Есть свет и тьма, есть тьма и свет,
Всегда сменять должны друг друга,
А я теперь ищу ответ,
Как холод ищет злая вьюга.
Ваша реклама #2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70104-05-2010 16:01:34
Поделиться70404-05-2010 17:12:05
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Поделиться70504-05-2010 17:14:05
Я счастливый я нарцисс я красивый тач ми тач ми плиз (с)
акция №1 "Канонов в студию"
Поделиться70604-05-2010 17:17:21
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
Поделиться70704-05-2010 17:19:54
Slayers- The Last Artefakt
*clik*
Акция #1: Канон по упрощенной анкете | Акция #2: Канон пятого сезона
Поделиться70904-05-2010 17:26:38
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю, как проносятся мимо
города, поезда, лица... Все неуловимо.
Карусель вращается без меня.
Поделиться71104-05-2010 17:35:49
|Школа «Колыбель Стихий»
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● Рейтинг игры NC-21
- Пойдём со мной в сказку.
- Сказок не бывает.
- Как знаешь. Тогда дохни в своём реальном мире. А я пошел.©
Поделиться71404-05-2010 17:45:00
Сюжет |
Поделиться71504-05-2010 17:47:54
С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение
Поделиться71704-05-2010 21:55:30
Рейтинг игры - NC21.
Hello! Project (сокращённо H!P) — женская часть японских поп-исполнителей. Их можно так же назвать, женской вариацией Johnny's Entertainment. Так же как и парней из того агенства, девушек принимают сюда с малых лет, помогают развить навыки пения, учат правильно двигаться и держаться на сцене.. Дебитюруют все в разном возрасте, а некоторые вообще не дебитируют, предпочитая спокойно учиться в школе и вести обычную жизнь.
Мы предлагаем вам погрузиться в звёздную жизнь этих самых девушек. Вы можете играть как за одну из них, так и за их родственников, фотографов, стилистов, друзей, а так же за других азиатских звёзд. Ждём всех и каждого!
Если вы не знаете за кого играть, то можете взглянуть на список персонажей, так же, вы можете ознакомиться с биографией групп, возможно, вам это поможет. Ну а если вы знаете за кого играть, то регестрируйтесь и заполняйте анкету. Всем добро пожаловать.
http://helloproject.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p542
ПРОВЕРЕНО- Rigard
Поделиться71905-05-2010 06:52:46
2011 год, прекрасное время, всё довольно спокойно и уравновешенно в мире. Где то в Японии построили огромный колледж, но колледж очень даже не простой, это колледж для самых знаменитых и богатых людей азии: Японии, Корее, Китая, Тайваня. Вы правильно догадались, колледж для звёзд эстрады - музыки, кино, дорам, моделей и других не менее значимых людей. Вы можете задать вопрос зачем, зачем таким людям нужен какой то колледж. На этот вопрос существует вполне понятный ответ - это очень поможет пропиарить себя, и так же тут можно создавать, творить, учиться новому, например работать над своим вокалом или хореографией, а так же можно познакомиться с большим количеством людей. Колледж не скрыт от всех, так как о нём знают все фанаты, которые так же могут обучаться здесь, а посидеть за одним столов в столовой со звездой это согласитесь счастье. Итак народ прибывает, колледж открывает свои двери.
Поделиться72005-05-2010 08:34:30
Наруто: Ninja New Generation
Действия нашей ролевой происходят спустя 21 год после того, как Пэйн напал на Коноху. В мире пока все тихо и спокойно. Организация «Akatsuki» уже давно не подавала никаких признаков существования и поэтому многие заверили себя, что с ними покончено. Ой ли? Может они просто улеглись на дно и затевают что-то грандиозное? На самом деле все старые члены организации уже давно покинули ее, но не далеко время, когда черные хламиды с красными облаками снова покажут себя и на сей раз Коноха может не выстоять против удара. Случится ли это? Неизвестно. Известно лишь то, что охота за детьми бывших членов организации уже началась.(подробнее..)
Сюжет
Роли
Вопросы
Наруто: Ninja New Generation