Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Inoue Keiko написал(а):

Ну знаете мне кажется, что здесь какие-то сонные что ли все  стали...Раньше так быстро на посты отвечали, во флуде торчали..Была какая-то оживленность..)А сейчас сонный Рай))

Вот от этого я и хочу избавится. А для этого надо заинтересованных людей. Я туту проанализировал все долго играющие ролевые и понял, что без заинтересованности всех ираков, ролевые дохнут. Все же админы не боги и как бы они не старались, на себе одних ролевую не вынесут.

Inoue Keiko написал(а):

=))Вам помочь с переворотом?)

Не помешало бы. Только говорить это одно, а вот реально заполучит власть на ролевой, это совсем другое. Без воли нашего глав-админа, нечего не получится.

0

602

Kichart Schiffer написал(а):

вОт-вот..

0

603

Rigard написал(а):

Вот от этого я и хочу избавится. А для этого надо заинтересованных людей. Я туту проанализировал все долго играющие ролевые и понял, что без заинтересованности всех ираков, ролевые дохнут. Все же админы не боги и как бы они не старались, на себе одних ролевую не вынесут.

Согласна..Ну может начать с переклички?Но только точно кто будет заходить каждый день, участвовать в игре, общаться..Вот.

Rigard написал(а):

Не помешало бы. Только говорить это одно, а вот реально заполучит власть на ролевой, это совсем другое. Без воли нашего глав-админа, нечего не получится.

Ну я знаю)0Одно дело говорить,а другое делать))Ну только не делайте меня админом или модератором..Я не хочу))Я больше всего это ненавижу)А где наш глав-админ пропадает?

0

604

Inoue Keiko написал(а):

вОт-вот..

Оо

0

605

Конечно переходи на нашу dark side. xD

Неа на Дарк Сайд я не перейду)))даже и не мечтайте)Но чтобы помочь с изменением с ролевой,то пожалуйста))

0

606

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Join to Dark Side,We have hentai doujinshi.

Нет.спасибо.А насчет хентая..У меня есть молодой человек)

Оо

=)

0

607

Inoue Keiko написал(а):

Неа на Дарк Сайд я не перейду)))даже и не мечтайте)Но чтобы помочь с изменением с ролевой,то пожалуйста))

Как же так? Оо Нам тут без тебя никак...

0

608

Inoue Keiko написал(а):

Согласна..Ну может начать с переклички?Но только точно кто будет заходить каждый день, участвовать в игре, общаться..Вот.

Идея хорошая, да только у всех есть учеба и работа. А это усложняет выход на форум. Хотя я и учусь и работаю, так же как и Мичио, но как минимум один пост в день, от нас всегда есть.

Inoue Keiko написал(а):

Ну я знаю)0Одно дело говорить,а другое делать))Ну только не делайте меня админом или модератором..Я не хочу))Я больше всего это ненавижу)А где наш глав-админ пропадает?

Ни кто и не собирается. Эту ношу я готов и на себя взять.)
Незнаю, сегодня была, но недолго.

0

609

Kichart Schiffer
Inoue Keiko
как жизнь?)

0

610

Hirako Kogane
Замечательно, пока...

0

611

Всем доброго времени суток.

0

612

Ichimaru Lina
Приветствую, как ваше ничего?

0

613

Hirako Kogane написал(а):

как жизнь?)

Прекрасно)Ты как?)

Rigard написал(а):

Идея хорошая, да только у всех есть учеба и работа. А это усложняет выход на форум. Хотя я и учусь и работаю, так же как и Мичио, но как минимум один пост в день, от нас всегда есть.

Да я понимаю про учебу, про работу..Но раньше же тоже у кого учеба была, а кого работа..или и то, и то..Но вроде все заходили..Особенно по вечерам здесь столько народу было.Разница же есть.)

Rigard написал(а):

Ни кто и не собирается. Эту ношу я готов и на себя взять.)Незнаю, сегодня была, но недолго.

Вот что значит мужчина, всё берет на себя..)))Может ЛС ей написать?..

0

614

Замечательно, пока...

пока... что?)

0

615

Inoue Keiko написал(а):

Прекрасно)Ты как?)

аналогично)))

0

616

Hirako Kogane написал(а):

пока... что?)

Пока замечательно))

0

617

Приветствую, как ваше ничего?

Здравствуйте) Всё отлично, а у вас?

0

618

Ichimaru Lina написал(а):

Здравствуйте) Всё отлично, а у вас?

уже сбился со счета в который раз за сегодня отвечаю на этот вопрос хДД

Замечательно)

0

619

уже сбился со счета в который раз за сегодня отвечаю на этот вопрос хДД
            Замечательно)

))))

0

620

Пока замечательно))

какая прелесть хD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно