Тоже няшная игрушка)
Мне Элько нравится)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
Тоже няшная игрушка)
Мне Элько нравится)
Ага, это как я тискала чела чтоб его потом продать ХD
Продать? О___О
Мне Элько нравится)
Я уже не помню оттуда имен персонажей о0 напомни персонажа, если не сложно 0о
Там довольно запутанный сюжет для одной игры о0 сложно о нем рассказать будет @__@
о...ясно) Тогда буду играть в Ninty Nine Nigts))
Я уже не помню оттуда имен персонажей о0 напомни персонажа, если не сложно 0о
Паренек-ученый с бластером в очках такой ***мальчики в очках это вообще фетиш ХD***
Продать? О___О
Не-не, тебя я продавать не буду, мы с тобой на дружеском костыле ХD
первая незнакомая игра за весь разговор о0 о чем она? 0о
Не слыхала о такой... и вообще не люблю компьютерные игры... вот была бы такая как в //hack... я в Линейку-то играла чтоб на цветочки полюбоваться ХD
))) *тискает*
нуу...аля Кингдом Хартс, однако вместо диснея суровые рыцари и амазонки в открытых доспехах делающие салат из толп мобов))
Ну что добьем флуд сегодня? ХDDD
))) *тискает*
*Улыбается*
нуу...аля Кингдом Хартс, однако вместо диснея суровые рыцари и амазонки в открытых доспехах делающие салат из толп мобов))
Ясно 0о а примерно о сюжете можешь рассказать? о0
А что в игре сюжет важен? Оо
*Улыбается*
все-таки кавай *__* *открою твой фан-клуб*
Рицка Аояги (22:34) :
Оо ... а как ты завтра терем прогуляешь ... у тя ведь мама домаSakura Clow (22:34) :
завтра? нет ОоSakura Clow (22:34) :
с какого перепугу? ОоРицка Аояги (22:35) :
вы завтра не учитесь?Sakura Clow (22:35) :
учимся =_=Рицка Аояги (22:36) :
а ты?Sakura Clow (22:36) :
я нет... ХD
я плохая ХDD
А что в игре сюжет важен? Оо
Конечно важен о0
все-таки кавай *__* *открою твой фан-клуб*
Фан-клуб? *удивился*
Конечно важен о0
Кому как ХD
Фан-клуб? *удивился*
Ага *__* гениальная мысль *и кавай и квинси сразу*
Конечно) на выбор пять героев. Лоли-ведьмочка, Орк-мечник, Ведьмак,Брутальный Варвар и Рыцарь-Амазонка.
Весь сыр бор изза того что некий демон возжелал власти над миром и сломал артефакт, охранявший его на две части. В результате начались воины, голод и тп. А легенда гласит что тот кто соберет две части артефакта воедино, станет владыкой мира и будет творить его от края и до края по своему усмотрению. Вот и идет гонка - кто первый соберет камень и уничтожит демона.
Весь сыр бор изза того что некий демон возжелал власти над миром и сломал артефакт, охранявший его на две части. В результате начались воины, голод и тп. А легенда гласит что тот кто соберет две части артефакта воедино, станет владыкой мира и будет творить его от края и до края по своему усмотрению. Вот и идет гонка - кто первый соберет камень и уничтожит демона.
Ничего удивительного...
Вы и не представляете какую подставу я приготовила с Фениксом *__*
Ага *__* гениальная мысль *и кавай и квинси сразу*
*Даже и не знает, как реагировать*
Конечно) на выбор пять героев. Лоли-ведьмочка, Орк-мечник, Ведьмак,Брутальный Варвар и Рыцарь-Амазонка.Весь сыр бор изза того что некий демон возжелал власти над миром и сломал артефакт, охранявший его на две части. В результате начались воины, голод и тп. А легенда гласит что тот кто соберет две части артефакта воедино, станет владыкой мира и будет творить его от края и до края по своему усмотрению. Вот и идет гонка - кто первый соберет камень и уничтожит демона.
Понятно о0 и как, интересная игра сама по себе?
Вы и не представляете какую подставу я приготовила с Фениксом *__*
что-то мне расхотелось помогать..."настороженный взгляд"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна