Ага, тута я.)
"опять же радостно обняла шефа" Я рада всех видеть))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]
Ага, тута я.)
"опять же радостно обняла шефа" Я рада всех видеть))
Ахахахах, какой смешной паренёк анкету оставил) Шиба,который)бросил дело)
Я вернулсо) *сейчас все должны быть безумно рады*
Ахахахах, какой смешной паренёк анкету оставил) Шиба,который)бросил дело)
Очень смешной, бедную Аяйме замучил.>_< Ушел, ну и х*й с ним.
Rigard
*журит* Ригард! Не подавай плохой пример детям)
Erza Shiffer
Как говорил мой дед, "Мозги есть, плохое от хорошего отличат." И вообще я сегодня злой, мне все можно.
Rigard
"ласково гладит и обнимает" Ну ненаадо быть злым...хочешь я что-нибудь сделаю?
Erza Shiffer
Злым надо быть всегда, особенно власть имущим. Просто вам повезло, что я белый и пушистый.)
То чего я хочу, тебе не по силам.*грустно всхлипнул*
Rigard
Ну тогда исполню то что мне по силам. " пожала плечами и напгло уселась на колени парня обвив его шею руками"
Надо быть не злым, а справедливым.
Erza Shiffer
*смущенно* Эм~м, можешь слезть. Мало ли кто увидит, особенно Айяме. Не хотелось тебя комментировать.
Ну я справедлив и так. Теперь остается стать суровым.) Вот я и пытаюсь.)
Rigard
"Полуприкрыв глаза почти коснулась губами губ Примеро" Ты такой милый когда смущаешься..." на мгновение вся прильнула к Ригарду а затем улыбаясь села рядом с привычным выражением лица ( строгая онее-сама) "
Erza Shiffer
*с минуту сидел опешив, затем тряхнул головой, приводя мысли в порядок* Гхм, так лучше. Определенно. *все еще в шоке*
Rigard
"все еще посмеиваясь" Ну мне же тоже хочеться мужскойласки. В конце концов я же не камень? "испытывающе смотрит на шефа"
*тихо в сторону* Будто бы мне не хочется женской. *Громко в слух, нервно* А я что, я нечего.
Rigard
"услышала и улыбнувшись сменила костюм на открытый купальник" Воот кааак? " прижалась грудью к парню со спины. Шепчет на ухо" Мрррр...голодный ты наш...
Erza Shiffer
О боги! Держать себя в руках. держать себя в руках. держать себя в руках... *нервной скороговоркой, множество раз*
Rigard
Милашка..." еще крепче прижалась и повалила на диван. Кокетливо провела пальчиком по щеке парня." И как мы этого хотим? "коварные глаза"
А что это мы тут делаем? *с хитрой гримасой*
Kichart Schiffer
Соблазняем Примеро. " потерлась о грудь Первого"
Ну почему меня всюду хотят совратить? Т_Т хотя я и не сильно против
Rigard
Потому что ты милашка! "мило улыбаясь прижала голову парня к груди"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]