Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]

Флуд #24 [марсианские носки форева]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Zaraki Michio написал(а):

Не хочу вмешиваться в ваши дела. Но хочу заметить что около 62% самцов морских коньков, при выступлении детей, умирают. Так что Ригарду стоило задуматься, чего ему желает уважаемая Айаме.

Сурово.=_="

Hinamori Aiame написал(а):

Ну тогда вам рожать наших детей, уважаемый Зараки ХД

Это ты мне чо изменить хочешь. =_=

0

302

Rigard написал(а):

Это ты мне чо изменить хочешь. =_=

Нет Х.х'' пусть рожает он раз возникает ХД ну каким-нибудь путем беременеешь ты, а выносит и рожает он

0

303

Нет Х.х'' пусть рожает он раз возникает ХД ну каким-нибудь путем беременеешь ты, а выносит и рожает он

Эх, а еще девушкой, где твой материнский инстинкт. Доверить детей совершенно тебе незнакомому, нудному и вечно читающему морали, человеку. Ты представь что родится. =_="

0

304

Rigard написал(а):

Эх, а еще девушкой, где твой материнский инстинкт. Доверить детей совершенно тебе незнакомому, нудному и вечно читающему морали, человеку. Ты представь что родится. =_="

ХDDD представила что из нас троих получится, не хватает только воспитателя-гея ХДДД

0

305

Все равно Маюри идеален ХДДД и вообще мы внешность обсуждали и Исида тоже *о*

0

306

ХDDD представила что из нас троих получится, не хватает только воспитателя-гея ХДДД

Тебе еще и гея подавай. Ну у тебя и вкусы.=_= Эх, единственная девушка предложившая мне, завести с ней детей, предлагает мне сделать это совместно с моим двоюродным-братом, да еще и желает в воспитатели гея. "Это погрузило меня, в пучины отчаяния!!!"(С)
Веревку пол царства за веревку.(С)

0

307

Rigard написал(а):

Тебе еще и гея подавай. Ну у тебя и вкусы.=_= Эх, единственная девушка предложившая мне, завести с ней детей, предлагает мне сделать это совместно с моим двоюродным-братом, да еще и желает в воспитатели гея. "Это погрузило меня, в пучины отчаяния!!!"(С)
Веревку пол царства за веревку.(С)

нэ-нэ... про гея это старая шутка была =='' а твой брат сам вылез, сразу видно он тебе помочь хочет

0

308

Все равно Маюри идеален ХДДД и вообще мы внешность обсуждали и Исида тоже *о*

Маюри, извини за прямоту, со своим клоунским гримом, урод еще тот.

нэ-нэ... про гея это старая шутка была =='' а твой брат сам вылез, сразу видно он тебе помочь хочет

Сразу от души отлегло.Х) Осталось только не помереть при родах.XD

0

309

ппц .D

0

310

Hirako Kogane
Не то слово.Х)

0

311

Rigard написал(а):

Маюри, извини за прямоту, со своим клоунским гримом, урод еще тот.

Признаюсь, по поводу Маюри пошутила ХDDDD

Rigard написал(а):

Сразу от души отлегло.Х) Осталось только не помереть при родах.XD

Круто *о* ты такой сговорчивый

Hirako Kogane написал(а):

ппц .D

Вот настоящий ппц ХДДД:
После того что сделала моя сестра Мичио обязан на ней женится ХДДД *мега-логика* меня уже второй день подряд будит фортепьяно ТоТ я не хочу больше просыпаться как Шекспир... когда я ей сказала про уважаемого Зараки *на случай если он это увидит я даже написала "уважаемого" ХДДДД* то она заявила во-первых что у нее две руки *признаюсь спросоня я ей сказала что с Зараки она будет играть в две руки, тут только два варианта - либо они инвалиды однорукие... а второй не помню ХДД* во-вторых что у нее на днях экзамен по хору и я еще взвою ХДДД
сначала хотела написать скрытым текстом, но пусть читает, за то что он вмешался - отомстю! ХDDDDD и мстя моя будет страшна

0

312

*до сих пор не верит как такое может быть*
Ну ладно Нода в первом раунде, но Кагами Оо
http://www.internationalsaimoe.com/stat … marine.php
трудно голосовать было когда столкнули Кону-тян и Кагами и Кону-тян и Харухи Тт
И вообще после манги Мх0 фамилия Хиираги приобретает совершенно другой смысл ХД

0

313

Утро доброе. х.Х"

0

314

Mukuro
Охайо-о-о *о*

0

315

Охайо-о-о *о*

О, Привет! :О
Анкета почти готова, да~ ^ ^

0

316

Mukuro
Ждум-с-ждум-с ХДДДД приготовила всю свою грубость на нее до ^о^ я добрая ХД

0

317

Ждум-с-ждум-с ХДДДД приготовила всю свою грубость на нее до ^о^ я добрая ХД

Как это любезно~ хD
То-то я вижу, прямо...добрая. х) Как дела и всё такое-то? Оо

0

318

Mukuro
Как спала - см. мое сообщение выше ХDDD
а так схожу с ума... точнее сходила пока кто-нить во флуде не появился *о* можно сказать от одного острова скуки к другому ХД

0

319

Как спала - см. мое сообщение выше ХDDD
а так схожу с ума... точнее сходила пока кто-нить во флуде не появился *о* можно сказать от одного острова скуки к другому ХД

Весело. х)
Ну вот, я испортил всю малину. хD Негодяй. хD

0

320

Mukuro написал(а):

Весело. х)
Ну вот, я испортил всю малину. хD Негодяй. хD

Наоборот я рада что кто-то меня спасает от сумасшедствия ХDDD тогда бы я набросилась на твою анкету и там бы высказала все свое недовольство, придираясь к каждой запятой *только специально не пиши анкету аля первоклассник ХДДД*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно