http://modern.anihub.ru/viewtopic.php?id=33#p3084
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив рекламы » Ваша реклама #2
http://modern.anihub.ru/viewtopic.php?id=33#p3084
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Musical Academy
Их талант - это мелодия их душ.
А какая мелодия у твоей души?
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Осторожно!
Опасайтесь веток-мордохлыстов и излишнего любопытства со стороны болотной росянки!
Ваша: http://lostintheocean.bleachforum.ru/vi … p=13#p4327
ПРОВЕРЕНО- Rigard
*картинка кликабельна*
А ты, хотел бы отправиться в ссылку на остров?
Ваша реклама
ВСЕ ВЕРНО- Zaraki Michio
Что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак они к концу смены за тонну перевалят! (с)
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю твоего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Наруто: Ninja New Generation
Действия нашей ролевой происходят спустя 21 год после того, как Пэйн напал на Коноху. В мире пока все тихо и спокойно. Организация «Akatsuki» уже давно не подавала никаких признаков существования и поэтому многие заверили себя, что с ними покончено. Ой ли? Может они просто улеглись на дно и затевают что-то грандиозное? На самом деле все старые члены организации уже давно покинули ее, но не далеко время, когда черные хламиды с красными облаками снова покажут себя и на сей раз Коноха может не выстоять против удара. Случится ли это? Неизвестно. Известно лишь то, что охота за детьми бывших членов организации уже началась.(подробнее..)Сюжет
Роли
Вопросы
Наруто: Ninja New Generation
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив рекламы » Ваша реклама #2