Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Erza Shiffer
Можешь потом к нам?

0

262

Erza Shiffer
Гений, мне бы тож кого-нить ограбить *осматривается*

0

263

Hinamori Aiame
Обязательно приду) уже бегу!!) сегодня отписываться?

0

264

Erza Shiffer
Нэ, а чего не сказала что будешь грабить Т_т Я бы присоединился шоли хД
Делать всё-равно нечего =_=

0

265

Abaray Rey
В следующий раз обязательно приглашу))) хотя думаю тебе будет неинтересно бегать со мной по разделам одежды, обуви и нижнего белья. Хотя кто тебя знает) можт ты любишь глазеть на переодевающихся девушек

0

266

Erza Shiffer
По идею моего перса так и должно быть хД
Хотя я бы скорее (если по правилам) тупо бы бегал следом за вором размахивая кроссовками хДДДД

0

267

Abaray Rey
А я бы убегая кидала в тебя все что сколь нибудь острое и тяжелое))) Даже местной дворницей тетей Надей не побрезговала бы) Хотяя...чего там Ренджи стеснялся? Обнаженных девушек? Я бы закидала тебя неприличными вещами из ближайшего неприличного магазина чтобы у тебя от обилия неприличных вещей совершенно неприлично улетело сознание от кровопотери из носа))) хддд
О как сказала! о__О

0

268

Erza Shiffer
Чем быстрее тем лучше, иначе мы оттуда смотаемся...

0

269

Народ, дождитесь в озере Укитаке

0

270

Hinamori Aiame
та я под деревом украденными чипсами балуюсь) жду пока меня заметять))) оО

0

271

Erza Shiffer
Да я уже видела) Урахара заметил уже, только надо еще Укитаке-младшую дождаться

0

272

Что мне подсказывает, что драка будет. И ее не избежать.
К слову. Доброго всем дня.

0

273

Хотя Зараки может писать, только драться пусть не торопиться

0

274

Zaraki Michio
Доброго... а драки не будет

0

275

Hinamori Aiame
Зараки, есть. Арранкар, есть. Что мешает?

0

276

Zaraki Michio
А ты не на меня нападать хотел до появления арранкара? И раз уж столько "вкусных" противников побудь в легком ступоре... ну а полезешь в драку - придется остановить

0

277

Hinamori Aiame
На вас не хотел. Честно. Просто хотел вмешается. Но Эрза по идее враг, с ней точно есть причина драться.

0

278

Zaraki Michio
Не, я с Эрзой поговорить хотела, так что оценивай ситуацию, во всяком случае никаких драк до появления Укитаке

0

279

Zaraki Michio
Категорически не советую сражаться)) разница в жизненном опыте)) даже хваленый берсерк не поможет хдд

Hinamori Aiame
И что все хотят красивую и мирную меня побить?? Я ведь добрая пока меня не трогают))

0

280

Не могу Дориана Грея найти, а так хотелось посмотреть Тт специально ведь даже пораньше встала

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно