Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Kichart Schiffer написал(а):

Нет, нет, нет! Только не начинай опять, мне на второй дубль сил не хватит Тт

А... суман-суман, Кичарт-рин... кстати, ты вчера на меня обиделся? *кавайные глазки*

Так, народ, сворачиваем весь цирк с разборками и вперед... А вы с Эрзой могли делать что хотите ХD сама виновата что пропала

0

902

Hinamori Aiame написал(а):

А... суман-суман, Кичарт-рин... кстати, ты вчера на меня обиделся? *кавайные глазки*

Я? Обиделся? И не мечтай, так просто от меня не отделаешься хД

0

903

Я? Обиделся? И не мечтай, так просто от меня не отделаешься хД

Что ж я рада =^ ^= и вообще не поняла к чему вчерашний ежик был... =_=

0

904

Что ж я рада =^ ^= и вообще не поняла к чему вчерашний ежик был... =_=

Я тоже, но было весело хД

0

905

Я тоже, но было весело хД

Лично по мне это ребус века ХD

0

906

Rigard написал(а):

Как бы это сказать. Всвязи с моим нелегким нравом и странным чувством юмора, люди мало людей меня выдерживает долго. Так что любой, кто меня еще не послал, на на и в, анатомические области человека, является другом.А что до вас, так вы вообще находитесь в группе куда более серьезной и дорогой сердцу, как единственная девушка, коротая терпела, меня в течении столь длительного и частого общения.

Ты слишком строг к себе... и в который раз замечаю то как мы похожи ^ ^... и общение с тобой мне не мука и ничего я не терпела, наоборот мне разговариваться с тобой очень даже интересно

Отредактировано Hinamori Aiame (15-03-2010 18:06:34)

0

907

"довольная тем что все помирились притащила чай и пирожные"
Как хорошо что все успокоилось) ^_^
И теперь божусь что Ригарда отдаю в полное владение Ай-тян))

0

908

Erza Shiffer написал(а):

дарить друг другу людей (рабство то есть) запретили несколько лет назад ^ ^ в общем это семпаю и решать

0

909

дарить друг другу людей (рабство то есть) запретили несколько лет назад ^ ^ в общем это семпаю и решать

то бишь я обещаю что приставать и трогать его не буду) Нооо..."хитрая лыба и глаза-звездочки" Я не обещала что небуду трогать тебяяя..."со смехом бросилась обнимать" АЙ-ТЯЯН!

0

910

ух-ух)

0

911

Похоже ты так и не понял Тт наоборот мне кажется что мы почти не разговариваем

С остальными я общаюсь еще реже. Ну не считая друзей в реале, коих мало, и двоюродного брата, котрого бы вообще не видел.

Ты слишком строг к себе... и в который раз замечаю то как мы похожи ^ ^...

Я тоже не раз это отмечал.) 

и общение с тобой мне не мука и ничего я не терпела, наоборот мне разговариваться с тобой очень даже интересно

Очень польщен. ^ ^  Только все дело в том, что я такой только при общении в инете. В миру, я жуткий похабним, циник и матершинник.)

Erza Shiffer написал(а):

Оо Мда, уж.

Так, народ, сворачиваем весь цирк с разборками и вперед...

Вот здесь я полностью согласен. Все играть, строем и дружно.

Отредактировано Rigard (16-03-2010 02:38:04)

0

912

Rigard написал(а):

и двоюродного брата, котрого бы вообще не видел.

Абсолютно взаимно.

Rigard написал(а):

Все играть, строем и дружно.

Это конечно феномен, но я его полностью поддерживаю. Нельзя ли ускорить процесс написания постов.

0

913

Rigard написал(а):

Оо Мда, уж.

:D

Zaraki Michio написал(а):

Это конечно феномен, но я его полностью поддерживаю. Нельзя ли ускорить процесс написания постов.

:cool: ээто ты скажи игрокам кои не появляюцца по нескольку дней)

0

914

Rigard написал(а):

Только все дело в том, что я такой только при общении в инете. В миру, я жуткий похабним, циник и матершинник.)

Не пугает ХD я вообще настоящий Сусанин ***ну эт у нас в городе такая достопримечательность - чувак который заводит в топи и кидает... ну не в смысле что я так же поступаю... просто пойдешь за мной - такие дороги увидишь ХD и вообще меня все в городе боятся... долгая страшная история***
Zaraki Michio
По поводу постов - пишет пост Урахара, потом я, потом только вы, а затем очередь идет обычным ходом

0

915

Erza Shiffer написал(а):

то бишь я обещаю что приставать и трогать его не буду) Нооо..."хитрая лыба и глаза-звездочки" Я не обещала что небуду трогать тебяяя..."со смехом бросилась обнимать" АЙ-ТЯЯН!

*улыбается* а-нооо... я не жадная могу и поделиться *спряталась за семпаем*

0

916

Приветствую ^ ^

0

917

Kuchiki Osamu
Риииицка-куууун))))

0

918

Kichart Schiffer
Теперь я на тебя обиделась... буууу! противный

0

919

Hinamori Aiame
No comment...

0

920

Kichart Schiffer
Тт ***как так можно***

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно