Ваша реклама #2
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12216-01-2010 15:47:22
Требуются подопытные и охотники!
*Кликабельно*
Ваша.
Поделиться12316-01-2010 16:41:12
.Картинка кликабельна
WElcome
Ваша
Поделиться12416-01-2010 18:00:52
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Поделиться12516-01-2010 18:01:11
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться12616-01-2010 20:53:40
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться12716-01-2010 20:54:00
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется. |
•картинка кликабельна•
Что ожидает Вас на нашем форуме: |
Поделиться12816-01-2010 21:54:18
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...
Поделиться12916-01-2010 22:20:49
Rozen Maiden RPG
*картинка кликабильна*
• Правила • Информация о мире • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Приветствую и представляю твоему вниманию ролевой проект по аниме Rozen Maiden.
Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе. | Немного о форуме: |
Это наша история продолжения популярного аниме и манги.
Это твоя возможность стать ее участником.
Кроме того...
На нашем форуме, кроме канонной коллекции Розена, предлогается еще несколько коллекций, созданными самими участниками.
Это такие, как:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
Поспеши занять роль!
Поделиться13017-01-2010 11:53:38
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться13117-01-2010 16:28:12
Черное и Белое - это две стороны одной и той же монеты, и никто никогда точно не может сказать, как она упадет: орлом или решкой, - так и мы не можем предугадать, чем закончится эта история, быть может ты, Гость, поможешь нам, найдя потерянный артефакт, или просто превратишь все в пепел... Абсолютно новый мир, абсолютно новые радости и проблемы... Мы ждем тебя, Избранный!
Поделиться13317-01-2010 22:03:11
нашей рекламы по ссылке не нашла. удалено
Поделиться13618-01-2010 19:10:17
ничего нет Оо
Поделиться13718-01-2010 21:03:13
Любовь.
Мечты.
Жизнь.
Молитва.
Забыв об этом люди не могут жить. Но...
Это мелодия истины.
Это сказка о двоих.
Сюжет | Роли | Игровой мир | Акции
Поделиться13818-01-2010 21:24:09
http://legendyardy.mybb.ru/viewtopic.ph … p=6#p10768
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Аэле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
И Первая Эпоха начала свой ход, определяя колесо истории, которому суждено повториться ещё не раз.
А сможешь ли ты повлиять на ход реки времени? Дерзнёшь ли изменить уже начертанное?
Знамёна, воздетые к небу в мольбе точно руки, ждут своих воинов.
И рог давно призывает, споря с ветрами и громом.
И меч засиделся в ножнах, не ведая крови и чести.
Иди же на зов, что звучит в твоём сердце!