Не дай Бог тебе Гость, попасть на нашу ролевую. У нас админы - извращенцы, игроки – алкоголики , дизайн – *опа, правила – е*аные. Сюжет писала лично я левой пяткой. Мой соадмин пытался сделать диз, но как вы видите, он держится на дешевом клее *поправила отлипшую дверь*. Если ты экстримал, извращенец, алкоголик, и просто хороший человек мы ждем тебя. Да-да, кстати надеюсь сюжет ты прочитаешь сам xD Но хочу тебе сказать только одно, в нашей музыкальной академии "Музыка Крови" ты можешь умереть. Мы играем не на жизнь, а на смерть.
Ваша реклама #2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10114-01-2010 17:21:48
Поделиться10214-01-2010 17:30:56
Об игре в целом | Вид форума |
Поделиться10314-01-2010 17:33:50
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)
Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Не знаем, Но ищем!"
Поделиться10514-01-2010 20:04:46
О Господи, неужто снова повторяюсь,
Я в мыслях, в чувствах, в восприятье глаз.
И Вами, как ангелом, эфирной феей восхищаюсь,
Я в Вас люблён, я в сновиденьях вижу Вас.А Вы в ответ, как подобает ангелу, виденью,
Мне улыбаетесь одним движеньем губ,
Вы придаёте сил душевному стремленью,
Но плоть грешна, я в мыслях похотлив, я груб.Не пригревайте на груди развратника и вора,
Я знаю, Вам не ведомы его презренные грехи,
Он не достоин той улыбки, чистой феи взора,
Пусть лучше пишет он о Вас стихи...
Поделиться10715-01-2010 13:20:50
http://highschool.rolbb.ru/viewtopic.ph … =48#p30672
Не пропустите! На нашем форуме проводится акция под названием "Клубная жизнь". Хотите знать, что это за акция? Тогда скорее нажимайте на вот эту ссылку! ---> Nyron~ <---
Поделиться10815-01-2010 14:06:46
Кто скажет, зачем он живет? Никто не скажет, сокол! И спрашивать себя про это не надо. Живи, и все тут! И похаживай да посматривай кругом себя, вот и тоска не возьмет никогда. © М. Горький
На форуме действуют акции:
- Акция #1. "А мне лень придумать персонажа!"
- Акция #2. Дикие кошки и их хозяева.
[пост с Вашей рекламой. ]
Поделиться11115-01-2010 21:16:42
Kuroshitsuji
Marionnett. Les fils du destin.
Список ролей l Сценарий игры l Шаблон анкеты l Правила форума
[url=http://kuroshitsuji.oanime.ru/]
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться11215-01-2010 21:33:58
*click
Создана новая ролевая по аниме Bleach. Много свободных персонажей, интересный сюжет.
Ждем именно Тебя!!
http://bleachlivestory.rusff.me/viewtop … ;p=4#p6159
Поделиться11315-01-2010 23:13:25
Наши плюсы:
- Интересный сюжет
- Красивые, грамотные посты и отыгрыши
- Негласные традиции учениц колледжа
- Добрая, но справедливая администрация
- Приятная атмосфера
Наши минусы:
Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...
Поделиться11616-01-2010 00:33:56
Произшошло нечто невероятное… Исчезли Урахара, Айзен и Ямамото! Что стало тому причиной? И что же случилось с остальными персонажами? Узнай только у нас, мы ждем ТЕБЯ!
Наши + :
+ Куча свободных ролей
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Необычный сюжет
+ Каждый сможет почувствовать себя героем мифов и легенд Древнего мира.Наши - :
- У нас нет тебя!.. Так чего же ты ждешь? Скорее регистрируйся тут
Рейтинг игры N-17
Поделиться11716-01-2010 00:41:01
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
Поделиться11816-01-2010 00:53:45
Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море
Поделиться11916-01-2010 08:37:33
нет ссылки на нашу рекламу