Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Rigard
Не в бровь а в глаз. Пожалуй я перейду на вашу dark side.x)) Найти бы еще дурака кто все это делать будет...

Отредактировано Kichart Schiffer (04-04-2010 18:23:05)

0

582

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Долго и пока не нужно >__<

Вообще то нужно, почти вся эспада вымерла в плане игроков...

0

583

Kichart Schiffer написал(а):

Не в бровь а в глаз. Пожалуй я перейду на вашу dark side.x))

Добро пожаловать падаван.)

Самое просто звучащее и тяжело реализуемое...

Команда из двух ответственных пиарщиков, сильно облегчит реализацию.

№2 по тяжести исполнения.

Здесь можно подключить Айяме, в ее фантазию я верю. Главное ее направлять в правильную сторону.

Не думаю, что нужно.

Нужно, особенно правила письма. Как мне уже обрыдло, мучится с тем что каждый пишет как горазд.>_<

Долго и пока не нужно >__<

Готов это сделать хоть сейчас. Пока начать с тех, кто не появляется с прошлого года.

0

584

Всем Привет)

0

585

Rigard написал(а):

Добро пожаловать падаван.)

Можете рассчитывать на меня Master хД

Rigard написал(а):

Готов это сделать хоть сейчас. Пока начать с тех, кто не появляется с прошлого года.

Секир башка неверным!

0

586

Inoue Keiko
День добрый.

0

587

Inoue Keiko
Приветствую.

+1

588

Hitsugaya Tamekaze
Ну я не стремлюсь сделать все быстро. Просто хочу вновь вернуть ролевой нормальный вид. Мне уже стыдно лазить на топы, где она каждый месяц позиции сдает.

0

589

Kichart Schiffer Добрый=)Как поживаете?
Кстати Люди с Праздником Вас)))
Rigard и я вас также приветствую)Как вы?)

0

590

Inoue Keiko
Замечательно)
А у вас как дела?

0

591

Inoue Keiko
Средне. Вот о реформах и преобразованиях задумываюсь.)
Вам тото же вопрос.

0

592

Kichart Schiffer у меня тоже просто прекрасно)Кстати рада Знакомству)Что делаете?
Rigard о реформах и преобразованиях?О_О)))Ну многое что можно сделать, изменить))Что именно вам хочется преобразовать?Например, как я помню у этой ролки почти всегда светлый стиль...Можно поэкспериментировать со стилем, сделать более ярко+тёмным...не слишком тёмным конечно...Или сделать только яркие цвета..Что ещё думаете преобразовать или изменить?

0

593

Inoue Keiko написал(а):

Kichart Schiffer у меня тоже просто прекрасно)Кстати рада Знакомству)Что делаете?

Взаимно) Слушаю музыку, думаю как убить время и подсобить Ригарду с переворотом хД

0

594

христос воскрес!

0

595

Inoue Keiko
Был темный, как раз когда вас небыло. По мне так светлый будут получше. Хотя менять его пора, но я к несчастью в этом деле не силен. Слишком яркий, раздражает, и може оттолкнуть.)
А вообще я хочу сделать так чтоб ролевая вновь стала популярной и оживленной. Амбиции у меня зашкаливают.Х)

Отредактировано Rigard (04-04-2010 18:55:58)

0

596

Hirako Kogane
Воистину.

0

597

Rigard ну смотря какой яркий))Не все же отталкивают)0Наоборот не была бы наша жизнь интересной,если бы не была бы она яркой))Амбиции это хорошо)))Ну давайте, если хотите расскажите свои идеи, я выслушаю...Ну если смогу чем-то помочь в этом помогу...Ну знаете мне кажется, что здесь какие-то сонные что ли все  стали...Раньше так быстро на посты отвечали, во флуде торчали..Была какая-то оживленность..)А сейчас сонный Рай))

0

598

Inoue Keiko написал(а):

Ну знаете мне кажется, что здесь какие-то сонные что ли все  стали...Раньше так быстро на посты отвечали, во флуде торчали..Была какая-то оживленность..)А сейчас сонный Рай))

Суровая правда...

0

599

Hirako Kogane Воистину Воскрес.)

Kichart Schiffer написал(а):

Взаимно) Слушаю музыку, думаю как убить время и подсобить Ригарду с переворотом хД

=))Вам помочь с переворотом?)

0

600

Inoue Keiko написал(а):

=))Вам помочь с переворотом?)

Конечно переходи на нашу dark side. xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно