Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Rigard написал(а):

Ага, тута я.)

"опять же радостно обняла шефа" Я рада всех видеть))

0

842

Ахахахах, какой смешной паренёк анкету оставил) Шиба,который)бросил дело)
Я вернулсо) *сейчас все должны быть безумно рады*

0

843

Kira Saiji написал(а):

Ахахахах, какой смешной паренёк анкету оставил) Шиба,который)бросил дело)

Очень смешной, бедную Аяйме замучил.>_< Ушел, ну и х*й с ним.

0

844

Rigard
*журит* Ригард! Не подавай плохой пример детям)

0

845

Erza Shiffer
Как говорил мой дед, "Мозги есть, плохое от хорошего отличат." И вообще я сегодня злой, мне все можно.

0

846

Rigard
"ласково гладит и обнимает" Ну ненаадо быть злым...хочешь я что-нибудь сделаю?

0

847

Erza Shiffer
Злым надо быть всегда, особенно власть имущим. Просто вам повезло, что я белый и пушистый.)
То чего я хочу, тебе не по силам.*грустно всхлипнул*

0

848

Rigard
Ну тогда исполню то что мне по силам. " пожала плечами и напгло уселась на колени парня обвив его шею руками"
Надо быть не злым, а справедливым.

0

849

Erza Shiffer
*смущенно* Эм~м, можешь слезть. Мало ли кто увидит, особенно Айяме. Не хотелось тебя комментировать.
Ну я справедлив и так. Теперь остается стать суровым.) Вот я и пытаюсь.)

0

850

Rigard
"Полуприкрыв глаза почти коснулась губами губ  Примеро" Ты такой милый когда смущаешься..." на мгновение вся прильнула к Ригарду а затем улыбаясь села  рядом с привычным выражением лица ( строгая онее-сама) "

0

851

Erza Shiffer
*с минуту сидел опешив, затем тряхнул головой, приводя мысли в порядок* Гхм, так лучше. Определенно. *все еще в шоке*

0

852

Rigard
"все еще посмеиваясь" Ну мне же тоже хочеться мужскойласки. В конце концов я же не камень? "испытывающе смотрит на шефа"

0

853

*тихо в сторону* Будто бы мне не хочется женской. *Громко в слух, нервно* А я что, я нечего.

0

854

Rigard
"услышала и улыбнувшись сменила костюм на открытый купальник" Воот кааак? " прижалась грудью к парню со спины. Шепчет на ухо" Мрррр...голодный ты наш...

0

855

Erza Shiffer
О боги! Держать себя в руках. держать себя в руках. держать себя в руках...  *нервной скороговоркой, множество раз*

0

856

Rigard
Милашка..." еще крепче прижалась и повалила на диван. Кокетливо провела пальчиком по щеке парня." И как мы этого хотим? "коварные глаза"

0

857

А что это мы тут делаем? *с хитрой гримасой*

0

858

Kichart Schiffer
Соблазняем Примеро. " потерлась о грудь Первого"

0

859

Ну почему меня всюду хотят совратить? Т_Т хотя я и не сильно против

0

860

Rigard
Потому что ты милашка! "мило улыбаясь прижала голову парня к груди"

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно