в Скорой Помощи.
кстати да xDDD
но первый номер слишком ответственен Т_Т
весело ты живёшь оО
как ты всё успеваешь? Х__Х
Leta
не хочу блюють.XD
это не мой конёк.xD
Boom Vega
попробуй тебе понравится xDDDDD
Leta
О_о я как-то пила марганцовки перед лагерем, тчобы поехать...этоне круто.xD
Boom Vega
оО
офигеть xDDDDD
Leta
это хренова.xD
Boom Vega
снов тебе, бумми **
Leta
и тебе. *_*
но первый номер слишком ответственен Т_Т
Блин, чертов брательник, затащил на роль на которую даже админ не соглашается. Т_Т
весело ты живёшь оО
как ты всё успеваешь? Х__Х
Да просто, в мед Мичио, если еще кто-нибудь его помнит, прибрался, лекции для меня записывает, иногда. К слову, он меня в меде учится и утащил, сволочь, по среди года.( А психология, сам хожу. На скорой, в основном ночью, так что везде успеваю. Поравда иногда сутки-двое вообще спать не ложусь.( Хотя сам виноват, раз согласился.
кстати да xDDDно первый номер слишком ответственен Т_Т
давайте я? **
xDDDDDDDDDDDDD
я серьёзно, кстати
доброе утро. ++
хотя нихера оно не доброе
Отредактировано Embya (18-01-2010 06:42:19)
совершенно ничего стоющего из парадайз кисс я не нашла.
прийдётся самой авы делать ==
злая немного. а ещё сейчас в школу, а я нихрена не сделала
удачи мне. xd
давайте я? **
я серьёзно, кстати
Я тоже не шутил.
Давай. Я только за ваше с Летай возвращение в игру. Жаль конечно, такого как я читера, больше не где не возьмут.(Но хорошие игроки важнее.) Стану у кого-нибудь из вас фракцией.
Блин, чертов брательник, затащил на роль на которую даже админ не соглашается. Т_Т
просто админ очень ленив Т_Т
xDDDDDD
Да просто, в мед Мичио, если еще кто-нибудь его помнит, прибрался, лекции для меня записывает, иногда. К слову, он меня в меде учится и утащил, сволочь, по среди года.( А психология, сам хожу. На скорой, в основном ночью, так что везде успеваю. Поравда иногда сутки-двое вообще спать не ложусь.( Хотя сам виноват, раз согласился.
каэшн помним и ждём **
уау .__. мне казалось у меня плотный график учёбы xDDDDD
тебе нужно памятник ставить ** как вечному студенту **
давайте я? **
xDDDDDDDDDDDDD
я серьёзно, кстати
а давай **
я прям даже не особо удивлена почему-то xDDD
Я тоже не шутил.
Давай. Я только за ваше с Летай возвращение в игру. Жаль конечно, такого как я читера, больше не где не возьмут.(Но хорошие игроки важнее.) Стану у кого-нибудь из вас фракцией.
точно фракцией останешься? **
а то смариии мне xDDD
каэшн помним и ждём **
Я ему передам. Но рад будет, ато боялся что его турнут скоро.
уау .__. мне казалось у меня плотный график учёбы xDDDDD
тебе нужно памятник ставить ** как вечному студенту **
Да не так все страшно, у нас универ не крупный, занятия длятся только 7 часов, вот везде и успеваю. А в меде только зачеты да экзамены. Так что не чего особенного. Мичио и то больше крутится, как не как он на скорой в полном ночном штате, вот кому памятник надо ставить.
точно фракцией останешься? **
а то смариии мне xDDD
Останусь. Буду капать на мозги своему начальнику лекциями всякими, как Нанао, Кераку. ХD
Я ему передам. Но рад будет, ато боялся что его турнут скоро.
ни за что xDD
Да не так все страшно, у нас универ не крупный, занятия длятся только 7 часов, вот везде и успеваю. А в меде только зачеты да экзамены. Так что не чего особенного. Мичио и то больше крутится, как не как он на скорой в полном ночном штате, вот кому памятник надо ставить.
сурово Х__Х
Останусь. Буду капать на мозги своему начальнику лекциями всякими, как Нанао, Кераку. ХD
я вот думаю, может мне селину возродить, только переделать немного оО
сурово Х__Х
А то. Жестко.
я вот думаю, может мне селину возродить, только переделать немного оО
Давай, всеми конечностями за.) Еще бы наш неизменный десятый номер вернулся, вообще круто было бы.
Давай, всеми конечностями за.) Еще бы наш неизменный десятый номер вернулся, вообще круто было бы.
неизменный 10 номер с нами xDDDD
он не появляется потому что селины нет Т_Т
неизменный 10 номер с нами xDDDD
он не появляется потому что селины нет Т_Т
еще один пункт, за возвращение в игру.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #19 [`праздник к нам приходит. всё будет coca-cola **]