Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Hinamori Aiame
Ага,вот значит ты как. Сама с Эрзой юрийные действа уставала, это нормально, а как я чуть по флиртовал, так злишься. Я ради тебя все эти дни боролся с искушением, а ты вот значит как.

0

882

Rigard
=_='' чудесно... простите что помешала, я и правда не хотела, вам ведь так хорошо вдвоем... пожалуй пойду дальше болеть... мне вообще есть много что вам сказать, но вы ведь не хотите слушать... значит не надо... а значит я умываю руки

0

883

Hinamori Aiame
Если есть что сказать, говорите, я всегда готов выслушать любое мнение в свой адрес. И болеть, некто не кого не отправляет. И мешать тут было нечему, ибо нечего не было.
И вообще, если есть в чем моя вина, а ее нет, но я не гордый, прости за все!!!

0

884

Rigard
"расхохотавшись спрыгнула с дивана"

Hinamori Aiame
Ай-тян! Бери Ригарда пока он смущен! "толкнув девушку к шефу убежала в другую комнату"

0

885

Все вышло так как я и предполагал.
После всего выше произошедшего, чувствую себя героем замыленного сериала. Что вызывает не самые приятные ощущения. =_="

0

886

Rigard написал(а):

И вообще, если есть в чем моя вина, а ее нет, но я не гордый, прости за все!!!

просто зачастую люди не видят собственной вины

Erza Shiffer написал(а):

Ай-тян! Бери Ригарда пока он смущен! "толкнув девушку к шефу убежала в другую комнату"

*тихо* да ты и меня смутила...

0

887

Rigard написал(а):

Все вышло так как я и предполагал.
После всего выше произошедшего, чувствую себя героем замыленного сериала. Что вызывает не самые приятные ощущения. =_="

для полного эффекта не хватает только вашей связи с Кичартом

0

888

Hinamori Aiame
Я все понял. Все мои слова не имеют смысла, все равно не подслушаете. Думайте что хотите, это ваша воля. Но прошу избегать оскорблений в мой адрес. Может я и виноват, и заслуживаю презрения. Я готов вытерпеть все что угодно, но не клеветнические намеки на нетрадиционную ориентацию в мой адрес и в адрес моих друзей.

Отредактировано Rigard (14-03-2010 18:43:49)

0

889

Rigard
это был не намек... я это в тему про сериалы добавила а не столько про вас... как же я устала

0

890

Kichart Schiffer
похоже придется все-таки уйти

0

891

Hinamori Aiame написал(а):

*тихо* да ты и меня смутила...

"смеется" Да ладно тебе! ты же знаешь меня) я могу пофлиртовать) но мужики меня не интересуют!

0

892

и уходить не смей!

0

893

Вот с амулетиком закончу и задумаюсь об этом всерьез...

0

894

Erza Shiffer написал(а):

"смеется" Да ладно тебе! ты же знаешь меня) я могу пофлиртовать) но мужики меня не интересуют!

семпай няша...

0

895

Erza Shiffer написал(а):

но мужики меня не интересуют!

меня вообще скоро ничего интересовать не будет

Rigard написал(а):

и в адрес моих друзей.

вы с Кичартом так же часто как и со мной разговариваете?

0

896

Что тут опять происходит? Уже начинаешь даже привыкать что тебя куда то втягивают без твоего ведома...
В какой флуд не заглянешь везде разборки.
Набейте уже друг другу морду и успокойтесь.

Отредактировано Kichart Schiffer (14-03-2010 21:59:57)

0

897

меня вообще скоро ничего интересовать не будет

Т_Т

Вот с амулетиком закончу и задумаюсь об этом всерьез...

Ай-Тян!! даже не думай!!!

0

898

это был не намек... я это в тему про сериалы добавила а не столько про вас... как же я устала

Чтож, моя вина что принял все серьезно. Прошу меня простить.

Разбежались. Даже не думайте. По крайней мере, только благодаря озерным разборкам, игра еще жива. А если уйдете, тогда ролевую хоронить можно полностью.

вы с Кичартом так же часто как и со мной разговариваете?

Как бы это сказать. Всвязи с моим нелегким нравом и странным чувством юмора, люди мало людей меня выдерживает долго. Так что любой, кто меня еще не послал, на на и в, анатомические области человека, является другом.
А что до вас, так вы вообще находитесь в группе куда более серьезной и дорогой сердцу, как единственная девушка, коротая терпела, меня в течении столь длительного и частого общения.

Отредактировано Rigard (15-03-2010 06:12:03)

0

899

Rigard написал(а):

Как бы это сказать. Всвязи с моим нелегким нравом и странным чувством юмора, люди мало людей меня выдерживает долго. Так что любой, кто меня еще не послал, на на и в, анатомические области человека, является другом.

О я польщен) Хотя мне это знакомо, ой как знакомо...

Нет, нет, нет! Только не начинай опять, мне на второй дубль сил не хватит Тт

Отредактировано Kichart Schiffer (15-03-2010 15:01:48)

0

900

Rigard написал(а):

девушка, коротая терпела, меня в течении столь длительного и частого общения.

Похоже ты так и не понял Тт наоборот мне кажется что мы почти не разговариваем

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно