Поддерживаю! * *
ОМГ... ну а я разрешаю ХДДД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]
Поддерживаю! * *
Урааа~ =О
...и мы счастливы. хD
пойду, ещё картинок с Заэлем покидаю. х)
Только за деятельностью клубов следит главный в каждом из них... чтобы все клубы что-то делали. Ясно? в газете будем упоминать что делаете ХД
Только за деятельностью клубов следит главный в каждом из них... чтобы все клубы что-то делали. Ясно? в газете будем упоминать что делаете ХД
А что делает фан-клуб Заэля? х)
А что делает фан-клуб Заэля? х)
ХДДД каваится по Заэлю... рисует Заэля... пишет о Заэле... до тех пор пока это всех не заест ХDDDDD можно еще косплеить Заэля
ХДДД каваится по Заэлю... рисует Заэля... пишет о Заэле... до тех пор пока это всех не заест ХDDDDD можно еще косплеить Заэля
*кивает и записывает* чур, я вице-президент. хD
*кивает и записывает* чур, я вице-президент. хD
с учетом того что в клубе Шоичи/Шуичи президент Хирако, то Изаю возьмешь на себя ты, а я клуб Заэля *о*
с учетом того что в клубе Шоичи/Шуичи президент Хирако, то Изаю возьмешь на себя ты, а я клуб Заэля *о*
Изая! Изая! Изая! Мы сделаем такие повязки на лоб, как в Трогательном комплексе и будем любить всем мозг. хD Договорились. ^о^ только для начала меня-таки надо принять, да. хD
Договорились. ^о^ только для начала меня-таки надо принять, да. хD
Ты у нас Шиба *о*
Ты у нас Шиба *о*
Нет, я у вас Хисаги. х)
Нет, я у вас Хисаги. х)
Шиба ХД мудрейший и старейший
Все, можете делать со мной что хотите. После того как меня назвали девушкой и четко объявили, что я нужен просто как инкубатор, теперь мне уже нечего не страшно.=_=
Вот настоящий ппц ХДДД:
После того что сделала моя сестра Мичио обязан на ней женится ХДДД *мега-логика* меня уже второй день подряд будит фортепьяно ТоТ я не хочу больше просыпаться как Шекспир... когда я ей сказала про уважаемого Зараки *на случай если он это увидит я даже написала "уважаемого" ХДДДД* то она заявила во-первых что у нее две руки *признаюсь спросоня я ей сказала что с Зараки она будет играть в две руки, тут только два варианта - либо они инвалиды однорукие... а второй не помню ХДД* во-вторых что у нее на днях экзамен по хору и я еще взвою ХДДД
сначала хотела написать скрытым текстом, но пусть читает, за то что он вмешался - отомстю! ХDDDDD и мстя моя будет страшна
Сколько раз не читал, так и немогу понять, что из всего сказанного, должно вызвать его раздражение? Если ему в лицо говорят все что о нем думают, а ему все пофиг. Дает в морду чем нибудь подручным, руки жалко, и со спокойной мордой идет дальше. Мне бы его нервы.=_=
Шиба ХД мудрейший и старейший
Не смею занимать такое почётное место, поэтому...Хисаги!11
Сколько раз не читал, так и немогу понять, что из всего сказанного, должно вызвать его раздражение? Если ему в лицо говорят все что о нем думают, а ему все пофиг. Дает в морду чем нибудь подручным, руки жалко, и со спокойной мордой идет дальше. Мне бы его нервы.=_=
А то что я его уже поженила ХDDD
Все, можете делать со мной что хотите. После того как меня назвали девушкой и четко объявили, что я нужен просто как инкубатор, теперь мне уже нечего не страшно.=_=
Тебя девушкой? не помню такого... и никакой не инкубатор! =='' и вообще нет способа тебе забеременеть, обойдешься... размечтался тут ХД
Поддерживаю! * *
ура!
ура ура!!
омг
президент Хирако
таки первая ассоциация с папаней была хD
Ты у нас Шиба *о*
Хисаги *о*
Прямо всё? х)
Брр, т.е. и вам привет. Кто так жестоко над вами? Оо
Не смею занимать такое почётное место, поэтому...Хисаги
Хисаги *о*
читайте что у меня над авкой написано >.>
Хисаги *о*
Воооо~ ^___^
Кто так жестоко над вами? Оо
*тихо* он наверно это в мой адрес ХД
читайте что у меня над авкой написано >.>
У нас в стране свобода слова! хD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]