Хм, а может это просто я так себя специально веду...
Ради меня? Как мило.^ ^
*хитро сверкнув глазками отвечает на поцелуй, заваливает на пол*
* Не стесняясь свидетелей начинает целовать шею, при этом спешно раздевая*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]
Хм, а может это просто я так себя специально веду...
Ради меня? Как мило.^ ^
*хитро сверкнув глазками отвечает на поцелуй, заваливает на пол*
пару секунд назад я уже допила апельсиновый, хотя хотелось бы вишневого...
"кивнув принесла графин с рубиновой жидкостью и пару стаканов для босса и девушки. Увидев чем те занимаются на полу на пару мгновений замерла а затем поставив на стол поднос удалилась в шоке от того что Айяме с мужчиной и с радостью от того что этим мужчиной оказался босс"
Приятной ночи..."тихо прошелестев закрыла дверь"
пару секунд назад я уже допила апельсиновый, хотя хотелось бы вишневого...
Айаме, не вздумай делать из человека, своего раба. Хоть она и сама дает к этому повод.
Ради меня? Как мило.^ ^
будем думать что так... ^.^
Да-да, пофиг на свидетелей *продолжает хитро улыбаться* ну не как Ичимару *проводит пальцами по твоей груди и расстегивает рубашку* и не спорить со мной, сказала что рубашка, значит рубашка!
Хоть она и сама дает к этому повод.
"хмуро" Несмотря на то что вы мой босс...еще одно подобное изречение и я разрежу тебя на лоскутки. Да такие что отмотка времени не поможет..."рык"
от того что Айяме с мужчиной
== а должна быть с девушкой? гермафродитом? трупом? животным? или какой-нибудь финтифлюшкой? ХД
Айаме, не вздумай делать из человека, своего раба. Хоть она и сама дает к этому повод.
Мне рабов хватает, одним меньше, одним больше, но Эрза же не даст кому-то собой командовать
Приятной ночи...
Сладких снов ^.^
"хмуро" Несмотря на то что вы мой босс...еще одно подобное изречение и я разрежу тебя на лоскутки. Да такие что отмотка времени не поможет..."рык"
предоставь наказывать его мне... *соответствующий смайл*
но Эрза же не даст кому-то собой командовать
"спокойно прошелестела" Не дам. Но сейчас я хочу загладить свою вину...
== а должна быть с девушкой? гермафродитом? трупом? животным? или какой-нибудь финтифлюшкой? ХД
Нет." все тот же шелест"
Сладких снов ^.^
Спасибо. "ушла искать кровать Когане"
Спасибо. "ушла искать кровать Когане"
Хах... сразу вспоминается "Евангелион"
"Как только с Синзи стало все в порядке она побежала к своему хахолю..."
"спокойно прошелестела" Не дам. Но сейчас я хочу загладить свою вину...
Лучше не пытайся, так быстрее забуду
Хах... сразу вспоминается "Евангелион""Как только с Синзи стало все в порядке она побежала к своему хахолю..."
Смотрела. Но не поняла. И Когане не хахоль...
Смотрела. Но не поняла. И Когане не хахоль...
Что Евангелион, что Когда плачут цикады такие позитивные вещи... у меня такое хорошее настроение потом было ^.^ ну и не хахоль, но все равно вспомнилось...
Hinamori Aiame
Rigard
Приятной ночи еще раз...и я не прошу назначить меня крестной...
Да-да, пофиг на свидетелей *продолжает хитро улыбаться* ну не как Ичимару *проводит пальцами по твоей груди и расстегивает рубашку* и не спорить со мной, сказала что рубашка, значит рубашка!
Оно и верно *расстегивает, даже разрывает блузку, под которой к великому счастью больше нечего нет* а пофиг, пусть будет рубашка *начинает грубо целовать и мять груди*
предоставь наказывать его мне... *соответствующий смайл*
Что то мне подсказывает что это будет не очень приятно...
Что то мне подсказывает что это будет не очень приятно...
не попробуешь - не узнаешь ^.^
Оно и верно *расстегивает, даже разрывает блузку, под которой к великому счастью больше нечего нет* а пофиг, пусть будет рубашка *начинает грубо целовать и мять груди*
*жестко отвечает на поцелуи* будь моя грудь чуть поменьше она бы прекрасно "ложилась в руку" ХДДД *поудобнее уселась сверху*
Приятной ночи еще раз...и я не прошу назначить меня крестной...
как-то нехорошо звучит...
Скоро и этот флуд кончится... надо будет новому эпичное название дать ХДДД
не попробуешь - не узнаешь ^.^
И то верно. ^ ^
*жестко отвечает на поцелуи* будь моя грудь чуть поменьше она бы прекрасно "ложилась в руку" ХДДД *поудобнее уселась сверху*
*от груди переходит к животу, водит языком верх и вниз, целит в пупок* вообще мы сейчас пишем то, за что банить должны XD*свободной, от обнимания рукой, начинает ласкать интимные места под юбкой* раз ты рубашку придумала, я тогда юбку
Блин, ну что за фигня? Только доходим до самого интересного, я вынужден валить. Айаме прости, доведем все до конца в другой раз.
*от груди переходит к животу, водит языком верх и вниз, целит в пупок* вообще мы сейчас пишем то, за что банить должны XD*свободной, от обнимания рукой, начинает ласкать интимные места под юбкой* раз ты рубашку придумала, я тогда юбку
кто вообще такие запреты придумал... точно не я *выгнула спинку* юбка? не дождетесь! только в редких случаях... хотя, да-да, так удобнее *кивает головой* и тебе ничего снимать не надо, ничего... самое то для ленивых *лизнула твое ушко, затем слегка куснув его* не-не, откусывать не буду, и вообще будь моя воля, то плетку мне! и я потом сама лично себя забаню ХДДД
Блин, ну что за фигня? Только доходим до самого интересного, я вынужден валить. Айаме прости, доведем все до конца в другой раз.
ну тогда я спать ХД раз уж меня раздели ХДДД *поцеловала на прощанье*
В рот мне ноги, в общественном месте... Совсем стыд потеряли ><
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #23 [в честь музыки]