Какое стремное приветствие == наверно у меня сегодня все такое
оочень не хочу конфликтов, хоть и плохое настроение. промахнулась по клавише я, ну что с того?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
Какое стремное приветствие == наверно у меня сегодня все такое
оочень не хочу конфликтов, хоть и плохое настроение. промахнулась по клавише я, ну что с того?
Слушай, что с тобой случилось? Что за беспредельный негативизм и стремление к конфликту?
== это еще не беспредельный, все может быть хуже
== хм как скажете
== хм как скажете
окей~
как здоровье ваше?
окей~
как здоровье ваше?
Плохой вопрос == плохо мое здоровье, температура который день и все об косяки ударяюсь...
Плохой вопрос == плохо мое здоровье, температура который день и все об косяки ударяюсь...
оу.. ну выздоравливайте скорее .___.
оу.. ну выздоравливайте скорее .___.
Я вечно больной человек... для меня это проблемно, но спасибо...
класс. в онлайне 10 человек и все сидят на главной странице..
класс. в онлайне 10 человек и все сидят на главной странице..
У кого как отображается ХД да и писать одной что-то во флуде как всегда меня не радует...
Hinamori Aiame
мнда, это проблема...)
мб поговорим о чем-нибудь?
Hirako Kogane
Например о чем? Готовка? Вышивка? Бисероплетение? Косплей? История кораблестроения? Могу беседовать на любую тему - выбирай
Hinamori Aiame
стихи Веры Полозковой ^ ^
Доброе утречко х)
стихи Веры Полозковой ^ ^
Неплохая тема, но признаюсь кроме Шекспира мне мало что нравится, может Байрон еще... Читаю я все от инструкций до эпопей. Мне например, нравится драматургия писателей Азии и Африки, в особенности Бираго Диоп
Ichimaru Sei
У меня час ночи Тт и пора бы спать
В очередной раз убеждаюсь, что чужая душа потемки, особенно женская. А я, каждый раз пытаясь в ней разобраться, расшибаю голову о невидимые косяки, непонятной логики, но как мазохист продолжаю раз за разом повторять попытки достичь понимания.=_=
Всем пока.
В очередной раз убеждаюсь, что чужая душа потемки, особенно женская. А я, каждый раз пытаясь в ней разобраться, расшибаю голову о невидимые косяки, непонятной логики, но как мазохист продолжаю повторять попытки раз за разом достичь понимания.=_=
Что тебе непонятно? *моя логика за пределами женской, это моя логика*
Всем пока.
Удачи куда бы ты ни шел/ехал
У меня час ночи Тт и пора бы спать
Хах, так у меня тоже) Просто анкету пишу, спать еще не хочется. И с двенадцати вечера начинается утро)
Всем пока.
Пока?
Читали ли вы Остров сокровищ? Наверно, да. А Приключения Бенна Ганна? А Одноногий Джон Сильвер? Кто любимый ваш персонаж в этих книгах? Мне нравится Габриэль Пью... Что в них примечательно, так это то что их писали три разных автора... Это и хорошо и плохо...
Хах, так у меня тоже) Просто анкету пишу, спать еще не хочется. И с двенадцати вечера начинается утро)
Молодец, пиши и помни что я за тобой слежу)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна