Rigard
Не в бровь а в глаз. Пожалуй я перейду на вашу dark side.x)) Найти бы еще дурака кто все это делать будет...
Отредактировано Kichart Schiffer (04-04-2010 18:23:05)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
Rigard
Не в бровь а в глаз. Пожалуй я перейду на вашу dark side.x)) Найти бы еще дурака кто все это делать будет...
Отредактировано Kichart Schiffer (04-04-2010 18:23:05)
Долго и пока не нужно >__<
Вообще то нужно, почти вся эспада вымерла в плане игроков...
Не в бровь а в глаз. Пожалуй я перейду на вашу dark side.x))
Добро пожаловать падаван.)
Самое просто звучащее и тяжело реализуемое...
Команда из двух ответственных пиарщиков, сильно облегчит реализацию.
№2 по тяжести исполнения.
Здесь можно подключить Айяме, в ее фантазию я верю. Главное ее направлять в правильную сторону.
Не думаю, что нужно.
Нужно, особенно правила письма. Как мне уже обрыдло, мучится с тем что каждый пишет как горазд.>_<
Долго и пока не нужно >__<
Готов это сделать хоть сейчас. Пока начать с тех, кто не появляется с прошлого года.
Всем Привет)
Добро пожаловать падаван.)
Можете рассчитывать на меня Master хД
Готов это сделать хоть сейчас. Пока начать с тех, кто не появляется с прошлого года.
Секир башка неверным!
Inoue Keiko
День добрый.
Inoue Keiko
Приветствую.
Hitsugaya Tamekaze
Ну я не стремлюсь сделать все быстро. Просто хочу вновь вернуть ролевой нормальный вид. Мне уже стыдно лазить на топы, где она каждый месяц позиции сдает.
Kichart Schiffer Добрый=)Как поживаете?
Кстати Люди с Праздником Вас)))
Rigard и я вас также приветствую)Как вы?)
Inoue Keiko
Замечательно)
А у вас как дела?
Inoue Keiko
Средне. Вот о реформах и преобразованиях задумываюсь.)
Вам тото же вопрос.
Kichart Schiffer у меня тоже просто прекрасно)Кстати рада Знакомству)Что делаете?
Rigard о реформах и преобразованиях?О_О)))Ну многое что можно сделать, изменить))Что именно вам хочется преобразовать?Например, как я помню у этой ролки почти всегда светлый стиль...Можно поэкспериментировать со стилем, сделать более ярко+тёмным...не слишком тёмным конечно...Или сделать только яркие цвета..Что ещё думаете преобразовать или изменить?
Kichart Schiffer у меня тоже просто прекрасно)Кстати рада Знакомству)Что делаете?
Взаимно) Слушаю музыку, думаю как убить время и подсобить Ригарду с переворотом хД
христос воскрес!
Inoue Keiko
Был темный, как раз когда вас небыло. По мне так светлый будут получше. Хотя менять его пора, но я к несчастью в этом деле не силен. Слишком яркий, раздражает, и може оттолкнуть.)
А вообще я хочу сделать так чтоб ролевая вновь стала популярной и оживленной. Амбиции у меня зашкаливают.Х)
Отредактировано Rigard (04-04-2010 18:55:58)
Hirako Kogane
Воистину.
Rigard ну смотря какой яркий))Не все же отталкивают)0Наоборот не была бы наша жизнь интересной,если бы не была бы она яркой))Амбиции это хорошо)))Ну давайте, если хотите расскажите свои идеи, я выслушаю...Ну если смогу чем-то помочь в этом помогу...Ну знаете мне кажется, что здесь какие-то сонные что ли все стали...Раньше так быстро на посты отвечали, во флуде торчали..Была какая-то оживленность..)А сейчас сонный Рай))
Ну знаете мне кажется, что здесь какие-то сонные что ли все стали...Раньше так быстро на посты отвечали, во флуде торчали..Была какая-то оживленность..)А сейчас сонный Рай))
Суровая правда...
Hirako Kogane Воистину Воскрес.)
Взаимно) Слушаю музыку, думаю как убить время и подсобить Ригарду с переворотом хД
=))Вам помочь с переворотом?)
=))Вам помочь с переворотом?)
Конечно переходи на нашу dark side. xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна