Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Анкета Соры

Анкета Соры

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Мне остается только ждать?

0

42

эх терпения нету влиться в игру.

0

43

Yadomaru Sora написал(а):

готей 13

Готей-13 *с заглавной буквы*

Он предложил ей стать вайзардом и она согласилась. На следующий день они встретились в логове вайзардов и там она и стала вайзардом.

Измените как-нибудь эти два предложения, тавтология

-Йо! произнес пустой внутри Соры и резко с большой скоростью побежал на арранкаршу.

Сора навещала того мальчика и ставила ему каждую неделю цветы. Если кто-то нарочно опрокидывал баночку с цветами она ему задавала тумаков, чтоб они больше не трогали это место.

Как-то это сильно по-Ичиговски, не хотелось бы видеть его мелкую копию *тем более в женской форме* просто заранее подумайте над поведением в игре

0

44

Hinamori Aiame написал(а):

Как-то это сильно по-Ичиговски, не хотелось бы видеть его мелкую копию *тем более в женской форме* просто заранее подумайте над поведением в игре

Извините просто к тому уже полностью фантазия исчезла, что там написать и так далее.

Тавтологию убрала. Пусть будет по Ичиговски если конечно это вас слишком напрягает я уберу или редактирую.

0

45

Вы моей смерти дожидаетесь?

0

46

Когане внезапно решила проверить анкету х)

6. Биография

вашу мать зовут Ядомару Лиза. И какие приемные родители? Какие сбитые дети (как уж говорилось, Ичиго в женском обличье не надо..)
так же никакого Генрюсая еще и Готей-13 - вы почти простая студентка в Академии Шинигами, учитесь на 3 курсе, и, судя по всему, хорошо сдали экзамены на поступлении, раз были зачислены в 1 класс.

зрачки глаз стали черными а глаза яркого цвета

зрачки как раз с радужкой желтые, а белки - черные, как у всех вайзардов.

8. Внешность

как вы можете брать внешность светловолосой Медузы, когда по идее волосы темные у вас? о.о

9. Способности

вы можете взять свои способности (говорю как человек, который их придумывал), но тогда то, что было - убирайте. и замените имя "Медуза" на свое.
+ не могу допустить этой способности -

Так же использует простейших магических созданий, а именно змей в своем теле и двух в виде татуировок на руках. Способна поселять этих змей в тела других людей, для её наук... В своем логове способна использовать векторы на расстоянии. то есть чтобы они выходили из земли.
Немного о векторных змеек: Они микроскопические и практически не заметны не вооруженному глазу. Змеи как бактерии могут проникнуть в тело через кожу... Векторные змеи узнают информацию о техниках и о всем, что происходит у этого персонажа у кого эта змея...

а именно потому, что вы не исследователь (судя по характеру и вообще) и потому, что это слишком читерная способность.

все остальное более менее =)

0

47

Hirako Kogane написал(а):

как вы можете брать внешность светловолосой Медузы, когда по идее волосы темные у вас? о.о

О.О а я разве не изменила немного внешность??
Hirako Kogane
у меня немного с био и в правду проблемы. Все, что не напишу то проблематично хД прийдеться потрудиться опять. Т.Т

0

48

Yadomaru Sora
Неа, не изменили))

Ага, ganbatte kudasai ^__^

0

49

Hirako Kogane
знаю что ещё не изменила.. Немного занята хотя постараюсь сделать все прям сейчас

0

50

а именно потому, что вы не исследователь (судя по характеру и вообще) и потому, что это слишком читерная способность.

это убрала...

вы можете взять свои способности (говорю как человек, который их придумывал), но тогда то, что было - убирайте. и замените имя "Медуза" на свое.
+ не могу допустить этой способности -

имя исправила... Если вы про занпактоу то не хочется менять имя и так далее. Идея и так хорошая)

вашу мать зовут Ядомару Лиза. И какие приемные родители? Какие сбитые дети (как уж говорилось, Ичиго в женском обличье не надо..)
так же никакого Генрюсая еще и Готей-13 - вы почти простая студентка в Академии Шинигами, учитесь на 3 курсе, и, судя по всему, хорошо сдали экзамены на поступлении, раз были зачислены в 1 класс.

ттак курс и класс это Академия Шинигами или школа? Непонятно немного

0

51

так курс и класс это Академия Шинигами или школа?

Академия Шинигами... какая еще у нас школа?... *ходите в ту же школу что и Ичиго?*

0

52

Hinamori Aiame написал(а):

*ходите в ту же школу что и Ичиго?*

Нет нет.. Просто не в курила раньше.
Тогда исправляю... На счет матери я потом тоже исправлю.

0

53

Hinamori Aiame
усе

0

54

имя исправила... Если вы про занпактоу то не хочется менять имя и так далее. Идея и так хорошая)

не занпакто. ну т.е. не имя. просто у вас теперь несколько разных, не сводимых друг с другом способностей. Ну не может силовой занпакто внезапно начать выпускать змей или создавать плиты, особенно если шикай - просто копье. В общем, вам нужно решить, какие способности занпакто вы берете - либо те, которые были первоначально, либо те, которые вы дописали позже.

0

55

Hirako Kogane
аа.. я просто вас плохо поняла. Т.Т зачем блондинкой перекрасилась? Нет это не совсем плиты это те самые стрлы только путаются под ноги противнику и отталкивают его. (для этого сила нужна хДДД) Ну а про там векторы то есть она создает из способности занпактоу (векторы) меч, копье и использует его. Но Сора может использовать векторы с копьем и с остальными техниками векторов кроме стрел в шикае. В обычном состоянии она может создать только перво начальный меч и стрелы.

0

56

Yadomaru Sora
в обычном состоянии ничего создавать нельзя. ибо запечатанный занпакто есть просто катана.
и силовой не в смысле сила, а в смысле, что это ни кидо-типный занпакто и ни какой либо другой - есть копье - значит просто копье. берете стрелы в помощь - уже не силовой занпакто, а смешанный кидо-типа еще с чем-то (не особо сильна в этом, но статью читала) - копье автоматически нельзя использовать (т.е. писать в способности вообще). спорить, кажется, бесполезно, я уже объяснила ситуацию))

мб так будет проще - запечатанный занпакто - катана. высвобожденный шикай - катана исчезает, превращаясь в огромное количество змей (возможно невидимых и материализующихся только во время использования той или иной техники). уничтожать их можно, хоть и малость бесполезно, ибо змеи - творения вашей реяцу.

0

57

Hirako Kogane
усе

Отредактировано Yadomaru Sora (25-04-2010 22:41:28)

0

58

Волосы золотисто-желтого цвета

такое ощущение, будто Шинджи изменил Хиори с Лизой и та от него залетела. Вот и родилась девочка с блодинистыми волосами у темноволосой Лизы хD

0

59

Hirako Kogane
Отец блондин Хоть и не известно был ли у неё отец или Ризе ветром надуло хД

0

60

Yadomaru Sora
омг. искусственное оплодотворение? хDD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Анкета Соры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно