Не бывает, а пускают на время. XD
Ну это я и имела в виду ^ ^'''
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]
Ну это я и имела в виду ^ ^'''
Сделаю вид что этого не видел, дабы избежать конфликта.
Сделаю вид что этого не видел, дабы избежать конфликта.
Моя сестра так же поступает ^ ^'''
Моя сестра так же поступает ^ ^'''
И правильно делает. Все равно криками нечего не решишь.
И правильно делает. Все равно криками нечего не решишь.
Хих... вы чересчур с ней похожи... наверно все фортепианисты (это ведь так называется?) такие...
Хих... вы чересчур с ней похожи... наверно все фортепианисты (это ведь так называется?) такие...
Ха, скорее все младшие дети. Я вот тоже со старшим братом спорить не люблю. Ибо считаю его неспособным поддержать диспут. Это можно назвать высокомерие младшего брата. XD
Ха, скорее все младшие дети. Я вот тоже со старшим братом спорить не люблю. Ибо считаю его неспособным поддержать диспут. Это можно назвать высокомерие младшего брата. XD
Ну я самая старшая среди "детишек"... мне например спорить просто лень. Моя сестра иногда возмущается, но делает это она зря, я редко ее слушаю, а так это просто воздухосотрясение... да не увидит она этого... ^.^
Скоро ненадолго уйду... (ко врачу =_=) в озере жду Нанами-тян...
Кстати, Эрза, фракция моя бесценная. Скажи. Почему твой занпакто имеет человеко-форму? Ведь у арраранкар, меч играет роль простой замка для их истинной формы и не более того. А значит душу иметь не должны.
Rigard
Может и она чем-нибудь траванулась как Урахара? х)
Может и она чем-нибудь траванулась как Урахара? х)
АЙЯМЕ!?!! >_<
АЙЯМЕ!?!! >_<
Это не я *отодвигается потихоньку*
Это не я *отодвигается потихоньку*
Никаких нервов не напасешся. Верю, верю. Все равно фиг докажу обратное.
Верю, верю. Все равно фиг докажу обратное.
*коварно улыбаясь* ну это можно проверить... только не надо кровь у Эрзы пить ХD
И в озере снова ждем-с Эрочку ^.^
Вернулась от врача, она меня не выписала Тт
Hinamori Aiame
как бы я хотела, чтобы меня не выписывали х) *устала от сочинений по литературе и физики о_о*
Ukitake Nanami
Сочинения по литературе... это самое легкое что есть в школьной программе...
Hinamori Aiame
ооо...что-то я чересчур расфилосовствовалась оО
но пост получился как раз в стиле Айрон Мейден))
Erza Shiffer
Мне нравится, хорошо написано ^__^
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]