Ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60330-04-2010 11:04:18
Поделиться60530-04-2010 11:11:22
Добро пожаловать в альтернативный мир Katekyo Hitman Reborn Десять лет спустя! Хранителей Вонголы, вновь воссоединившихся со своим боссом, ждут новые приключения! Мильфиоре разбит, Бьякурана больше нет, прошлые версии отправлены обратно домой. Но что же делать с Аркобалено, вытесненными из этого мира системой Нон-Тринисете? И кольцами Маре, которые неожиданно начали уничтожаться по всем существующим мирам? |
Поделиться60730-04-2010 11:17:42
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться60930-04-2010 11:21:20
You are ready?
Ледяная и пугающая тишина...
Рассвет нового дня несет много тайн и вероятностей будущего...
Новая пугающая комбинация, способная изменить диктатуру этого мира...
Жестокая судьба, сыгравшая с мечником Варии злую шутку...
Савада Тсунаеши утерявший личность и ее свободу...
Возможно, когда придет закат, он скроет черноту человеческой души... но далеко не каждой.
Сюжет|Роли|Шаблон|Правила
Поделиться61130-04-2010 11:25:37
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться61630-04-2010 11:33:41
Minami High School
Маленьким деткам тут не место. Мы ждём свободолюбивых![/url]
Поделиться61830-04-2010 11:36:37
- Ого! Меня взяли в эту школу!
- Какую это?
- Помнишь я тебе говорил про Разаши? Школа для одаренных? Я правда обладаю магией!
- Ой, ну что за чушь?!
- Это Магическая Школа для таких, как я. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
- Ты просто шутишь... Глупая шутка. Магии нет!
Акция [#1] aka teachers and pupils
Поделиться62030-04-2010 11:40:08
"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.