Кстати, может поднатужимся и флуд добьем? Всего лишь сорок постов осталось.
Странные вы... прям как "давайте испишем эту тетрадку чтоб выкинуть можно было"
Rigard
А Акиро вообще не в озере будет
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]
Кстати, может поднатужимся и флуд добьем? Всего лишь сорок постов осталось.
Rigard
действительно. битва титанов х) атака озера х))
Мы потом вообще далеко от озера переместимся... кстати, там действительно драка намечается
*пристыжен*
Ну количество посетителей озера, всеже сокращается не на много.
Я бы тоже не отказался как нибудь проявить активность в игре...
ну я всех утречком отпущу, вот может сестра с вами захочет поговорить
Ну количество посетителей озера, всеже сокращается не на много.
Так я утром дам всем время чтоб они сгоняли куда надо, поговорили с кем надо перед поисками амулета и продолжением эксперимента
Hinamori Aiame
о_о
можно мне сбегадь домой за нормальной одеждой? х)
хотя..может это круто драться в коротенком платьишке, напоминающем ночнушку :3
может быть такое, что утром я обнаружу около себя Занпакто в виде меча, когда проснусь? то есть сейчас он материализирован...может он ни с того ни с сего перейти в другую форму? в принципе то должен..
Так я утром дам всем время чтоб они сгоняли куда надо, поговорили с кем надо перед поисками амулета и продолжением эксперимента
да, как я понимаю, это возможность зайти в общежитие)
Ага, а потом вы пойдете в Уэко Мундо, где я должен надрать вам уши, дабы не шастали где попало? XD
а он буйный!)
Что-то с трудом вериться Оо
Спасибо на добром слове...
Ну уж простите
Айяме-камисама.XD
Издеваешься, да?
можно мне сбегадь домой за нормальной одеждой? х)
Ты у искина любую одежду попросить можешь
Ага, а потом вы пойдете в Уэко Мундо, где я должен надрать вам уши, дабы не шастали где попало? XD
Не совсем так... во первых мы всей толпой расхаживать не будем. А ты прогуливаться там будешь и наткнешься на Эрзу в компании странного создания ***меня то бишь***
да, как я понимаю, это возможность зайти в общежитие)
Ты можешь идти куда угодно, лишь бы вернулась вовремя
Издеваешься, да?
Уважаю.)
Не совсем так... во первых мы всей толпой расхаживать не будем. А ты прогуливаться там будешь и наткнешься на Эрзу в компании странного создания ***меня то бишь***
По простой логике аранкара, я доложен убить это странное создание.
Не-а ХD не должны
Прошлась сегодня по улице и уже кашляю, а ведь на завтра договорилась встретиться с Осаму в центре =_=
Об кого убиться?
Не-а ХD не должны
Почему? Эрза конечно мой верный фраксьен, и ее слово для меня не последнее, но водить с собой странных созданий не в ее стиле.
хддд А меня в телохранители не нанимали)) так что помогать я небуду из природной вредности...только если за отдельную плату
Почему? Эрза конечно мой верный фраксьен, и ее слово для меня не последнее, но водить с собой странных созданий не в ее стиле.
Я все6 продумала, не парьтесь и положитесь на меня. А убить не должны ХD
Об кого убиться?
Главное не об кого а зачем
Кажись, я скоро две роли готова буду подарить любому желающему =_=
Главное не об кого а зачем
"Был бы человек, а статья найдется" (с)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]