какая прелесть хD
Ну прям хД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
какая прелесть хD
Ну прям хД
Ichimaru Lina
Здрасте.
Hirako Kogane
Еще раз привет.
Да я понимаю про учебу, про работу..Но раньше же тоже у кого учеба была, а кого работа..или и то, и то..Но вроде все заходили..Особенно по вечерам здесь столько народу было.Разница же есть.)
Тогда здесь были такие организаторы как Куросаки Юки или Селина. Сейчас, таких среди нас нет.
Ichimaru Lina приветик)
Как же так? Оо Нам тут без тебя никак...
Нет,я Такуму не брошу)Справитесь-справитесь))Вы же такие молодцы))
*недовольно цыкнул и шёлкнул пальцами* вот ведь... Не сработало...
Ну ладно тебе не расстраивайся)
Здрасте.
Здравствуйте)
приветик)
Привет ^ ^
Нет,я Такуму не брошу)Справитесь-справитесь))Вы же такие молодцы))
Нуу а ты в мести с ним переходи мы всех примем... *зловещий смех*
Тогда здесь были такие организаторы как Куросаки Юки или Селина. Сейчас, таких среди нас нет.
Жаль..
Hitsugaya Tamekaze
партизанский отряд прям хД
Нуу а ты в мести с ним переходи мы всех примем... *зловещий смех*
Нее не думаю, что он согласится))*поежилась от смеха*
Ichimaru Lina как ты?
Нее не думаю, что он согласится))*поежилась от смеха*
Кто знает... Может он уже один из нас хД
как ты?
Отлично, а ты?
Ichimaru Lina
Как мне не нравится ваша анкета хд генетику знаете? в кого зеленые глазки? в голубоглазую маму или красноглазого папу? может её обратно вернуть? хд да-да, глаза мелочь, но возвращение Ичимару?
У меня температура четвертый день, я еле шевелюсь... Ригард, если я не вернусь закончи сюжет с амулетом...
Mashiro Koto
Приветик, рыбонька, как водичка? теплая?
Hinamori Aiame
Чего же ты так?(
Mashiro Koto
Привет.
Kichart Schiffer
Иногда хочется надеяться что это конец хд причем вполне заслуженный хд таким плохим людям как я приходится отвечать за свои плохие поступки... у меня температура не опускается ниже 38,5, а пальцы ледянные...
Hitsugaya Tamekaze
Сила псалмов на тебя, грязный извращенец... Робеспьер - ня *.*
Hinamori Aiame
Да ладно то же мне плохая нашлась хД ты плохих еще не видела) Больше пей даже если не можешь все равно пей и к компу даже не подходи. Хотя чего говорить сама все знаешь хД И не вздумай меня там в городе одного бросить...
Hitsugaya Tamekaze
Сметаны обожрался? хДДД
Kichart Schiffer
О себе заботишься, плохо играть одному? Пусть Ригард или другой кто поиграет за меня, все равно ничего интересного не пишу
хд я вообще почти с кровати не встаю, сегодня и так головой об косяк ударилась хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна