Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]

Флуд #23 [в честь музыки]

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Hinamori Aiame написал(а):

Хм, а может это просто я так себя специально веду...

Ради меня? Как мило.^ ^

*хитро сверкнув глазками отвечает на поцелуй, заваливает на пол*

* Не стесняясь свидетелей начинает целовать шею, при этом спешно раздевая*

0

902

пару секунд назад я уже допила апельсиновый, хотя хотелось бы вишневого...

"кивнув принесла графин с рубиновой жидкостью и пару стаканов для босса и девушки. Увидев чем те занимаются на полу на пару мгновений замерла а затем поставив на стол поднос удалилась в шоке от того что Айяме с мужчиной и с радостью от того что этим мужчиной оказался босс"
Приятной ночи..."тихо прошелестев закрыла дверь"

0

903

пару секунд назад я уже допила апельсиновый, хотя хотелось бы вишневого...

Айаме, не вздумай делать из человека, своего раба. Хоть она и сама дает к этому повод.

0

904

Rigard написал(а):

Ради меня? Как мило.^ ^

будем думать что так... ^.^

Rigard написал(а):

* Не стесняясь свидетелей начинает целовать шею, при этом спешно раздевая*

Да-да, пофиг на свидетелей *продолжает хитро улыбаться* ну не как Ичимару *проводит пальцами по твоей груди и расстегивает рубашку* и не спорить со мной, сказала что рубашка, значит рубашка!

0

905

Rigard написал(а):

Хоть она и сама дает к этому повод.

"хмуро" Несмотря на то что вы мой босс...еще одно подобное изречение и я разрежу тебя на лоскутки. Да такие что отмотка времени не поможет..."рык"

0

906

Erza Shiffer написал(а):

от того что Айяме с мужчиной

== а должна быть с девушкой? гермафродитом? трупом? животным? или какой-нибудь финтифлюшкой? ХД

Rigard написал(а):

Айаме, не вздумай делать из человека, своего раба. Хоть она и сама дает к этому повод.

Мне рабов хватает, одним меньше, одним больше, но Эрза же не даст кому-то собой командовать

Erza Shiffer написал(а):

Приятной ночи...

Сладких снов ^.^

0

907

Erza Shiffer написал(а):

"хмуро" Несмотря на то что вы мой босс...еще одно подобное изречение и я разрежу тебя на лоскутки. Да такие что отмотка времени не поможет..."рык"

предоставь наказывать его мне... *соответствующий смайл*

0

908

но Эрза же не даст кому-то собой командовать

"спокойно прошелестела" Не дам. Но сейчас я хочу загладить свою вину...

== а должна быть с девушкой? гермафродитом? трупом? животным? или какой-нибудь финтифлюшкой? ХД

Нет." все тот же шелест"

Сладких снов ^.^

Спасибо. "ушла искать кровать Когане"

0

909

Erza Shiffer написал(а):

Спасибо. "ушла искать кровать Когане"

Хах... сразу вспоминается "Евангелион"
"Как только с Синзи стало все в порядке она побежала к своему хахолю..."

Erza Shiffer написал(а):

"спокойно прошелестела" Не дам. Но сейчас я хочу загладить свою вину...

Лучше не пытайся, так быстрее забуду

0

910

Хах... сразу вспоминается "Евангелион""Как только с Синзи стало все в порядке она побежала к своему хахолю..."

Смотрела. Но не поняла. И Когане не хахоль...

0

911

Erza Shiffer написал(а):

Смотрела. Но не поняла. И Когане не хахоль...

Что Евангелион, что Когда плачут цикады такие позитивные вещи... у меня такое хорошее настроение потом было ^.^ ну и не хахоль, но все равно вспомнилось...

0

912

Hinamori Aiame
Rigard
Приятной ночи еще раз...и я не прошу назначить меня крестной...

0

913

Да-да, пофиг на свидетелей *продолжает хитро улыбаться* ну не как Ичимару *проводит пальцами по твоей груди и расстегивает рубашку* и не спорить со мной, сказала что рубашка, значит рубашка!

Оно и верно *расстегивает, даже разрывает блузку, под которой к великому счастью больше  нечего нет* а пофиг, пусть будет рубашка *начинает грубо целовать и мять груди*

предоставь наказывать его мне... *соответствующий смайл*

Что то мне подсказывает что это будет не очень приятно...

0

914

Rigard написал(а):

Что то мне подсказывает что это будет не очень приятно...

не попробуешь - не узнаешь ^.^

Rigard написал(а):

Оно и верно *расстегивает, даже разрывает блузку, под которой к великому счастью больше  нечего нет* а пофиг, пусть будет рубашка *начинает грубо целовать и мять груди*

*жестко отвечает на поцелуи* будь моя грудь чуть поменьше она бы прекрасно "ложилась в руку" ХДДД *поудобнее уселась сверху*

Erza Shiffer написал(а):

Приятной ночи еще раз...и я не прошу назначить меня крестной...

как-то нехорошо звучит...

0

915

Скоро и этот флуд кончится... надо будет новому эпичное название дать ХДДД

0

916

не попробуешь - не узнаешь ^.^

И то верно. ^ ^

*жестко отвечает на поцелуи* будь моя грудь чуть поменьше она бы прекрасно "ложилась в руку" ХДДД *поудобнее уселась сверху*

*от груди переходит к животу, водит языком верх и вниз, целит в пупок* вообще мы сейчас пишем то, за что банить должны XD*свободной, от обнимания рукой, начинает ласкать интимные места под юбкой* раз ты рубашку придумала, я тогда юбку

0

917

Блин, ну что за фигня? Только доходим до самого интересного, я вынужден валить. Айаме прости, доведем все до конца в другой раз.

0

918

Rigard написал(а):

*от груди переходит к животу, водит языком верх и вниз, целит в пупок* вообще мы сейчас пишем то, за что банить должны XD*свободной, от обнимания рукой, начинает ласкать интимные места под юбкой* раз ты рубашку придумала, я тогда юбку

кто вообще такие запреты придумал... точно не я *выгнула спинку* юбка? не дождетесь! только в редких случаях... хотя, да-да, так удобнее *кивает головой* и тебе ничего снимать не надо, ничего... самое то для ленивых *лизнула твое ушко, затем слегка куснув его* не-не, откусывать не буду, и вообще будь моя воля, то плетку мне! и я потом сама лично себя забаню ХДДД

0

919

Rigard написал(а):

Блин, ну что за фигня? Только доходим до самого интересного, я вынужден валить. Айаме прости, доведем все до конца в другой раз.

ну тогда я спать ХД раз уж меня раздели ХДДД *поцеловала на прощанье*

0

920

В рот мне ноги, в общественном месте... Совсем стыд потеряли ><

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно