Hirako Kogane
Окей ))) Обязательно сделаю )))
Kai Hallibel
*just ignores this one of a kind pessimist*
Отредактировано Abaray Rey (07-02-2010 01:05:51)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]
Hirako Kogane
Окей ))) Обязательно сделаю )))
Kai Hallibel
*just ignores this one of a kind pessimist*
Отредактировано Abaray Rey (07-02-2010 01:05:51)
Пля, заипали. Спикайте на руссише, псевдоамерикосы, блин =_= XD
Пля, заипали. Спикайте на руссише, псевдоамерикосы, блин =_= XD
Вот так сразу надо было хD
Вот так сразу надо было хD
я на их благоразумие надеялся хД Практика показала, что такого слова они не знают XD
О - ла - ла
._________.
Kai Hallibel
А чего вы ожидали х) У нас тут мир вверх тормашками хД
О___________О
ох бля чуваки, знали бы вы, какой у меня сейчас пиздец. : DDD особенно когда мать,твою ж мать, звонит учительнице, а ты не показываешь свои оценки уже неделю.XD
ох бля чуваки, знали бы вы, какой у меня сейчас пиздец. : DDD особенно когда мать,твою ж мать, звонит учительнице, а ты не показываешь свои оценки уже неделю.XD
ахаха
солнышко
знала б ты, какой пиздец
когда у меня выпускной класс, а я в школе была около месяца за весь учебный год
х__х
всем привет *О*
Kira Saiji
йоу-йоу-йоу хД
Kai Hallibel
хДД чем занят?
Kira Saiji
Анимешку "E's Otherwise" смотрю хД А ты?
ахахасолнышкознала б ты, какой пиздецкогда у меня выпускной класс, а я в школе была около месяца за весь учебный годх__х
чувиха, девятый класс ещё не пиздец. Пиздец-это то, как ты будешь сдавать переходной ЕГЭ в 10-ый. : DDD вот я сдала...и блиа, ещё диву даюсь, как зимнюю сессию сдала. : DD
чувиха, девятый класс ещё не пиздец. Пиздец-это то, как ты будешь сдавать переходной ЕГЭ в 10-ый. : DDD вот я сдала...и блиа, ещё диву даюсь, как зимнюю сессию сдала. : DD
школа это ещё не пиздец.
пиздец - это сессии в вузе. пиздец когда три раза подряд не можешь сдать предмет.
пиздец это когда тебе трахают мозг твоей будущей профессией.
пиздец когда ты это всё не переносишь, но терпишь из-за того что бля родители за учёбу платят.
а заочки нет, и хуйли тебя на бюджет переведут ибо всё куплено.
вот это пиздец.
уууууууу....какой кошмарь...как увидите Сантина, то передайте ему что ему лучше мне на глаза не показываться...
Erza Shiffer
бедняга Оо" А где он пропал, кстати
тра та та
Hirako Kogane
кукусь)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #21 [в честь Тсу, Лу и Лизы <3]