Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]

Флуд #24 [марсианские носки форева]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Hirako Sin написал(а):

вредина >.< ну расскажи, а я тебе сладенького дам^^~~ ты ж девчонка, девчонкам нравится сладкое)

у меня дома и так тортик есть ХД

0

842

Hinamori Aiame
тогда солененького >>"

0

843

Hirako Sin
это надо предложить беременному Ригарду не, я поела уже ХД

0

844

а он беремен? черт... цветы? она же девушка да *с сомнением* девушки любят цветы

0

845

Ну если угадаешь мои любимые, то я подумаю, но только с первого раза ХД

0

846

Hirako Sin написал(а):

а он беремен?

Нет, просто моя милая Айяме об этом очень мечтает.XD

0

847

Rigard написал(а):

Хоть кто-то об этом мечтает ХД

0

848

Hinamori Aiame написал(а):

Ну если угадаешь мои любимые, то я подумаю, но только с первого раза ХД

как я могу быть уверен в том, что ты меня не обманешь?))

Rigard написал(а):

Интересные фантазии у девочки... ничего не скажешь. Кто-то мечтает о куклах, цветах, конфетах и парнях, а она о чужой, не обремененной фактом адекватности беременности. Сразу видно научную жилку! х)

0

849

Hirako Sin написал(а):

как я могу быть уверен в том, что ты меня не обманешь?))

ну у меня только один любимый вид цветов, все остальные - веники... а врать когда такое предложение *с одного раза* не в моих правилах...

Hirako Sin написал(а):

Интересные фантазии у девочки... ничего не скажешь. Кто-то мечтает о куклах, цветах, конфетах и парнях, а она о чужой, не обремененной фактом адекватности беременности. Сразу видно научную жилку! х)

ХДДД все перечисленные мечты явно не по моей части ХД

0

850

ну у меня только один любимый вид цветов, все остальные - веники... а врать когда такое предложение *с одного раза* не в моих правилах...

Справедливо. Надеюсь, ты мне в случае чего правильный результат скажешь))
Допустим, ирисы)

ХДДД все перечисленные мечты явно не по моей части ХД

эх... дамочка, вы не любите шоколадки? они же так полезны для мозга!

0

851

Hirako Sin написал(а):

Справедливо. Надеюсь, ты мне в случае чего правильный результат скажешь))
Допустим, ирисы)

нет... ответ - фиолетовые гвоздики, а имя я взяла такое просто из-за того... просто так ХД

Hirako Sin написал(а):

эх... дамочка, вы не любите шоколадки? они же так полезны для мозга!

ну не настолько чтоб о нем мечтать, я могу сама дойти до магазина и купить ==''

0

852

нет... ответ - фиолетовые гвоздики, а имя я взяла такое просто из-за того... просто так ХД

о гвоздиках никогда бы не догадался) было предположение орхидеи, но в цветах я профан. Мне вот нравятся ромашки, но несчастный цветочек вряд ли кто-то оценит))

ну не настолько чтоб о нем мечтать, я могу сама дойти до магазина и купить ==''

тоже самое с успехом можно сказать и обо всем остальном - и цветы, и шоколад, и куклы всегда можно купить, а парня при наличие желания легко найти. мы только и ждем девушку с наличием желания х))

0

853

Hirako Sin написал(а):

тоже самое с успехом можно сказать и обо всем остальном - и цветы, и шоколад, и куклы всегда можно купить, а парня при наличие желания легко найти. мы только и ждем девушку с наличием желания х))

тогда зачем мечтать о всякой фигне? ==''

Hirako Sin написал(а):

о гвоздиках никогда бы не догадался) было предположение орхидеи, но в цветах я профан. Мне вот нравятся ромашки, но несчастный цветочек вряд ли кто-то оценит))

Да у меня многие знакомы ромашки любят... ну на крайний случай мне нравится еще какие-то цветы... черные, их еще в холодильнике хранить надо ХД

0

854

тогда зачем мечтать о всякой фигне? ==''

а о чем по твоему надо мечтать?))

Да у меня многие знакомы ромашки любят... ну на крайний случай мне нравится еще какие-то цветы... черные, их еще в холодильнике хранить надо ХД

не знаю таких)

0

855

Hirako Sin написал(а):

не знаю таких)

А я не помню как их называть... знаю одно - они дорогие ХД

Hirako Sin написал(а):

а о чем по твоему надо мечтать?))

что-то не очень хочется отвечать на этот вопрос... еще хуже было бы спроси ты меня о чем я мечтаю ХД

0

856

ммм всегда так с тобой) то, что мне интересно, ты мне не рассказываешь) вопрос то простой. при предыдущем категорическим заявлении, вполне логичный. если это фигня, что нет?

0

857

Hirako Sin
ХД мне Недде постоянно говорит что я только коротко упоминаю, а когда это начинает интересовать, то отказываюсь рассказывать ХД на самом деле я просто не хочу давать спойлеры потому что так интереснее...

0

858

ХД мне Недде постоянно говорит что я только коротко упоминаю, а когда это начинает интересовать, то отказываюсь рассказывать ХД на самом деле я просто не хочу давать спойлеры потому что так интереснее...

может и так, но ты так интригующе это делаешь, что невозможно не попытаться выпытать подробности)

0

859

Hirako Sin написал(а):

может и так, но ты так интригующе это делаешь, что невозможно не попытаться выпытать подробности)

Может это у меня со временем выработалось? ХД

0

860

Hinamori Aiame
тебе виднее)) я тебя знаю не так, чтобы много)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно