Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hinamori Aiame
Мы не ссоримся Ай-тян. " отложила книгу в сторону и поднявшись обняла брата" Я просто вспоминала.

0

802

Kichart Schiffer
Erza Shiffer
Надеюсь...

Свернутый текст

***выглядит несколько... наигранно***

0

803

Erza Shiffer
Чего вспомнила? Я ничего не понимаю Оо Очем речь? Ты кто? Оо

0

804

Kichart Schiffer
Ай-тян подумала что мы ссоримся. Я это опровергаю.

Hinamori Aiame
У меня сегодня черный день.

0

805

Erza Shiffer
Я вижу и хотелось бы узнать повод...

0

806

Hinamori Aiame
День смерти дорогого человека.

Отредактировано Erza Shiffer (03-03-2010 22:26:01)

0

807

Erza Shiffer
Соболезную...

0

808

Erza Shiffer
сочувствую... да и не мне об этом говорить

0

809

Kichart Schiffer
Hinamori Aiame
Ладно. Что это я тут на вас свои проблемы вываливаю?? Нехорошо! Извините, я расквасилась...больше небуду.
Ай-тян, надеюсь завтра начать играть нормально)

0

810

Hinamori Aiame написал(а):

кстати, в моей аси ты из КЛ исчез Х.х'''

Уточни какой из адресов, и я там буду.)

Erza Shiffer написал(а):

Очередь написания постов. " с каменным лицом не отрываясь от книги"

сегодняшний день еще не подошел к концу по моему московскому времени. Такума живет в Питере и время у него такое же как у меня, а значит меряем по моему времени. Дадим ему шанс в 3 с половиной часа. Не напишет, то меняем очередь.

Вам не кажется что вы быстры на решения? Может у него срочные дела, без возможности отписи? По идее ждать надо дней пять, не меньше.

0

811

Rigard написал(а):

Вам не кажется что вы быстры на решения? Может у него срочные дела, без возможности отписи? По идее ждать надо дней пять, не меньше.

5 дней это с предупреждением, я если захочу, то могу месяц его пост ждать... только я там его не одна жду... Эрза предлагаю добавить еще по паре постов чисто там где мы на озере, не трогая все происходящее на берегу.

0

812

Rigard написал(а):

Уточни какой из адресов, и я там буду.)

и там, и там =_=

0

813

Кто-нибудь избавьте меня от того... в общем того который пишет ту анку... мне жутко Тт

0

814

5 дней это с предупреждением, я если захочу, то могу месяц его пост ждать... только я там его не одна жду... Эрза предлагаю добавить еще по паре постов чисто там где мы на озере, не трогая все происходящее на берегу.

согласна) будем вести высокоинтеллектуальную беседу о анархии в обществе)))

0

815

*аццки радостная* ура, на Фантоме появились Шерлок Холмс и агенты CSI и NCIS... ну еще Фокс Малдер и Дана Скали, но я так обожаю Эбби Скьюто... мож мне взять ее роль вместо Элен... так хочется *потирает ручки*

0

816

Erza Shiffer
Значит сегодня напишу пост, а ты потом ответ... там же в озере оставлю и сообщеньице Такуме

0

817

Hinamori Aiame
Жду жду ждуууу....

0

818

хм.... ну ладно...

0

819

Hirako Kogane написал(а):

хм.... ну ладно...

Ко-тян? Что случилось?? "с любопытной моськой смотрит  в глаза"

0

820

Erza Shiffer
Я кажется знаю почему. Вспомните вчерашнее число и взгляните на дату рождения Когане-доно.

Если что, я пропускаю ход у озера. Помоему мне там писать пока не о чем.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно