Ага и еще вызывает сыпь с диабетом и портит зубы. =_=
дак это если его тоннами поедать =_= тогда да, и до гроба доводит.. вода некоторых доводит до опухания, а если глубоко дышать свежим воздухом, закружится голова ><
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]
Ага и еще вызывает сыпь с диабетом и портит зубы. =_=
дак это если его тоннами поедать =_= тогда да, и до гроба доводит.. вода некоторых доводит до опухания, а если глубоко дышать свежим воздухом, закружится голова ><
Я самодур, что хочу то и делаю...
Порадовал ХDDD
беги, Бадо~oy, беги.
*почти ревет* Ааа, жестокий человк Т___Т
Тут дочь этого жуткого капитана, и она не переносит дым Т______Т *подхватил Нао и побежал прочь*
аххаха так мне конечно больше нравится XDDD она не будт жаловаться наверное... *Нанами, будешь?*
Настоящий шоколад - нет ХД
Зато два первых пункта не куда не денутся...
Подушку?)
Пистолет, яд, веревку с мылом, бритву и теплую воду, меч для харакири... Оставлю на ваш выбор.
она шутит Т________Т
Ура *о* плачущее дите Ичимару *идет заставка из песенки "Ненавижу Ичимару"*
Badou
я ведь так обижусь) насчет дыма я пошутила. я вполне выдержу, если ты будешь где-то...1 час в неделю дымить вокруг меня х)) а параноить от мамани не стоит. *по сюжету мы сейчас в Каракуре, и домой не скоро попадем, я чую, также как и родители нас не увидят, к слову х)*
аххаха так мне конечно больше нравится XDDD она не будт жаловаться наверное... *Нанами, будешь?*
*остановился* Ну ладно... Я постараюсь не курить... Я выдержу Т__Т
она шутит Т________Т
Надеюсь Т________Т
Ура *о* плачущее дите Ичимару *идет заставка из песенки "Ненавижу Ичимару"*
Я не Гин >< Я ненавижу свою семейку и вообще не пользуюсь именем!
в этом мире каждый по-своему жесток *философски замечает, восседая на подоконнике*
Пистолет, яд, веревку с мылом, бритву и теплую воду, меч для харакири... Оставлю на ваш выбор.
может тогда чтоб наверняка - Экскалибура?
Hinamori Aiame
*подскочила к подруге* здравствуйте, девушка х)
*остановился* Ну ладно... Я постараюсь не курить... Я выдержу Т__Т
Надеюсь Т________Т
конечно шутит ^__^
я ведь так обижусь) насчет дыма я пошутила. я вполне выдержу, если ты будешь где-то...1 час в неделю дымить вокруг меня х)) а параноить от мамани не стоит. *по сюжету мы сейчас в Каракуре, и домой не скоро попадем, я чую, также как и родители нас не увидят, к слову х)*
*морально уничтожен* 1 час? В неделю? О_____О *упал на пол, не подает признаков жизни*
Ukitake Nanami
*надулась* со мной ты так и не здороваешься х))
в этом мире каждый по-своему жесток *философски замечает, восседая на подоконнике*
*трон в студию* присаживайтесь
Кстати, я же наследница Айзена ХД
Но ко мне все жестоки! Т____Т
конечно шутит ^__^
*не подает признаков жизни*
Но ко мне все жестоки! Т____Т
*не подает признаков жизни*
слышь ты, спящая красавица ><
*подскочила к подруге* здравствуйте, девушка х)
))) Как жизнь у настоящих французских морских волков?
и вообще всем здрасте, кого не видела)
я буду жаловаться, если твой достопочтенный муж будет пренебрегать нашей с тобой дружбой)) тем более, я не прочь дружить и с ним самим, хотя он, по-моему против о_о да, я самый дружелюбный ребенок мира!
*достала пирог с ежевикой* кто хочет пирожка?? *где тут искины Хинамори, как они фанатеют от моей стряпни х)*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]