Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Badou & Ukitake Kimiko

Badou & Ukitake Kimiko

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Происходило что-то несуразное. Привыкший к порядку, ну или к тому чем это для него являлось, Осаму сейчас в уме перебирал что не хватает всему этому для того чтобы стать более-менее разумным действом. Сейчас его мысли были несколько схожи с раздумьями Даичи. Он тоже подумал об Айяме. Вот только в отличии от Сасакибе он утречком заходил к девушке «в гости». Той не было в комнате. Лишь розоволосая девушка что отправила его невесть куда, а там он и наткнулся на всю эту компанию.
Ученой нет. Возникает тогда вполне разумный вопрос о том что делать, к кому обращаться, да так чтобы Кимико или кто-либо другой не пострадал. Он ведь взял расследование всего происходящего на себя, а значит он же и должен со всем разобраться.
Невовремя явилась еще какая-то зеленоволосая девушка. Насколько знал Осаму, Даичи должен был известить преподавателей, а общежитие должно было быть закрыто на карантин, тем более что сейчас это не должно представлять особых трудностей. Большинство студентов еще дома. То что девушка эта находилась сейчас в общежитии означало то, что та тоже может быть заражена. А распространения этой инфекции уже быть не должно. Кучики не разбирался в медицине и подобном и представления не имел как изготавливать лекарство от подобное, да и вообще от чего-либо.
Сасакибе что-то произнес и вообще вел себя странно. В эту минуту вообще возникало ощущение что здравомыслящих шинигами в комнате не присутствует, а значит полагаться придется на себя, если, конечно, он сам еще не в таком же состоянии как остальные.
Вообще учитывая отсутствие Хинамори (на ту бы инфекция не подействовала – зараза к заразе не липнет), стоило пораскинуть мозгами относительно того кто должен заниматься больными. Кьеширо – определенно не в состоянии, о том что сейчас с Даичи стоило лишь догадываться.
Перед глазами в очередной раз всплыл образ розоволосой девушки-искина. Пусть Айяме все и отрицает, но она ему должна за то что произошло. Благодарности от ученой он тогда так и не дождался, даже более того – был обвинен в том чего явно не совершал. Сейчас было несколько не время размышлять насчет того как та отреагирует. Даичи мог собираться вечно чтобы что-то сделать, но у них не было столько времени. Тот ввел какое-то лекарство ей, но особых перемен не было.
- Я догадываюсь о ком ты сейчас думаешь, - неизвестно насколько сейчас хорошо общаются Сасакибе и Хинамори, но именно последняя вспоминалась когда что-либо случалось. – Единственный выход который я вижу, это обратиться к Кохаку, поскольку Айяме сейчас нет в общежитии. Я разговаривал по этому поводу сегодня с искином, и если я не ошибаюсь, то ее реяцу в комнате на этом же этаже. Бери медикаменты, а я возьму Укитаке-доно.
Надо было в любом случае рассмотреть и вариант в котором в помощи им откажут, тогда хотя бы те медикаменты что были у Сасакибе должны быть с собой. Легко подхватив Кимико, Осаму старался донести ее как можно аккуратнее до комнаты в которой была искин.
---------------> Takashi Sono

0

22

Если она захлебнется у тебя в руках, я убью тебя… В спину Осаму последовал покорный оскал усталости, означавший благодарную улыбку. После того, как Кимико очнулась, у Даичи только и хватило ума осознать, что настолько дрожащие колени – просто неприлично. Без указаний, объяснений, предупреждений или советов он опустился на пол, собирая все, что вышвырнул в свое время из собственных запасов медикаментов и экземпляров. Сейчас парень находил мир настолько же безумным, насколько тот, скорей всего, находил безумным его самого. Пальцы работали сами, со скоростью шунпо и списывания студентов на экзаменах укладывая колбочки и баночки в коробку, бережно и все друг к другу, друг к другу, здесь даже была кровь Осаму, показавшего только что всем спину.
Куда он пошел? Один? И почему они решили, что Айяме будет помогать? Эта девушка не могла им отказать, может еще по отдельности, но обоим – никогда. Существовала лишь одна проблема – Даичи абсолютно не чувствовал рейацу той в Академии. Остатки да, но он знал точно, что Хинамори здесь просто нет. Наверное, в первый момент не подумал об этом, хотя и сейчас надеялся, что она просто в очередной раз решила спрятаться у себя в комнате, не пуская признаки своего существования за ее пределы. Но всегда оставалась Кохаку. Как сторож. Она не сидела на привязи, но представляла интересы хозяйки, думая самостоятельно и вполне показывая характер. И она не могла отказать.
Все как сказал Кучики. Капитан, а Авадой в лоб? Иногда тот говорил очевидные вещи. Но в любом случае стоило его самого на руках носить хотя бы за то, что, наконец, решил проявить активность. Спасибо товарищу Осаму, сам Даи осознал, что не то что Кимико, а медикаменты чудом из рук не выпускает. И он был очень благодарен внезапно свалившейся помощи, когда уже перестал надеяться на кого-либо из присутствующих.
Подхватывая все с пола, парень поднялся, вдруг внимательно оглядываясь вокруг. На деле Санаэ он заметил только сейчас, смутно понимая, что она вообще тут забыла и хочет от него. Милая девушка, они хорошо общались, но мысли все возвращались к медику. Как он там? А вдруг ты выйдешь за дверь, Даичи, а там подкошено пол Академии?
Милк моргнул и перевел взгляд с Маширо на парня и обратно. Какого они тут делают? Где карантин, вашу маму?! Залезьте вместе под шкаф, возьмите с собой книжку и не вылезайте, пока не скажут, но кто же ждал этой болезни, все не так просто, а вдруг с ними что…
- Ты! И ты! Он поочередно ткнул пальцем в каждого. – Либо вы идете с нами, либо сидите здесь. Правильный ответ: с нами. Но вообще можете посидеть здесь, только мирно и не плеваться. Ты, – он повернулся к рыжему. – имени не знаю, все нормально?
Не дожидаясь ответа, Сасакибе оглядел комнату, не забыл ли чего, кроме двух тел, и в следующее мгновение уже вышел из комнаты. Санаэ займется им. Не оставаться же пить чай и отмывать кровь между делом. Сейчас он просто шел за Осаму, который на удивление точно его понял. Понял и пошел первый сам. На три шага позади аристократа уже прыгало золотоволосое существо, пытаясь понять, кто еще в этот ужасный день остался в общежитии Академии.
== > Takashi Sono

0

23

Происходящее было таким странным… вы не подумайте, реально странное! Кими кололи какими-то препаратами, между собой о чем-то общались, на нее внимания не обращали, если, конечно, не учитывать просто пару брошенных в ее сторону взглядов. Не то что бы зеленоволосая требовала внимания к своей персоне, совсем нет, просто желала получить ответ на вопрос: «Что за фигня здесь творится?!» и «Какого меноса тут вы все собрались? Что за столпотворение?!»

Вообще поспешно сматывающимся Кучики и Даичи хотелось сказать что-то типа: «Стоять, мать вашу, Кимико на базу и кто-нибудь пояснил мне происходящее. Выполняйте. Немедленно!» Но нет, нельзя, ололо~. Просто хотя бы потому что те были заняты не наряжением новогодней елки, а чем-то поважнее и посерьезнее. Да и настроение у них явно не радужное, а после подобных криков ее и по стене можно размазать. Разве что милый блондинчик решил озаботить себя подобием какого-то сумасшедшего объяснения по поводу того что же на самом деле они должны делать. Очевидно, с ума сходило все что его имело. Хотелось материализовать все происходящее и ка-а-ак долбануть его чем-нибудь потяжелее по голове. Ибо это переходило все нарисованные и воображаемые черты, линии и грани. Безумие.

Взгляд милых, а сейчас еще и недобрых глаз был переведен на оставшегося с ней один на один, Абарая. Сейчас не хватало только для полноты картины облизнуться и этаким шагом хищника и загнать Кена в какой-нибудь угол чтоб затем провести допрос. Вообще девушка видела эту личность пару раз и разговора как-то не выдалось. Сейчас была бы прекрасная возможность, если б не та ситуация в которой все находились. Санаэ еще не понимало что именно творилось, но кое-какие предположения и догадки уже, естественно, имелись.

- Маширо Санаэ, четвертый курс, первый класс, - уже второй раз за день выдала зеленоволосая эту информацию. Учитывая то, сколько Кен раз мог ее встречать в Академии или просто слышать что-то, то тот мог вообще не помнить как ее зовут. Хотя, о сестрах Маширо многие были в курсе настолько чтобы не представляться тем. – Я подруга Кимико. А тебя раньше я рядом с ней не видела. Вы давно знакомы?

Можно было бы подумать что это допрос. Такое могло бы показаться если бы она сразу стала задавать подобные вопросы. Ну прям этакий детектив Маширо к вашим услугам. Вот только девушка перед подобным выдавила улыбку. Пусть было несколько вымученно, но все же немного смягчало эффект от всего происходящего. Детективы тоже улыбаются, но все же, все же…

0

24

Несомненно, могло радовать то, что Кимико сейчас прибывала в каком-то относительном здравии. Ну, или по крайней мерее в сознании, а негде-то там. В полной мере осознать ситуацию того, что сейчас происходило, она не могла, хотя, а кто мог? Я думаю, что никто из здесь и сейчас собравшихся не мог. Уж точно никто не представлял, что буквально через час-два твои друзья будут в коме, а может и того хуже - умрут…

Укитаке постепенно прояснялась ситуация. Пусть она была и с закрытыми глазами, но в двух вещах она была уверена: 1) Её несут на руках, притом ни кто бы то ни было, а сам наследник рода Кучики. 2)  Помощи особо ждать не от кого.
Обе из этих двух вещей, Кимико угнетали. А от первого еще и становилось как то не по себе. Осаму… Кучики Осаму. Несмотря на то, что они даже учились на одном курсе, нельзя было сказать, что у них были «теплые отношения» или хотя бы дружеские. Ну, есть он, и хорошо, нет его, ну тоже хорошо. Хотя сама Кимико, считала Осаму довольно адекватным. Ну, или хотя бы наиболее адекватным из всех детей Бьякуи. И на то, был ряд причин. У него хотя бы не было хвоста, он был в меру сдержан, но не слишком, в отличии от своего пафосного, на взгляд Кимико, да и наверное не только её, братца. И вообще, если кого-то и выбирать из этой шайки-лейки Кучики, то, несомненно, Осаму. У Кимико даже иногда, раза два-три , возникала идея поговорить с Осаму, но вот только вопрос о чем? С одной стороны казалось, что он знает все, а с другой стороны, казалось обратное. И сейчас, осознав то, что она у него на руках, Кимико стало как то совсем не хорошо. Было даже немножко боязно открыть глаза и поднять взгляд на него. Одним словом, Укитаке было неудобно находиться в таком положении, нет, не в том смысле, непосредственно на руках ей было удобно, даже можно сказать приятно, а не удобно то, что это были руки Осаму, ладно, если бы Даичи, Кьёширо да или хотя бы Бадоу, но не Кучики. Но надо было пересилить все это, и хотя бы посмотреть, где она и вообще, куда её несут, и где Даичи?

Интересно, что она сегодня такого делала, что во всем теле была жуткая усталость? Впрочем, усталость это еще полбеды, даже нет, четверть. Как девушка уже успела понять, её считают еще в бессознательном состоянии. Но даже если и не так, то пользы от нее в любом случае было 0, зеро…
Укитаке судорожно вздохнула собираясь с силами, и открыла глаза. Она устало посмотрела на Осаму. На бледном лице Кимико появился слегка заметный румянец, но длилось это не больше секунды. Укитаке попыталась заглянуть через плечо однокурсника. В глазах все еще слегка двоилось, но все же она разглядела позади идущего Даичи. Вид одного из своих друзей состоянии что бы, хотя бы ходить, обрадовал Кимико. Укитаке захотелось накричать на него, но, во-первых, она была не в состоянии, во-вторых, они видела и понимала, как сейчас ему приходиться. Девушка снова повернулась к Кучики. Ладно, допустим, что с этими двумя все в порядке. А как же Абарай Кен? И Маширо…Кимико была уверенна, что чувствовала и видела Санаэ.Укитаке снова посмотрела на Осаму. Молча. Ничего не говоря,  стараясь не о чем не думать, будто бы это могло снять головную боль. Может для Кимико пришло время найти мгновение, чтобы поразмыслить над ясными и простыми вариантами выбора, которые не удается увидеть? Она чувствовала себя виноватой перед всеми. Она вечно находилась в бесконечном поиске конца несчастьям... Но почему же всегда так неуспешно? Когда же все её детские мечты стали исчезать? Почему теперь жизнь так окаменела?
Ладно, не важно. Теперь Кимико хотя бы была не при смерти...Хотя и то не факт. Но,сегодня можно и довериться этим двум шинигами. Они же знают что делают? Ну или думаю что знают... А ведь Укитаке тоже думала, и хотела верить в то, что Даичи с Осаму знают что делают.

-----> Takashi Sono

Отредактировано Ukitake Kimiko (07-11-2010 08:55:13)

