Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Hinamori Aiame написал(а):

Какое стремное приветствие == наверно у меня сегодня все такое

оочень не хочу конфликтов, хоть и плохое настроение. промахнулась по клавише я, ну что с того?

0

762

Rigard написал(а):

Слушай, что с тобой случилось? Что за беспредельный негативизм и стремление к конфликту?

== это еще не беспредельный, все может быть хуже

0

763

Hirako Kogane написал(а):

оочень не хочу конфликтов, хоть и плохое настроение. промахнулась по клавише я, ну что с того?

== хм как скажете

0

764

== хм как скажете

окей~
как здоровье ваше?

0

765

окей~
как здоровье ваше?

Плохой вопрос == плохо мое здоровье, температура который день и все об косяки ударяюсь...

0

766

Плохой вопрос == плохо мое здоровье, температура который день и все об косяки ударяюсь...

оу.. ну выздоравливайте скорее .___.

0

767

оу.. ну выздоравливайте скорее .___.

Я вечно больной человек... для меня это проблемно, но спасибо...

0

768

класс. в онлайне 10 человек и все сидят на главной странице..

0

769

класс. в онлайне 10 человек и все сидят на главной странице..

У кого как отображается ХД да и писать одной что-то во флуде как всегда меня не радует...

0

770

Hinamori Aiame
мнда, это проблема...)
мб поговорим о чем-нибудь?

0

771

Hirako Kogane
Например о чем? Готовка? Вышивка? Бисероплетение? Косплей? История кораблестроения? Могу беседовать на любую тему - выбирай

0

772

Hinamori Aiame
стихи Веры Полозковой ^ ^

0

773

Доброе утречко х)

0

774

стихи Веры Полозковой ^ ^

Неплохая тема, но признаюсь кроме Шекспира мне мало что нравится, может Байрон еще... Читаю я все от инструкций до эпопей. Мне например, нравится драматургия писателей Азии и Африки, в особенности Бираго Диоп

0

775

Ichimaru Sei
У меня час ночи Тт и пора бы спать

0

776

В очередной раз убеждаюсь, что чужая душа потемки, особенно женская. А я, каждый раз пытаясь в ней разобраться, расшибаю голову о невидимые косяки, непонятной логики, но как мазохист продолжаю раз за разом повторять попытки  достичь понимания.=_=
Всем пока.

0

777

Rigard написал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что чужая душа потемки, особенно женская. А я, каждый раз пытаясь в ней разобраться, расшибаю голову о невидимые косяки, непонятной логики, но как мазохист продолжаю повторять попытки раз за разом достичь понимания.=_=

Что тебе непонятно? *моя логика за пределами женской, это моя логика*

Rigard написал(а):

Всем пока.

Удачи куда бы ты ни шел/ехал

0

778

У меня час ночи Тт и пора бы спать

Хах, так у меня тоже) Просто анкету пишу, спать еще не хочется. И с двенадцати вечера начинается утро)

Rigard написал(а):

Всем пока.

Пока?

0

779

Читали ли вы Остров сокровищ? Наверно, да. А Приключения Бенна Ганна? А Одноногий Джон Сильвер? Кто любимый ваш персонаж в этих книгах? Мне нравится Габриэль Пью... Что в них примечательно, так это то что их писали три разных автора... Это и хорошо и плохо...

0

780

Ichimaru Sei написал(а):

Хах, так у меня тоже) Просто анкету пишу, спать еще не хочется. И с двенадцати вечера начинается утро)

Молодец, пиши и помни что я за тобой слежу)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно