Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*сидит, грызёт сухарь*
Есть тут кто? 0о

0

862

Abaray Rey
Мы с Ригардом)

0

863

Erza Shiffer
Ясно 0о
*смотрит эту интереснейшую сцену*

0

864

Erza Shiffer
За что мне все это?! *задался на волю фракции*

0

865

Rigard
За то что ты таакой хороший) "поняв что тот сдался, устроилась на нем поудобнее и мягко поцеловала парня"

0

866

*тихо, чуть слышно* То что я хороший, еще не причина к сексуальным домогательствам. *пустил скупую слезу* Невиноватый я, она сама пришла. Тт*произнес , будто обращаясь к кому то*

0

867

Rigard
У меня игра зависла! А обязанность хорошего босса заботиться о подчиненных) так что утешай) и вообще! Ты обо мне заботиться будешь? Я ведь твоя фракция. "большими кавайными глазами смотрит на шефа"

0

868

Erza Shiffer
Ну во первых, у меня игра зависла еще раньше. Во вторых, каждый служащий получает такого босса, какого заслуживает. Ну и получается что у не совсем подконтрольного подчищенного, не совсем ответственный хозяин.) На вообще... *нервно чешет репу* ...я и не против заботиться о подчищенных. Но это, как то выходить за рамки служебных отношений.)

0

869

Rigard
вот и ладушки) у нас итак служебные отношения только для вида) да и из прямых подчиненных у тебя только я) а ты мне даже ласкового слова не говоришь! "ворчит"
так что договорились) я забочусь о тебе а ты обо мне.
"мурлыкнув прижалась к боссу"

0

870

Erza Shiffer
Ага, ласковое слово. Я бы сказал. Да только, как глянешь на твое хмурое лицо, сразу пикнуть страшно.) *тяжелый вздох* Эх ладно договорились.) Что же меня вечно такие настойчивые девушки окружают? *осторожно поглаживает по плечу*

0

871

Rigard написал(а):

Ну во первых, у меня игра зависла еще раньше.

У меня вообще зависла игра сразу на четырёх ролевых Х_х

Rigard написал(а):

Что же меня вечно такие настойчивые девушки окружают?

Не только тебя, в этом флуде это вечная проблема 0_______________о

0

872

Abaray Rey написал(а):

Не только тебя, в этом флуде это вечная проблема 0_______________о

Так меня не только в этом флуде, да и не только во в флуде вообще.Х_Х

Abaray Rey написал(а):

У меня вообще зависла игра сразу на четырёх ролевых Х_х

Собрат по несчастью, у меня тоже почти везде игра стоит. А кое где уже и не возобновится.(

0

873

Rigard написал(а):

Так меня не только в этом флуде, да и не только во в флуде вообще.Х_Х

*вспомнило одну ролевую*
Это точно, ролевые теперь полны изврата Х_х

Rigard написал(а):

Собрат по несчастью, у меня тоже почти везде игра стоит. А кое где уже и не возобновится.(

Понимаю...
*тяжёлый вздох*
Мир жестко =_=

0

874

Rigard
"потупила взор" У меня в генах заложено с хмурым лицом ходить...
"жутко довольная уткнулась в плечо Примеро"

Abaray Rey написал(а):

*вспомнило одну ролевую*Это точно, ролевые теперь полны изврата Х_х

Это не мы извращенные) это вас не хватает)

0

875

хах х))

0

876

Abaray Rey написал(а):

*вспомнило одну ролевую*
Это точно, ролевые теперь полны изврата Х_х

Не то слово. =_=

Abaray Rey написал(а):

Понимаю...
*тяжёлый вздох*
Мир жестко =_=

Ага, сезонные повышение смертности ролевых, это большая беда для ответственных игроков.

Erza Shiffer написал(а):

"потупила взор" У меня в генах заложено с хмурым лицом ходить...

А у меня, командовать всеми, орать что я бог Уэко Мундо и развеивать всех по ветру, чуть что не по мне. Но я же сдерживаюсь.) Вот и ты улыбайся.) *скромно гладит по спине*

Erza Shiffer написал(а):

Это не мы извращенные) это вас не хватает)

Но это еще не повод разводить всякое непотребство. *сильно краснея, вспомнил одно художество, одного форума*

0

877

Rigard написал(а):

Но это еще не повод разводить всякое непотребство. *сильно краснея, вспомнил одно художество, одного форума*

непотребство - это хентай во флуде) а мы просто пристаем))

Rigard написал(а):

А у меня, командовать всеми, орать что я бог Уэко Мундо и развеивать всех по ветру, чуть что не по мне. Но я же сдерживаюсь.) Вот и ты улыбайся.) *скромно гладит по спине*

ладно) буду учиться! "мурлыкая изогнулав спину от удовольствия"

0

878

*Холодно взглянув на все что было написано выше* Эрза пиши пост, я закончила... уж простите мне мое отсутствие у меня несколько дней жар был

0

879

Hinamori Aiame
Айяме-хан, здравствуй. С выздоровлением.) *тихонечко отодвигается от греха подальше*

0

880

Rigard
нет-нет, ты не меня приветствовать должен а Эрзу поцеловать, она же тааак старалась

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно