***каваище*** *тискает*
*пытается сосредоточиться на посте, но из флуда не получается переключатся на соседнюю закладку XD*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна
***каваище*** *тискает*
*пытается сосредоточиться на посте, но из флуда не получается переключатся на соседнюю закладку XD*
Здорово)))
увидеть бы хоть краем глаза геймплей версуса...он такой же, как в 13, или там свой система? о0
Выпустят, в этом сомневаться не стоит) зато иксбоксникам её точно не видать никогда, версус чистый эксклюзив для PS3 о0
основная система осталась такой же как и в обычной тринадцатой. Но вот фокусы главного перса с оружием...ооо!это надо видеть!!
гомен ^.^''' я тоже все забросила (3 разных поста ХD)
основная система осталась такой же как и в обычной тринадцатой. Но вот фокусы главного перса с оружием...ооо!это надо видеть!!
Вы не представляете как Шерлок Холмс затягивает *что-то не в тему*
Такая же система - это даже хорошо, привычно будет, а вариантов с ней можно кучу составить)))
А где ты видела? я не могу найти никакого геймплейного ролика нигде Т__Т
Такая же система - это даже хорошо, привычно будет, а вариантов с ней можно кучу составить)))
Любитель роликов *продолжает тискать*
Любитель роликов *продолжает тискать*
Просто очень интересно увидеть геймплей этой финалки, в ней такая необычная атмосфера @__@
гомен ^.^''' я тоже все забросила (3 разных поста ХD)
Ничего страшного, фантазия не пинается дальше @___@
дык как же?) ребятки играюцца же) только жаль что у мя PS3 нету...приходиться к друзьям по соседству ходить...от выклянчу летом приставочку у отца и начну играть нормально)
Ничего страшного, фантазия не пинается дальше @___@
***затискаю до смерти*** *__*
Просто очень интересно увидеть геймплей этой финалки, в ней такая необычная атмосфера @__@
А мне в Магну хочется поиграть Тт
дык как же?) ребятки играюцца же) только жаль что у мя PS3 нету...приходиться к друзьям по соседству ходить...от выклянчу летом приставочку у отца и начну играть нормально)
А я вот не могу найти в инете нигде Т___Т надо еще поискать о0
***затискаю до смерти*** *__*
*даже не знает, радоваться или бояться о0*
А мне в Магну хочется поиграть Тт
Там необычная система боя, да и персонажи интересные) ну по крайней мере если судить по роликам, что я видел очень давно о0
Там необычная система боя, да и персонажи интересные) ну по крайней мере если судить по роликам, что я видел очень давно о0
Меня персы интересуют
*даже не знает, радоваться или бояться о0*
^.^ так всегда когда дело касается меня
Ellen (21:58):
Сегодня разговаривала с Сузаку, он сразу не ответил потому что читал книгу сестренке, такой кавай *__*Рицка Аояги (22:00):
Я тебя понял *берет книгу и идет читать ее своему 25-летнему брату*
А я вот не могу найти в инете нигде Т___Т надо еще поискать о0
Не) не найдешь) ребятки обяпонившиеся русские) уж ненаю каким макаром, но они аж из страны восходящего солнца этот диск вывезли)))
Кста, главного ГГ зовут Ноктис))
А геймплей...это микс из Kingdom Hearts и FF13. так шо экшн присутствуеть))
Kingdom Hearts
*__*
*__*
играла??)
играла??)
Ага...) хотя мне больше Sudeki понравились...
Меня персы интересуют
Ясненько)
^.^ так всегда когда дело касается меня
Я запомню это)))
Не) не найдешь) ребятки обяпонившиеся русские) уж ненаю каким макаром, но они аж из страны восходящего солнца этот диск вывезли)))Кста, главного ГГ зовут Ноктис))А геймплей...это микс из Kingdom Hearts и FF13. так шо экшн присутствуеть))
Т___Т ясно, чтож, будем ждать, когда появится больше инфы об игре)
Да, я знаю - Noctis Lucis Caelum принц, защищающий свое королевство, последний представитель своего рода 0о
Оооооо, представляю))) Будет интересно))) Эх, КХ - тоже ведь шикарная серия, необычная такая)))
Ага...) хотя мне больше Sudeki понравились...
прошла обе части королевств) а судеки о чем?
Я запомню это)))
Зачем?) *как я говорила ранее: обожаю неожиданные повороты сюжета, оттого преподы не любят читать мои сочинения и доклады ХD*
прошла обе части королевств) а судеки о чем?
Трудно сказать о чем... я на инглише играла... когда установила русскую версию, то запуталась с атаками и на последнем боссе забросила ХD а вот Сакура Варс прошла
Sudeki
Тоже няшная игрушка)
а судеки о чем?
Там довольно запутанный сюжет для одной игры о0 сложно о нем рассказать будет @__@
Зачем?) *как я говорила ранее: обожаю неожиданные повороты сюжета, оттого преподы не любят читать мои сочинения и доклады ХD*
Понятно XD Неужели всегда стоит ожидать неожиданностей? о0
Понятно XD Неужели всегда стоит ожидать неожиданностей? о0
Ага, это как я тискала чела чтоб его потом продать ХD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #22 в честь хорошего сна