Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Флуд #22 в честь хорошего сна

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Hinamori Aiame написал(а):

***каваище*** *тискает*

*пытается сосредоточиться на посте, но из флуда не получается переключатся на соседнюю закладку XD*

0

162

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Здорово)))
увидеть бы хоть краем глаза геймплей версуса...он такой же, как в 13, или там свой система? о0
Выпустят, в этом сомневаться не стоит) зато иксбоксникам её точно не видать никогда, версус чистый эксклюзив для PS3 о0

основная система осталась такой же как и в обычной тринадцатой. Но вот фокусы главного перса с оружием...ооо!это надо видеть!!

0

163

*пытается сосредоточиться на посте, но из флуда не получается переключатся на соседнюю закладку XD*

гомен ^.^''' я тоже все забросила (3 разных поста ХD)

Erza Shiffer написал(а):

основная система осталась такой же как и в обычной тринадцатой. Но вот фокусы главного перса с оружием...ооо!это надо видеть!!

Вы не представляете как Шерлок Холмс затягивает *что-то не в тему*

0

164

Erza Shiffer написал(а):

Такая же система - это даже хорошо, привычно будет, а вариантов с ней можно кучу составить)))
А где ты видела? я не могу найти никакого геймплейного ролика нигде Т__Т

0

165

Такая же система - это даже хорошо, привычно будет, а вариантов с ней можно кучу составить)))

Любитель роликов *продолжает тискать*

0

166

Любитель роликов *продолжает тискать*

Просто очень интересно увидеть геймплей этой финалки, в ней такая необычная атмосфера @__@

гомен ^.^''' я тоже все забросила (3 разных поста ХD)

Ничего страшного, фантазия не пинается дальше @___@

0

167

дык как же?) ребятки играюцца же) только жаль что у мя PS3 нету...приходиться к друзьям по соседству ходить...от выклянчу летом приставочку у отца и начну играть нормально)

0

168

Ничего страшного, фантазия не пинается дальше @___@

***затискаю до смерти*** *__*

Просто очень интересно увидеть геймплей этой финалки, в ней такая необычная атмосфера @__@

А мне в Магну хочется поиграть Тт

0

169

Erza Shiffer написал(а):

дык как же?) ребятки играюцца же) только жаль что у мя PS3 нету...приходиться к друзьям по соседству ходить...от выклянчу летом приставочку у отца и начну играть нормально)

А я вот не могу найти в инете нигде Т___Т надо еще поискать о0

***затискаю до смерти*** *__*

*даже не знает, радоваться или бояться о0*

А мне в Магну хочется поиграть Тт

Там необычная система боя, да и персонажи интересные) ну по крайней мере если судить по роликам, что я видел очень давно о0

0

170

Там необычная система боя, да и персонажи интересные) ну по крайней мере если судить по роликам, что я видел очень давно о0

Меня персы интересуют

*даже не знает, радоваться или бояться о0*

^.^ так всегда когда дело касается меня

Ellen (21:58):
Сегодня разговаривала с Сузаку, он сразу не ответил потому что читал книгу сестренке, такой кавай *__*

Рицка Аояги (22:00):
Я тебя понял *берет книгу и идет читать ее своему 25-летнему брату*

0

171

А я вот не могу найти в инете нигде Т___Т надо еще поискать о0

Не) не найдешь) ребятки обяпонившиеся русские) уж ненаю каким макаром, но они аж из страны восходящего солнца этот диск вывезли)))
Кста, главного ГГ зовут Ноктис))
А геймплей...это микс из Kingdom Hearts  и FF13. так шо экшн присутствуеть))

0

172

Erza Shiffer написал(а):

Kingdom Hearts

*__*

0

173

*__*

играла??)

0

174

Erza Shiffer написал(а):

играла??)

Ага...) хотя мне больше Sudeki понравились...

0

175

Меня персы интересуют

Ясненько)

^.^ так всегда когда дело касается меня

Я запомню это)))

Erza Shiffer написал(а):

Не) не найдешь) ребятки обяпонившиеся русские) уж ненаю каким макаром, но они аж из страны восходящего солнца этот диск вывезли)))Кста, главного ГГ зовут Ноктис))А геймплей...это микс из Kingdom Hearts  и FF13. так шо экшн присутствуеть))

Т___Т ясно, чтож, будем ждать, когда появится больше инфы об игре)
Да, я знаю - Noctis Lucis Caelum принц, защищающий свое королевство, последний представитель своего рода 0о
Оооооо, представляю))) Будет интересно))) Эх, КХ - тоже ведь шикарная серия, необычная такая)))

0

176

Ага...) хотя мне больше Sudeki понравились...

прошла обе части королевств) а судеки о чем?

0

177

Я запомню это)))

Зачем?) *как я говорила ранее: обожаю неожиданные повороты сюжета, оттого преподы не любят читать мои сочинения и доклады ХD*

0

178

Erza Shiffer написал(а):

прошла обе части королевств) а судеки о чем?

Трудно сказать о чем... я на инглише играла... когда установила русскую версию, то запуталась с атаками и на последнем боссе забросила ХD а вот Сакура Варс прошла

0

179

Sudeki

Тоже няшная игрушка)

Erza Shiffer написал(а):

а судеки о чем?

Там довольно запутанный сюжет для одной игры о0 сложно о нем рассказать будет @__@

Зачем?) *как я говорила ранее: обожаю неожиданные повороты сюжета, оттого преподы не любят читать мои сочинения и доклады ХD*

Понятно XD Неужели всегда стоит ожидать неожиданностей? о0

0

180

Понятно XD Неужели всегда стоит ожидать неожиданностей? о0

Ага, это как я тискала чела чтоб его потом продать ХD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно