Наконец-то вас встретила...)
я знаменитость? уруру *О* я тоже рада вас видеть, наслышана)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
Наконец-то вас встретила...)
я знаменитость? уруру *О* я тоже рада вас видеть, наслышана)
Hinamori Aiame
Хд)Захочешь - приходи)
"обиженно фыркнув отодвинулась и встав с дивана утащила пирог на кухню, где принялась уплетать его в гордом одиночестве. По пути приветливо помахала рукой новому лицу"
Kyouraku Naoto
Приивееет)
*тискает семпая*
Erza Shiffer
такой случай не каждый день выдаться
Hinamori Aiame
"выглянула из кухни" Руки то две...Ладно! Тискай) "пакостно хихикая щелчком пальцев убрала одежду с обоих"
Erza Shiffer
***у Эрзы глюки...*** не хорошо на босса наезжать
*на ходу с голодухи поедает печеньки и прыгает по комнате сопровождая:* Я им не по-су-до-мой-ка! я хо-чу Маг-на кар-ту Тт зацелую до смерти того кто мне даст рабочую ссыль на скачку этой игры
Всем приветик)
Маг-на кар-ту Тт зацелую до смерти того кто мне даст рабочую ссыль на скачку этой игры
А разве Магна Карта - игра не для Xbox'а? о0
А разве Магна Карта - игра не для Xbox'а? о0
:З ссыль можно? я вообще в игры не играю... и я уже вроде пыталась оттуда скачать, так постоянно обрывается с надписью ошибка
:З ссыль можно? я вообще в игры не играю... и я уже вроде пыталась оттуда скачать, так постоянно обрывается с надписью ошибка
Ссыль на что именно? о0 Вроде как Магна Карта - эксклюзив для Xbox'а, а жаль, игрушка явно интересная, хотя сериал Final Fantasy никому не побить))))
вот как специально Т___Т так, скоро вернусь, сестре комп нужен сейчас @__@
Ссыль на что именно? о0 Вроде как Магна Карта - эксклюзив для Xbox'а, а жаль, игрушка явно интересная, хотя сериал Final Fantasy никому не побить))))
согласна *__*
вот как специально Т___Т так, скоро вернусь, сестре комп нужен сейчас @__@
подкупи ее и вообще ты же только пришел
Hinamori Aiame
Не надо было мне сегодня эти грибочки кушать...нехило меня шарашит...ууу....
сериал Final Fantasy никому не побить))))
Играли в 13 часть??)
Erza Shiffer
грибочки... я так и думала... бедненькая *укладывает тебя на диван* полежи-ка...
Hinamori Aiame
"не сопротивляясь смотрю на тебя"
Erza Shiffer
Так лучше? *заботливый взгляд* что-нибудь принести?
Эх... где Акиро-кун? Оо
согласна *__*
^__^
подкупи ее и вообще ты же только пришел
Ей для учебы надо было, да и она лишь временно приехала к нам, да и я не против все равно)))
Играли в 13 часть??)
Если выражаться точнее, то играю ^____^ Шикаааааааарно))) *в кавае от одного упоминания этой части финалки*
Эх... где Акиро-кун? Оо
Я тут и уже пишу пост @___@
Ей для учебы надо было, да и она лишь временно приехала к нам, да и я не против все равно)))
мне б такого брата *__*
Я тут и уже пишу пост @___@
*О* молодец десу
Hinamori Aiame
Нет...просто побудь рядом..."жалобный жалобный взгляд. Сжимает в кулачке краешек одежды"
Если выражаться точнее, то играю ^____^ Шикаааааааарно))) *в кавае от одного упоминания этой части финалки*
А!!!)) Хто играл в 13 versus Agito?? Я таащусь) такой красивый персонаж))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна