Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*заползает во флуд* во что судьба у человека? всю ночь пытаешь заснуть и ни фига, а как заснешь, так в 6 утра какой-то гений будит... моя голова раскалывается Тт

Rigard написал(а):

Что за судьба, интересная тема во флуде, а я на форум не зашел. Блин!
*с грустью смотрит на то что осталось от первоначального сюжета нашей ролевой*

*мало въехала в написанное*

Erza Shiffer написал(а):

"еще горше заливается слезами. Попыталась вернуть бутыль. Не получилось. В результате уткнулась носом в подушку"

Оо пить нехорошо

0

222

Hinamori Aiame
Ууу! "всхлипнув еще крепче прижалась к брату" только нии-чан меня любииит и цениииит...

0

223

Erza Shiffer написал(а):

Ууу! "всхлипнув еще крепче прижалась к брату" только нии-чан меня любииит и цениииит...

А ты все о брате мечтала... вот... будьте счастливы *улетает*

0

224

Hinamori Aiame написал(а):

*заползает во флуд* во что судьба у человека? всю ночь пытаешь заснуть и ни фига, а как заснешь, так в 6 утра какой-то гений будит... моя голова раскалывается Тт

Как я тебя понимаю.*гладит по голове*

*мало въехала в написанное*

Первая ст рака. Сожаление том, что не поучаствовал в дискуссии о играх.
Вторая страка. Реакция на то, как сильно отличается то, что задумала Лета, от того, к чему все пришло. В сюжете ролевой. В часности о том, что академические шинигами, по идее, должны быть изолированны от общества душ, и не въезжают почему. У тебя же все несколько иначе. =_='

0

225

Rigard написал(а):

Как я тебя понимаю.*гладит по голове*

Который день не спишь? ***мой рекорд - 12 суток***

Rigard написал(а):

Первая ст рака. Сожаление том, что не поучаствовал в дискуссии о играх.
Вторая страка. Реакция на то, как сильно отличается то, что задумала Лета, от того, к чему все пришло. В сюжете ролевой. В часности о том, что академические шинигами, по идее, должны быть изолированны от общества душ, и не въезжают почему. У тебя же все несколько иначе. =_='

А кто со мной спорить будет? ХD

0

226

Говорят на 15 сутки обещают мультики... Оо хотя я лично я видела скачущую по парте Мокону с Пуньяном... и Итачи из-за угла ХD

0

227

Который день не спишь? ***мой рекорд - 12 суток***

Пока только четвертый. Но все впереди.

А кто со мной спорить будет? ХD

Ну я.XD  Вот уже намекаю на не состыковки, вызванные твоими замыслами . О милое мое антропоморфное воплощение энтропии.X)

0

228

Rigard написал(а):

Пока только четвертый. Но все впереди.

Не надо Тт семпай должен спать!

Rigard написал(а):

Ну я.XD  Вот уже намекаю на не состыковки, вызванные твоими замыслами . О милое мое антропоморфное воплощение энтропии.X)

Как это звучит ХD моя голова Тт *обнимает семпая*

0

229

Не надо Тт семпай должен спать!

Хотел бы. Да не могу.Тт

Как это звучит ХD моя голова Тт *обнимает семпая*

Если проще, человеко образное воплощение хаоса.) *крепко обнимает* Надеюсь не обидел?

Отредактировано Rigard (22-03-2010 11:17:05)

0

230

Rigard написал(а):

Если проще, человеко образное воплощение хаоса.) *крепко обнимает* Надеюсь не обидел?

Не-е-ет) наоборот ХD

0

231

Не-е-ет) наоборот ХD

Хорошо. А то помню, одна знакомая, чуть не убила, когда я ее так назвал. Правда без "милого". *облегченно выдохнул*

0

232

"отлепилась от брата и задумчиво уселась в кресле качалке с трубкой в зубах" интересно...почему Ко-тян во флуд не заглядывает?

0

233

Rigard написал(а):

Хорошо. А то помню, одна знакомая, чуть не убила, когда я ее так назвал. Правда без "милого". *облегченно выдохнул*

*улыбается* мне вообще нравится когда меня называют подозрительными словами ХD

0

234

Erza Shiffer написал(а):

"отлепилась от брата и задумчиво уселась в кресле качалке с трубкой в зубах" интересно...почему Ко-тян во флуд не заглядывает?

Не хочет.XD

*улыбается* мне вообще нравится когда меня называют подозрительными словами ХD

Ну все же будь поосторожней, а то мало ли что под этими непонятными словами кроется.

0

235

Rigard
Ууу...жаль...мне ее не хватает..."мечтательно возводит горе очи к потолку"

0

236

Rigard написал(а):

Ну все же будь поосторожней, а то мало ли что под этими непонятными словами кроется.

обычно они мне вполне понятны ^.^

0

237

И опять ждем Зараки-сана...

0

238

Hinamori Aiame
Завтра напишет. Лично пну.)

0

239

Erza Shiffer написал(а):

.почему Ко-тян во флуд не заглядывает?

заглядываю х) *спешл фо Эрза-чан*

0

240

Rigard написал(а):

Завтра напишет. Лично пну.)

Оо завтра... *вникает в смысл фразы* а ему будет не жирно пинок самого семпая? сегодня тогда жду пост хотя бы от братика...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно