Зачем? Оо
Что бы в меде восстановится. Кикнули меня за не посещаемость?ХD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]
Зачем? Оо
Черт подери, ты точно моя копия ХД
Zaraki Michio
Оо Ты же на работе.
Оо Ты же на работе.
ХДДДД знаем мы как нынче они работают ХД
Черт подери, ты точно моя копия ХД
Но зато благодаря одной нудной личности, смотреть выше, разрешили сдать только биологию и русский.
А ты черно-белое в цветное в ФШ можешь сделать?
хех... раскрасить... смотря что и как...
ХДДДД знаем мы как нынче они работают ХД
Сволочь до компа дорвался.>< А меня не пускают.
Но зато благодаря одной нудной личности, смотреть выше, разрешили сдать только биологию и русский.
ХД математика была бы хуже ХДДД *особенно для того кто с первого класса ее не учит*
хех... раскрасить... смотря что и как...
например это:
например это:
Красить придется в основном мангу... некоторые странички ХД
Hinamori Aiame
оу. мангу я раскрашивать не умею .__.
После того что сделала моя сестра Мичио обязан на ней женится ХДДД *мега-логика* меня уже второй день подряд будит фортепьяно ТоТ я не хочу больше просыпаться как Шекспир... когда я ей сказала про уважаемого Зараки *на случай если он это увидит я даже написала "уважаемого" ХДДДД* то она заявила во-первых что у нее две руки *признаюсь спросоня я ей сказала что с Зараки она будет играть в две руки, тут только два варианта - либо они инвалиды однорукие... а второй не помню ХДД* во-вторых что у нее на днях экзамен по хору и я еще взвою ХДДД
сначала хотела написать скрытым текстом, но пусть читает, за то что он вмешался - отомстю! ХDDDDD и мстя моя будет страшна
А то что я его уже поженила ХDDD
Как я понимаю уважительное обращение вас раздроажает. ладно буду без "уважаемой". И яне понеимаю вашей реакции. причем здесь я и ваша сестра?
Rigard
Кажется пора лечить тебя от лишней болтливости.
Сволочь до компа дорвался.>< А меня не пускают.
Был бы ответсвенным, и не лазил бы по подозрительным сайтам, пускали бы.
Hirako Kogane
придется тогда мне цветные додзи искать... ХД ну ладно ничего страшного... а облачка подставлять умеешь?
Как я понимаю уважительное обращение вас раздроажает. ладно буду без "уважаемой". И яне понеимаю вашей реакции. причем здесь я и ваша сестра?
Не-не делайте как моя сестра, не разговаривайте со мной
Rigard все они такие ХД
Ну ну. Попробуй...
Был бы ответсвенным, и не лазил бы по подозрительным сайтам, пускали бы.
Это ты о чем? Я... нечего... *нимб над головой*
Rigard все они такие ХД
Это ты о чем?
Это ты о чем?
Все они младшие братья и сестры такие ХД говорят что мы чуть ли не демоны ХД и постоянно ворчат
Ну ну. Попробуй...
Это не лечится ХД
*нимб над головой*
Опять на ауре экономим? ХД
Все они младшие братья и сестры такие ХД говорят что мы чуть ли не демоны ХД и постоянно ворчат
Согласен. Мой брат, котрый старший, еще тот демон и я очень рад постоянно его пилить.Х)
Опять на ауре экономим? ХД
Согласен. Мой брат, котрый старший, еще тот демон и я очень рад постоянно его пилить.Х)
Ну а я самая старшая среди детей и скажу следущее... мои младшие братья извращенцы!
Hinamori Aiame
что подставлять? о.о
что подставлять? о.о
Облачка, как в манге ХД
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]