Мне остается только ждать?
Анкета Соры
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4220-04-2010 22:50:58
эх терпения нету влиться в игру.
Поделиться4321-04-2010 10:20:22
готей 13
Готей-13 *с заглавной буквы*
Он предложил ей стать вайзардом и она согласилась. На следующий день они встретились в логове вайзардов и там она и стала вайзардом.
Измените как-нибудь эти два предложения, тавтология
-Йо! произнес пустой внутри Соры и резко с большой скоростью побежал на арранкаршу.
Сора навещала того мальчика и ставила ему каждую неделю цветы. Если кто-то нарочно опрокидывал баночку с цветами она ему задавала тумаков, чтоб они больше не трогали это место.
Как-то это сильно по-Ичиговски, не хотелось бы видеть его мелкую копию *тем более в женской форме* просто заранее подумайте над поведением в игре
Поделиться4421-04-2010 22:53:09
Как-то это сильно по-Ичиговски, не хотелось бы видеть его мелкую копию *тем более в женской форме* просто заранее подумайте над поведением в игре
Извините просто к тому уже полностью фантазия исчезла, что там написать и так далее.
Тавтологию убрала. Пусть будет по Ичиговски если конечно это вас слишком напрягает я уберу или редактирую.
Поделиться4522-04-2010 20:31:04
Вы моей смерти дожидаетесь?
Поделиться4622-04-2010 23:13:37
Когане внезапно решила проверить анкету х)
6. Биография
вашу мать зовут Ядомару Лиза. И какие приемные родители? Какие сбитые дети (как уж говорилось, Ичиго в женском обличье не надо..)
так же никакого Генрюсая еще и Готей-13 - вы почти простая студентка в Академии Шинигами, учитесь на 3 курсе, и, судя по всему, хорошо сдали экзамены на поступлении, раз были зачислены в 1 класс.
зрачки глаз стали черными а глаза яркого цвета
зрачки как раз с радужкой желтые, а белки - черные, как у всех вайзардов.
8. Внешность
как вы можете брать внешность светловолосой Медузы, когда по идее волосы темные у вас? о.о
9. Способности
вы можете взять свои способности (говорю как человек, который их придумывал), но тогда то, что было - убирайте. и замените имя "Медуза" на свое.
+ не могу допустить этой способности -
Так же использует простейших магических созданий, а именно змей в своем теле и двух в виде татуировок на руках. Способна поселять этих змей в тела других людей, для её наук... В своем логове способна использовать векторы на расстоянии. то есть чтобы они выходили из земли.
Немного о векторных змеек: Они микроскопические и практически не заметны не вооруженному глазу. Змеи как бактерии могут проникнуть в тело через кожу... Векторные змеи узнают информацию о техниках и о всем, что происходит у этого персонажа у кого эта змея...
а именно потому, что вы не исследователь (судя по характеру и вообще) и потому, что это слишком читерная способность.
все остальное более менее =)
Поделиться4723-04-2010 23:05:20
как вы можете брать внешность светловолосой Медузы, когда по идее волосы темные у вас? о.о
О.О а я разве не изменила немного внешность??
Hirako Kogane
у меня немного с био и в правду проблемы. Все, что не напишу то проблематично хД прийдеться потрудиться опять. Т.Т
Поделиться4824-04-2010 12:02:06
Yadomaru Sora
Неа, не изменили))
Ага, ganbatte kudasai ^__^
Поделиться4924-04-2010 12:09:58
Hirako Kogane
знаю что ещё не изменила.. Немного занята хотя постараюсь сделать все прям сейчас
Поделиться5024-04-2010 12:16:44
а именно потому, что вы не исследователь (судя по характеру и вообще) и потому, что это слишком читерная способность.
это убрала...
вы можете взять свои способности (говорю как человек, который их придумывал), но тогда то, что было - убирайте. и замените имя "Медуза" на свое.
+ не могу допустить этой способности -
имя исправила... Если вы про занпактоу то не хочется менять имя и так далее. Идея и так хорошая)
вашу мать зовут Ядомару Лиза. И какие приемные родители? Какие сбитые дети (как уж говорилось, Ичиго в женском обличье не надо..)
так же никакого Генрюсая еще и Готей-13 - вы почти простая студентка в Академии Шинигами, учитесь на 3 курсе, и, судя по всему, хорошо сдали экзамены на поступлении, раз были зачислены в 1 класс.
ттак курс и класс это Академия Шинигами или школа? Непонятно немного
Поделиться5124-04-2010 13:17:53
так курс и класс это Академия Шинигами или школа?
Академия Шинигами... какая еще у нас школа?... *ходите в ту же школу что и Ичиго?*
Поделиться5224-04-2010 13:30:39
*ходите в ту же школу что и Ичиго?*
Нет нет.. Просто не в курила раньше.
Тогда исправляю... На счет матери я потом тоже исправлю.
Поделиться5324-04-2010 13:48:07
Hinamori Aiame
усе
Поделиться5424-04-2010 23:10:47
имя исправила... Если вы про занпактоу то не хочется менять имя и так далее. Идея и так хорошая)
не занпакто. ну т.е. не имя. просто у вас теперь несколько разных, не сводимых друг с другом способностей. Ну не может силовой занпакто внезапно начать выпускать змей или создавать плиты, особенно если шикай - просто копье. В общем, вам нужно решить, какие способности занпакто вы берете - либо те, которые были первоначально, либо те, которые вы дописали позже.
Поделиться5525-04-2010 00:01:25
Hirako Kogane
аа.. я просто вас плохо поняла. Т.Т зачем блондинкой перекрасилась? Нет это не совсем плиты это те самые стрлы только путаются под ноги противнику и отталкивают его. (для этого сила нужна хДДД) Ну а про там векторы то есть она создает из способности занпактоу (векторы) меч, копье и использует его. Но Сора может использовать векторы с копьем и с остальными техниками векторов кроме стрел в шикае. В обычном состоянии она может создать только перво начальный меч и стрелы.
Поделиться5625-04-2010 00:51:58
Yadomaru Sora
в обычном состоянии ничего создавать нельзя. ибо запечатанный занпакто есть просто катана.
и силовой не в смысле сила, а в смысле, что это ни кидо-типный занпакто и ни какой либо другой - есть копье - значит просто копье. берете стрелы в помощь - уже не силовой занпакто, а смешанный кидо-типа еще с чем-то (не особо сильна в этом, но статью читала) - копье автоматически нельзя использовать (т.е. писать в способности вообще). спорить, кажется, бесполезно, я уже объяснила ситуацию))
мб так будет проще - запечатанный занпакто - катана. высвобожденный шикай - катана исчезает, превращаясь в огромное количество змей (возможно невидимых и материализующихся только во время использования той или иной техники). уничтожать их можно, хоть и малость бесполезно, ибо змеи - творения вашей реяцу.
Поделиться5725-04-2010 13:04:54
Hirako Kogane
усе
Отредактировано Yadomaru Sora (25-04-2010 22:41:28)
Поделиться5825-04-2010 23:14:43
Волосы золотисто-желтого цвета
такое ощущение, будто Шинджи изменил Хиори с Лизой и та от него залетела. Вот и родилась девочка с блодинистыми волосами у темноволосой Лизы хD
Поделиться5925-04-2010 23:22:59
Hirako Kogane
Отец блондин Хоть и не известно был ли у неё отец или Ризе ветром надуло хД
Поделиться6025-04-2010 23:24:34
Yadomaru Soraомг. искусственное оплодотворение? хDD