Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Rigard написал(а):

Я тоже.XD Но с товарищами веселее и приятней.Х) *подает таблеточку*

*пытается понять какая именно это таблеточка* смотря с какими товарищами... представляю как бы мы играли с тем Каеном если бы пришлось его взять *ну там через пару лет исправлений...*

0

302

Hinamori Aiame
Анальгинчик это.Х)
Ну не знаю, с любым можно сыграца. Вон брат до сих пор ругается на то, как ты играешь. Ему не нравится как ты обошлась с сюжетом и изначальной идеей . *ехидный тон*

0

303

Rigard написал(а):

Анальгинчик это.Х)
Ну не знаю, с любым можно сыграца. Вон брат до сих пор ругается на то, как ты играешь. Ему не нравится как ты обошлась с сюжетом и изначальной идеей . *ехидный тон*

Я что-то у того сюжета продолжения не видела чтоб по нему играть, да и тот сюжетец мне не нравится, а братец твой естественно ругаться будет, моя сестра то же бы ругалась ХD только в данном случае я поступлю как обычно - сидишь и изображаешь что слушаешь, когда он(а) закончит, то занимаешься своими делами (спорить с ними бесполезно) да и у меня все продумано на ближайшие пару месяцев ХD

0

304

Hinamori Aiame
Продолжения сюжета нет, потому что тот кого попросили его написать, это не сделал. Затем админы пропали, в общем форум чуть не сдох.
А на счет Мичио, тут дело не том что он старше или младше, просто он скоро год, как на роле зарегистрировался, и является сторонником изначальной идеи.

0

305

Rigard написал(а):

А на счет Мичио, тут дело не том что он старше или младше, просто он скоро год, как на роле зарегистрировался, и является сторонником изначальной идеи.

?_? про старше и младше тут вообще близко не лежало *в моих мыслях уж точно*

Rigard написал(а):

Продолжения сюжета нет, потому что тот кого попросили его написать, это не сделал. Затем админы пропали, в общем форум чуть не сдох.

Потому *так как чужие мысли не читаю* я написала свое

0

306

Hinamori Aiame написал(а):

?_? про старше и младше тут вообще близко не лежало *в моих мыслях уж точно*

Прости тогда, опять не правильно тебя понял.

Потому *так как чужие мысли не читаю* я написала свое

Да я и не обвиняю.) Просто сам бы хотел довести изначальную идею до конца.
И давно хотел спросить. Не в обиду будет сказано, тебе не кажется что идея с амулетом, несколько топорана?

0

307

Rigard написал(а):

Да я и не обвиняю.) Просто сам бы хотел довести изначальную идею до конца.

мне изначальная идея как-то не очень *да и Лелуша я вашего не ви-де-ла*

Rigard написал(а):

И давно хотел спросить. Не в обиду будет сказано, тебе не кажется что идея с амулетом, несколько топорана?

?_? *какое странное слово*

0

308

?_? *какое странное слово*

Какое именно?

0

309

Rigard написал(а):

топорана

оно самое *кивок* очень странное

0

310

Hinamori Aiame
Оно означает нечто грубо созданное, не доведенное до более или менее изящного состояния.(упрощенная трактовка словаря Даля)

0

311

Rigard написал(а):

Оно означает нечто грубо созданное, не доведенное до более или менее изящного состояния.(упрощенная трактовка словаря Даля)

=='' оно меня напрягает... а сюжет я так-то продумала ХD

0

312

Добрый день.

0

313

Hinamori Aiame
Ладно, больше использовать не буду.Х) Но замечу, что начало несколько сумбурно.

0

314

Rigard написал(а):

Ладно, больше использовать не буду.Х) Но замечу, что начало несколько сумбурно.

Я тогда и не думала о сюжете...

0

315

Kichart Schiffer
Здрасть... *капитан очевидность*

0

316

Всем доброго дня

0

317

Erza Shiffer
Привет.

0

318

Erza Shiffer
*__* дня...

0

319

Хочу играть ><

0

320

Kichart Schiffer
Найди с кем... могу написать квест для тебя одного

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно