[Пост с Вашей рекламой]
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Ваша реклама #2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50109-04-2010 21:50:30
Поделиться50311-04-2010 15:55:20
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
Поделиться50411-04-2010 16:56:25
Мир Пандоры не изменился. Так же появляются незаконные контрактеры, которые убивают направо и налево. Так же организация "Пандора" ловит и наказывает таких людей. Бездна расшевелилась. У Воли возник новый план, а терпение у девушки кончается. Да и измерение теперь «немного» потрёпано, нужно восстанавливать… Ее любимец, Чешир, вырывается на волю - незачем более охранять ненужное полуразрушенное измерение. Поэтому Цепи стали возникать из неожиданных Путей в реальном мире, в различных уголках любого городка. "Пандора" еле успевает держать ситуацию в руках - это отнимает у организации много сил и времени. Все участники работают сверхурочно.
И смерть и жизнь - родные бездны; |
|
Поделиться50611-04-2010 18:45:25
Чайнатаун опустел после отъезда Графа Ди…
Манга заканчивается печально, но… кто мешает продолжить историю на новый лад?
После того как Веска Хоуэлл и Леон Оркотт, очнувшись в больнице, объединяются для дальнейших поисков, куда повернёт сюжет?
Где скрываются все три Графа?
И какую роль можешь сыграть ты в этой игре?
Магазинчик скоро откроется снова, и кто знает, каким опасностям подвергнется человечество с возвращением ками…
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться51014-04-2010 15:31:52
С судьбою не ведут предварительных переговоров(с)
Поделиться51114-04-2010 16:43:23
Я умерла ещё когда мне было 15,
Но я ни о чем не жалею.
Я увидела новый мир,
Мир, без себя в нем.
Теперь я живу своей второй жизнью.
SOUL REALITY.
Поделиться51414-04-2010 19:12:57
Эй-эй-эй
А ну-ка остановился!
Неужели тебе не интересно знать, где собрано самое большое количество колоризаций в Рунете?
У нас их больше 150!
Или ты просто равнодушен к колоризациям?
Если так, то продолжай прокручивать страницу дальше.. А хотя..
Хочешь приобрести умение делать аватары, картинки, эпиграфы, баннеры и прочие вещи
сочными, красивыми, яркими и оригинальными?
Заходи к нам.
Мы научим~
Поделиться51515-04-2010 17:26:35
(кликабельно =^__^=)Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой)) :music:
=^__^=
Ваша -
http://kotivoitelictandikim.forumbb.ru/ … 4&p=15 , пост 440
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Поделиться51815-04-2010 18:51:50
soul reality.
мы часто пляшем на осколках чувств чужого сознания.
http://lovelycomplex.rolka.su/viewtopic … p=10#p9426
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Поделиться51915-04-2010 20:54:11
Мир ярче, чем кажется. (с)
...интернат "Asatte" ...
Ваша реклама
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Поделиться52015-04-2010 22:28:27
Внимание!
Наша ролевая для всех тех,кто любит хентай!
Регистрируйся и получай удовольствие!
кликабельно
http://xentaiadn.rolka.su/viewtopic.php … =20#p34104
ПРОВЕРЕНО- Rigard