0

25

Кен видел, что в данном действии ему не было места. Поэтому он ограничил своё присутствие частично скрываемым реацу и сел в углу комнаты, не отрывая взгляда от Кимико. Он сделал всё что мог, и больше в его помощи не нуждались. От этого словно камень с души упал, а сверху навалилась гора. Он плохо осознавал, к чему всё это приведёт. Единственное на что оставалось надеяться, так это на то, что всё обойдется, и никто не умрёт. Очевидно, что Даичи был, как раз этим и занят.
Потом Кимико очнулась и гора свалилась. Видно, что всё прошло. Однако не было, похоже, что всё произошедшее когда-либо раньше происходило с Кимико. По поведению всех остальных можно было судить, что всё могло кончиться куда хуже. Только вот узнавать каков мог быть результат особо не хотелось. Меньше знаешь – крепче спишь. Ведь так?
«Думаю, мне стоит успокоиться» - мрачно подумал Абарай, хотя и так выглядел так, словно сам впал в кому. В смысле, что он просто никак не реагировал на окружающее и вообще не двигался. И тут же, словно показывая тем самым, что это не так, он повёл уже начинающими затекать плечами, - «Впрочем, чего беспокоиться – раз Кимико жива, значит, проблема решена»
Кен ещё некоторое время пребывал в раздумьях и сомнениях. Однако стоило имени «Айяме» достигнуть его слуха, как он тут же вернулся в реальность. Осаму что-то говорил про искинов и о хорошо известной Кену Хинамори Айяме. Думать, а том, зачем им понадобилась та крайне «странная» личность он не стал. Да и не успел – Даичи тут же принялся тыкать пальцем и раздавать приказы. По большей части Кен просто рассеянно их прослушал, хотя понял одно – выходить из общежития не стоит. Из этого был сделан вывод, что есть на то важная причина – карантин. В общем ситуация ясна, и не особо приятна. Тут Осаму и Даичи исчезли из виду, а Абарай остался наедине с зеленоволосой девушкой. С ней он не был знаком, хотя нередко видел её в академии.
- Маширо Санаэ, четвертый курс, первый класс, - фамилия девушки сразу вызвала какие-то смутные ассоциации, однако ничего конкретного. К сожалению тут же она начала расспрос. Вернее допрос, - – Я подруга Кимико. А тебя раньше я рядом с ней не видела. Вы давно знакомы?
«Ладно, постараюсь наладить отношения…» – Кен спокойно поднялся и не торопясь отряхнул штанины, при этом, не выпуская из глаз Санаэ. Только после этого он выпрямился и ответил:
- Абарай Кен, четвёртый курс, первый класс, - тут он слегка поклонился головой. Мол, рад знакомству. Вслух в данном случае говорить казалось не к месту, - Да не особо. На самом деле не более десяти минут как познакомились.
Он заметил улыбку Маширо и мысленно немного смутился.
«Наверное, очень испугалась, когда увидела Кимико в подобном состоянии. Они же, похоже, очень близкие друзья»
Он вздохнул и переменил лицо. Не годилось пытаться сейчас хранить эмоции на далёкой полочке. Теперь он смотрел на Санаэ слегка грустным взглядом, на котором ещё сохранился отпечаток недавнего беспокойства. Он улыбнулся в ответ, так же немного вымученно, однако пытаясь так немного подбодрить. Наверное, надо было поговорить. Или помолчать.
- Может, присядем?

0

26

>>>>>>Мед. пункт

Лёгкая слабость в ногах, невозможность сфокусировать нормально взгляд и сильное желание выплеснуть где-нибудь в углу всё то, что парень сегодня съел в кафешке.
- Не успел приехать, а уже нашёл на ж*пу приключений, что вообще со мной происходит и почему тут так пусто? - временами опираясь о стены и пытаясь найти кого-нибудь на помощь, парень пытался войти в каждую комнату, которую встречал на своём пути, но все старания были напрасны, никто не отзывался. Пройдя ещё некоторое расстояние парень вышел к лестнице на следующий этаж.
- Вот так сюрприз... - с разачарование в голосе и всё с такой же улыбкой на лице произнёс парень, осматривая лестницу, которую парню предстояло преодолеть. Собравшись с мыслями и силами, парень решился на этот весьма непростой для него в данный момент шаг и начал взбираться по лестнице на следующий этаж. Маленькое путешествие вайзарда по импровизированному Эвересту казался ему трудноватым, ноги просто не хотели слушаться и норовили каждый раз остановиться, подкосится и дать хозяину размазать нос о ступеньки, но всё же парень сумел преодолеть этот непростой путь. И вновь те же действия, что и на предыдущем этаже - стук в дверь, молчание, мат и всё по новой. По середине пути парню наконец-то повезло и он нашёл дверь которая была не заперта и от небольшого пинка открылась. В комнате находились парень и девушка, но в глазах у вайзарда всё плыло и он не смог нормально всмотреться в лица и сразу, же опустил взгляд пониже, но девушка ему показалась знакомой.
- НУ наконец-то хоть кто-то есть, ребят не поможите? Видно в кафешке, что в паре кварталов от сюда, готовить совсем разучились. - пытаясь пошуть, парень опёрся о дверной косяк и улыбаясь, так и остался стоять в двери не поднимая взгляда на присутствующих в комнате.

0

27

- Вот как... - протянула девушка вполне в стиле своей сестры когда та думала о чем-то совершенно другом. – Значит, ты меня на год старше. Не против, что я сразу так на ты перешла?

Все же в компании Кена было куда лучше чем если бы ее оставили здесь совсем одну. Хотя и Абарай выглядел немного болезненно и мрачно, да и до того как она к нему подошла, сидел тихонечко в углу и никому не мешал. Будто тоже что-то подхватил и сейчас пытается бороться с болезнью. Заразой какой нехорошей. А ведь за то что он здоров нельзя было ручаться. Кимико раньше кашляла и все такое, но чтобы так… Нет, подобное было впервые. А общежитие словно вымерло, в медпункте черте что. Может, и правда что-то такое массовое? В один миг весь мир как ни крути с ума не сходит, а тут всем такой подарочек подвалил. В это мало верится все же. Скорее как эпидемия какая, да и речь идет далеко не о простуде, а о чем-то посильнее.

Предложение присесть ей было более чем по душе. Все ее тело ныло. Пришлось таскать сегодня какого-то полутрупа, бегать незнамо где, носить всяким подозрительным блондинам ключи, а еще это… Кимико, Кими… Укитаке явно не заслуживало подобной участи. Она была хорошей подругой, шинигами, личностью в конце-концов. За что ей это?!

- Знаешь, у меня дома змея есть… Такая хорошенькая, миленькая. Я еще заметила что змейки движутся четырьмя разными способами. Иногда вот так, - Маширо сделала движение рукой словно волна. – Буковкой S такой. И благодаря этому передвигается. А иногда по прямой, с помощью своих чешуек. Я еще полирую шкурку ей, ведь это не только красиво, но и полезно… Правда, она все равно через некоторое время ее сбрасывает. Ползает по дому так и трется обо все такое неровное. Она когда линяет, у нее даже кожа с век слазит. Она милая очень-очень. Вот ко мне кто только в гости не приходил – всем нравилась, никогда никого ни укусить не пыталась, ничего такого. Вежливейшее животное, умное, красивое…

«Я говорю какой-то бред. Кена это совершенно не касается. Я не должна… нет… Нельзя срываться,» - девушка в очередной раз натянула улыбку. Внутри словно начала образовываться пустота от которой несло жутким холодом.

- Прости. Как ты себя чувствуешь? Ты выглядишь нехорошо. Температуры нет? – потянулась ко лбу парня чтобы удостовериться. На глазах же начали выступать слезы. Пару раз моргнула надеясь таким образом прогнать соленые капли, но – нет. Это только наоборот заставило прочертить те мокрые дорожки у нее на щеках и соединившись у подбородка, полететь вниз. Выражение лица у Санаэ пока не менялось. Через секунду она уже обнимала Кена, тихо всхлипывая. – С ней ведь все будет хорошо?! Обещаешь?

Речь тут шла далеко не о жизни морской свинки, а о Кимико, о самой-самой дорогой и близкой подруге. Да тут еще и Мугурума… Точнее, братик. Реяцу его. Голос тоже. Что это? Глюки? Ее тоже чем-то заразили? Не может такого быть чтобы Кенити оказался в комнате Кимико! Он сейчас где-то далеко, под теплым солнышком греется, в безопасности! Это все бред, ложь, глупость! Маширо лишь плотнее прижалась к Кену и задрожала всем телом. Итак, в который раз за день... Что за фигня происходит?!

0

28

- Вот как... Значит, ты меня на год старше. Не против, что я сразу так на ты перешла? – в ответ на последний вопрос Кен просто кивнул. Он не был против, да и сам не особо любил всякую фамильярность.  Правда жаль, что из-за этого некоторые люди злиться или обижаются. Даже Кимико минут пятнадцать тому назад сказала «К старшим надо обращаться на «вы»»
«Надеюсь, они смогут её вылечить…»
Всё-таки душа этого парня не могла так быстро обрести покой после случившегося. То что произошло несколько минут тому назад, казалось чем-то пришедшим из далёкого прошлого, но надолго забытого. И только это комната, вся покрытая следами страданий Кимико позволяли понять, что это действительно было только что.
Однако сейчас нечто другое отвлекало Абарая от этих мыслей. А точнее – Маширо Санаэ, девушки, что сейчас была прямо перед ним. Она – по своим же словам подруга Кимико, и в этом сомневаться не проходилось. Она пришла в это место, увидела, что её подруга в коме и была практически проигнорирована всеми присутствующими. Трудно было понять, что сейчас творилось в душе Санаэ. Тем более для Кена, который о ней практически ничего не знал, и лишь видел несколько раз до этого. Он только мог догадываться какой ужас должен был стоять в голове Маширо. И скоро это безобразие появилась в словах, что внезапно стали слетать с уст девушки. Она говорила о своей змее. Красивой, дружелюбной. Рассказывала про то, как она передвигается. Однако в её словах не было никакой связи с настоящим.
«О чём она вообще говорит!?» - поведение Санаэ ввергло Кена в полную растерянность. Он не мог разглядеть, или расслышать, что она хотела сказать на самом деле. Лишь об одном догадывался Кен – она боится вернуться к теме о Кимико. Боится думать о том, в каком была состоянии её подруга и что может произойти с ней. Боялась угадать какую-то страшную правду.
- Прости. Как ты себя чувствуешь? Ты выглядишь нехорошо. Температуры нет? – только тут Абарай понял, что пока он слушал Санаэ, он понемногу бледнел, и смотрел взглядом, который не поддавался описанию. Он смотрел на девушку и видел, что на её глаза появляются слёзы, как они скатываются по ещё щёкам и падают на пол. Он мысленно бранил себя, что заставил её беспокоиться, даже догадываясь, в каком она была состоянии.
И тут она сломалась. Она прижималась к Кену, словно чего-то очень боялась. Она всхлипывала, плакала. Это был словно нож в сердце. Абарай содрогнулся. Не в реальности, а в душе. Однако он понимал, что не может так просто оставить Санаэ без поддержки…
- Я уверен, что с ней всё будет в порядке, - он негромко говорил это, и при этом положил руку на голову Маширо. Он не говорил ей «не беспокойся» - это не имеет смысла. Однако были другие слова, которые помогали гораздо лучше, - Хотя я плохо знаю Кимико, но я почувствовал – она сильная и обязательно справиться с этим. Без сомнений, - в его глазах не было сомнений. Ведь сомнения тех, кто рядом, только рушат веру того, кто подвержен горю. В его словах не было сострадания и грусти, только уверенность и доброта. Он продолжал гладить зелёные волосы девушки. Стараясь лишь дать её хоть какой-то покой.
И не было у него времени обратить внимание на приближение некой реацу. Только услышав чей-то голос, он бросил взгляд на пришедшего. Тут он почувствовал, как Санаэ всем телом задрожала. Похоже что только что появившийся только усугубил ситуацию.

Отредактировано Abarai Ken (07-11-2010 14:31:53)

0

29

Головокружения и слабость стали утихать, возвращая парня в нормальное состояние, но до нормального состояния было слегка далековато, но сейчас по крайней мере было получше чем несколько минут назад.
- Может это действительно было пищевое отравление, но почему Аки потеряла сознание, ведь мы ели совершенно разную еду. - эти и ещё несколько вопросов парень задавал себе, но ответа на них так и не нашёл. Всё ещё склонив голову и оперевшись о косяк двери парень слегка приподнял голову.
- Эй, чего уселись, может поможете мне или мама хорошим манерам не научила. - слегка гневно произнёс вайзард. Ещё четь приподняв голову, Кенити увидел парочку, они обнимались, парня он не знал, а вот зеленоволосая девушка была ему знакома(надеюсь у тя зелёные волосы анки нету твоей), ну ещё бы парень не знал ту, с которой с пелёнок возится.
- Санае? - удивленно произнёс парень всё больше выпрямляясь и приводя себя в нормальное вертикальное положение. - Я тут с вокзала не зная города, сам добирался, а ты с парнями обнимаешься? - с лёгкой улыбкой на лице подколол брат сестру.

Офф: извиняюсь за задержку, но думал мне пустого ГМнут, но я так и не дождался.

0

30

[mod]Очередь:
GM - Mashiro Sanae - GM - Mashiro Sanae - GM - Abarai Ken - Muguruma Keniti[/mod]

0

31

Отыгрыш за: Кучики Фредерикаhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/frederika.png
Вокзал>>>

Девушка зашла в общежитие, но по странным обстоятельствам не дошла до своей комнаты. Впрочем, комната была не только её, но и братика, в которого Кучики умудрилась влюбиться. Ладно, личная жизнь аристократки с хвостом никого никогда не волновала. Голова раскалывалась от боли, перед глазами всё плыло – Фредерика чувствовала себя плохо, хотя, нет, не плохо, а ужасно. Что с ней? Приложив ладонь к тёплому, даже слишком, лбу и Рика чуть ли не ползком добралась до этой комнаты. Конечно же, девушка не упала на колени, от бессилья, а, только чуть сгорбившись, подошла к двери. Слишком унизительно было склонить пред кем-то голову, даже перед самой собой. Всё-таки гордость давала о себе знать даже в такие ситуации, исход которых чаще всего смертельный.
Плохо, слишком плохо. Аристократка валится с ног, они не слушаются её, впрочем, как и всё тело. Только разум пока не дал не единого сбоя. Хотя, может всё ещё впереди… Бедная одинокая «кошка» сидела на полу, абсолютно не понимая что происходит. «Чёрт, да блин, какого…» - девушка оскалилась, показывая недовольство, но какое-то неуверенное. Хвост Фредерики дёргался из стороны в сторону, соприкасаясь при этом о пол. Проклятый хвост, ведь он всегда выдаёт эмоции, даже когда это не нужно. Хвост? Очень необычная часть тела, а особенно для шинигами. И откуда он мог взяться у какой-то души, о которой мы бы ничего не узнали, не приютив её у себя Бьякуя и сделав частью своей семьи. Интересно, какая тайна окутывает эту часть тела?  За спиной можно было часто услышать насмешки, касающихся как раз кошачьего хвоста аристократки. Кучики не реагировала на тех, кто за глаза, простите, хвост, называл её мутантом. Но, к сожалению, в этом презрительном и унижающем достоинство слове была доля истины.
Шаткое внутреннее равновесие Фредерики нарушено. Уже давно. Достаточно давно, по-моему, даже с момента смерти в прошлом. Не суть важно. А вот теперь, с того инцидента, которое произошло с ней совсем недавно, это равновесие пошатнулось, при чём достаточно, чтобы сойти с ума. Рика это понимала. Прекрасно понимала. «Интересно, сколько я ещё протяну?» - в её мыслях не было места всяким там пустяковым проблемам и переживаниям, беспокоивших ранее рассудок бедной хвостатой аристократки. И даже чувства, которые она испытывала к одному из братьев, ушли на задний план.
Чувства… Даже айсбергу нужна любовь. И правда, Кучики Бьякуя, которого она ставила на самую высокую планку, тоже испытывал подобные чувства. Хотя он и айсбергом был отменным. Льдинки вместо глаз, взгляд «свысока», фразы, способные унизить окружающих, да, это всё Бьякуя. Настоящий аристократ, не правда ли? Так вот, наша Фредерика ничем ему не уступала. Разве что неуклюжесть подводила.
Сидя на полу, девушка никого вокруг себя не видела. И вообще, на свете жили люди, достойные того, чтобы на них посмотрела сама Кучики? Ответ не ясен. В глазах всё больше мутнело, а о различии предметов дело уже не шло.
- Чёрт побери, - шепотом прошипела Фредерика.
Постепенно из поля зрения исчезали стены, мебель и другие вещицы. Пред её взором, словно картинка, появился образ её самой. Только этот образ, возникший из ничего, смел улыбаться, открыто и искренне, что было не типично для аристократки. Увидев это Кусаджиши, подруга детства Фредерики, нахмурив брови, покрутила бы пальцем у виска. Но, почему-то, эта Рика казалась такой родной, поэтому Кучики протянула руку этой необычной «близняшке».

0

32

Беда не приходит одна. Все же за следствием кроется причина. К чему это? А к тому, что приступ Кими не был обычным приступом Укитаке. Дело в том, что пусть присутствующие пока этого и не знали, но болезнь подружки Наэ пусть изредка и вспыхивала, напоминая о себе, но в этот раз это была даже не она. Точнее этот приступ был вызван кем-то извне. И этот кто-то не был Абарай, как изначально подумала Маширо. Обо всем этом чуть позже…

Рука Кена, поглаживающая по голове словно бы обволакивала, защищала от чего-то что может напасть извне. Этакое защитное поле, невидимое конечно же. Вот только то было разрушено каким-то появлением Кенити, который изначально представился в голове дочери Куны как галлюцинация.

«Что за?» - как часто такое можно встретить если кто-то очень удивлен происходящим. В общем-то люди не меняются, да и выразить что-либо при помощи слов можно обычно теми фразами, которыми делают это и остальные. Соригинальничать не выйдет. В этот вопрос продолжал крутиться в голове зеленовласки порождая за собой множество самых невероятных теорий. – «Привидение брата, ну-ну. Тогда я точно не умерла и это не привидение брата. Потому что Кенити не может умереть. Не настолько он безответственен».

И фирменное движение рукавом, которое избавляет от слез, которые были на щеках. При брате никаких слез. Даже если он не настоящий. Я – девушка-амазонка йопт, ясно? Вот так вот все взяли и поверили.

Маширо уже верила что перед ней стоит именно Мугурума Кенити – ее брат. Реяцу того было до боли знакомо, оно напоминало о тех детских потасовках и подобном, когда они с сестрой вдвоем наваливались на брата, но он умудрялся от них освободиться. И пусть он сейчас и выглядел немного болезненно, но успел объяснить почему это так.

«Где он вообще ел? Любой знает что на вокзале могут такое продать, что ни в каком четвертом отряде желудок не спасут. Биологическое оружие они что ли в пирожки кладут?» - довольно веселые мысли, которые на самом деле пытались прогнать картины со страдающей Кимико.

- Я тут с вокзала не зная города, сам добирался, а ты с парнями обнимаешься? – подколол, конечно. У Наэ вообще-то горе если кто-то не заметил и дурацкие шутки тут не к месту. Но это же брат, не может он не попытаться хотя бы так привести в чувство девушку. И так-то сработало. На лице нарисовалась фальшивая улыбка (и пусть Наэ и врала плохо, но выглядела она вполне правдоподобно), но хоть что-то.

Затем словно на мир опрокинули огромную, просто гигантскую банку с краской.

«В чем дело?» - перед глазами и правда потемнело. Причина этому – чужая реяцу. – «Сильная духовная сила, и определенно не принадлежит шинигами. Пустой. Но как? В общежитии где, полным-полно ст… лето же».

Последнее раздалось каким-то гулким, грустным звоном тяжелого колокола в голове. В общежитии почти нет других студентов, а значит если кому-то и придется разбираться с этим холлоу, то это они. Тем более что они не должны дать какому-то тупому Пустому помешать лечить Кимико. Та должна выздороветь. Обязана. И она сможет. Да, как говорит Кен «без сомнений». Надо верить в Укитаке, а сейчас помочь остальным, которые вытягивают ее.

- Посторонись, - одной рукой зеленовласка схватила Кенити за руку и чуть ли не отправила посидеть на кровати, где пару минут назад лежала Кимико. Да, та была сейчас не самой чистой, но в двери что-то было. И это что-то только что сожрало реяцу, которая принадлежала какой-то шинигами. Точнее что там произошло нельзя было сказать, ведь Санаэ была в комнате, а эти два источника духовной силы – в коридоре. Зато вот Кенити мог видеть что там было. Итак, реяцу шинигами потухла, а Пустой находился у двери. Проблема была в том, что этого холлоу Маширо не видела, но чувствовала. На миг показалось что чутье могло ее обманывать, но лучше было перестраховаться.

- Бакудо 1: Сай, Сай, Сай… Бакудо 1: Сай… Сай… - если ты не видишь противника, то, возможно, лучше не дать ему подойти, тем более что так можно еще и связать того. Может, если это сделать, то они даже смогут узреть кто перед ними есть. Правда, Пустые никогда не отличаются красотой. Стратегически верное решение со стороны Маширо, но вот оно ее не спасло. Через мгновение после того как прозвучало то «сай», которое оказалось предпоследним, как последние так и не сорвалось с губ зеленоволоски, застыв на них хрипом. Все кончено. В глазах потемнело и через несколько минут девушка растворилась в воздухе. Санаэ умерла от «руки» невидимого Пустого.

>>>Yadomaru Sora & Mashiro Sanae<<<

0

33

Под тем пристальным взглядом, каким смотрела сестра на Кенити, парень как-то неловко себя чувствовал. Таким взглядом смотрели на тех, кто либо умер, либо ещё что с ними приключилось. Несомненно, приезд Кенити, а уж тем более его присутствие здесь в комнате. Парню так и хотелось произнести его любимую фразу: -"Чё вылупилась?", но она была сейчас как-то не к месту, да и вообще, как показалось парню, пришёл он не очень вовремя: парень с девушкой в комнате, она у него на коленях, а тут ещё и Кенити вломился без стука, во так сюрприз.
ТАк бы и переглядывались брат с сестрой, если бы не резкий скачок реяцу. Эта реяцу была явно не шинигами, она принадлежала пустому и он был рядом, но и ещё одна реяцу была в нескольких метрах от него.
- А это ещё кто? - только пронеслась эта мысль в голове у Кенити, как девушка что лежала практически без сознания, растворилась в воздухе. Словно как свеча, которую затушили, лишь дунув на неё. Глаза у парня округлились, и он впал в некий ступор, но голос сестры вернул его в реальность, Санае затянула его за руку в комнату.
- Санае? Что тут происходит? - повысив голос спросил парень и повернулся к сидящему недалеко парню. Но времени крутится по сторонам не было, в дверях что-то было и это что-то довольно таки сильное, но парнеь почему-то не видел ту тварь что стояла у двери, но прекрасно её ощущал и судя по тому, как Санае пыталась, кастовать одно заклинание за другим, она тоже его чувствовала. Первое заклинание, второе, третье, четвёртое уже с неуверенностью в голосе, а пятое и вовсе не сорвалось с губ, сестра пошатнулась и Мугурума сорвался с места, чтобы подхватить девушку.
- Сестрёнка, что с тобой? - но ответа парень так и не получил, как и та девушка в коридоре, Санае распалась на духовные частицы и стала частью этого огромного мира.
- С... Сс... Санае - с трудом произнёс парень имя сестры, которая только что умерла у него на руках. Руки нервно задрожали, а по щеке прокатилась слеза, множество чувств захлестнули парня, словно бурная горная река, которая так и стремится покинуть своё русло. Ещё десять секунд , реяцу парня была нестабильна и чертовски низка, словно и он сейчас вслед за сестрой растворится в воздухе.
-УБЬЮ. - эта мысль в голове парня захлестнула его, а растерянность сменилась гневом, которым никогда раньше не испытывал юноша. Мощный всплеск и не просто реяцу, а той обжигающей и горячей, как и его зампакто, вырвался наружу, словно взрывная волна. Зрачки сузились, а кулаки сжались.
- Убирайся пока цел и беги куда глаза глядят. - наполненным гневом голосом произнёс вайзард, давая понять тому кто сидел рядом, что делать ему тут нечего и что если он попадётся под руку, умрёт тут же.
- ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ! - это был крик отчаяния зампакто Мугурумы, который пытался остановить парня, но всё было напрасно.
- МНЕ ПЛЕВАТЬ! - и это была чистейшая правда, единственно целью Кенити, сейчас было уничтожить ту тварь, что сотворило такое с сестрой. Говорят, что гнев, придавая сил, опустошая душу, и это было так, парень был готов продать душу, чтобы уничтожить то, что забрало у него самое дорогое - его сестру.
Рука сама потянулась за спину к зампакто и обнажила меч:
"- Воспылай Сёнэцуджигоку!" - горячее сердце, пылающий от гневы рассудок, обратили обычный шиноби-кен в пылающую голубым пламенем катану с цепью выходящей из рукояти. Долго парень размышлять не стал и сжав рукоять двумя руками, вознёс меч над головой и тот запылал ещё сильнее. Секунда и взмах меча, парень направил в сторону двери от куда чувствовалась зловещая реяцу, огромный поток пламени.

офф:ща я буянить буду

Отредактировано Muguruma Keniti (30-01-2011 22:27:14)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Badou & Ukitake Kimiko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно