вредина >.< ну расскажи, а я тебе сладенького дам^^~~ ты ж девчонка, девчонкам нравится сладкое)
у меня дома и так тортик есть ХД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]
вредина >.< ну расскажи, а я тебе сладенького дам^^~~ ты ж девчонка, девчонкам нравится сладкое)
у меня дома и так тортик есть ХД
Hinamori Aiame
тогда солененького >>"
Hirako Sinэто надо предложить беременному Ригарду не, я поела уже ХД
а он беремен? черт... цветы? она же девушка да *с сомнением* девушки любят цветы
Ну если угадаешь мои любимые, то я подумаю, но только с первого раза ХД
а он беремен?
Нет, просто моя милая Айяме об этом очень мечтает.XD
Хоть кто-то об этом мечтает ХД
Ну если угадаешь мои любимые, то я подумаю, но только с первого раза ХД
как я могу быть уверен в том, что ты меня не обманешь?))
Интересные фантазии у девочки... ничего не скажешь. Кто-то мечтает о куклах, цветах, конфетах и парнях, а она о чужой, не обремененной фактом адекватности беременности. Сразу видно научную жилку! х)
как я могу быть уверен в том, что ты меня не обманешь?))
ну у меня только один любимый вид цветов, все остальные - веники... а врать когда такое предложение *с одного раза* не в моих правилах...
Интересные фантазии у девочки... ничего не скажешь. Кто-то мечтает о куклах, цветах, конфетах и парнях, а она о чужой, не обремененной фактом адекватности беременности. Сразу видно научную жилку! х)
ХДДД все перечисленные мечты явно не по моей части ХД
ну у меня только один любимый вид цветов, все остальные - веники... а врать когда такое предложение *с одного раза* не в моих правилах...
Справедливо. Надеюсь, ты мне в случае чего правильный результат скажешь))
Допустим, ирисы)
ХДДД все перечисленные мечты явно не по моей части ХД
эх... дамочка, вы не любите шоколадки? они же так полезны для мозга!
Справедливо. Надеюсь, ты мне в случае чего правильный результат скажешь))
Допустим, ирисы)
нет... ответ - фиолетовые гвоздики, а имя я взяла такое просто из-за того... просто так ХД
эх... дамочка, вы не любите шоколадки? они же так полезны для мозга!
ну не настолько чтоб о нем мечтать, я могу сама дойти до магазина и купить ==''
нет... ответ - фиолетовые гвоздики, а имя я взяла такое просто из-за того... просто так ХД
о гвоздиках никогда бы не догадался) было предположение орхидеи, но в цветах я профан. Мне вот нравятся ромашки, но несчастный цветочек вряд ли кто-то оценит))
ну не настолько чтоб о нем мечтать, я могу сама дойти до магазина и купить ==''
тоже самое с успехом можно сказать и обо всем остальном - и цветы, и шоколад, и куклы всегда можно купить, а парня при наличие желания легко найти. мы только и ждем девушку с наличием желания х))
тоже самое с успехом можно сказать и обо всем остальном - и цветы, и шоколад, и куклы всегда можно купить, а парня при наличие желания легко найти. мы только и ждем девушку с наличием желания х))
тогда зачем мечтать о всякой фигне? ==''
о гвоздиках никогда бы не догадался) было предположение орхидеи, но в цветах я профан. Мне вот нравятся ромашки, но несчастный цветочек вряд ли кто-то оценит))
Да у меня многие знакомы ромашки любят... ну на крайний случай мне нравится еще какие-то цветы... черные, их еще в холодильнике хранить надо ХД
тогда зачем мечтать о всякой фигне? ==''
а о чем по твоему надо мечтать?))
Да у меня многие знакомы ромашки любят... ну на крайний случай мне нравится еще какие-то цветы... черные, их еще в холодильнике хранить надо ХД
не знаю таких)
не знаю таких)
А я не помню как их называть... знаю одно - они дорогие ХД
а о чем по твоему надо мечтать?))
что-то не очень хочется отвечать на этот вопрос... еще хуже было бы спроси ты меня о чем я мечтаю ХД
ммм всегда так с тобой) то, что мне интересно, ты мне не рассказываешь) вопрос то простой. при предыдущем категорическим заявлении, вполне логичный. если это фигня, что нет?
Hirako Sin
ХД мне Недде постоянно говорит что я только коротко упоминаю, а когда это начинает интересовать, то отказываюсь рассказывать ХД на самом деле я просто не хочу давать спойлеры потому что так интереснее...
ХД мне Недде постоянно говорит что я только коротко упоминаю, а когда это начинает интересовать, то отказываюсь рассказывать ХД на самом деле я просто не хочу давать спойлеры потому что так интереснее...
может и так, но ты так интригующе это делаешь, что невозможно не попытаться выпытать подробности)
может и так, но ты так интригующе это делаешь, что невозможно не попытаться выпытать подробности)
Может это у меня со временем выработалось? ХД
Hinamori Aiame
тебе виднее)) я тебя знаю не так, чтобы много)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #24 [марсианские носки форева]