Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Taniol Carias написал(а):

Внешность одна, ибо близнецы. А вот кто это, я понятия не имею, Фаниол внеху выбирал. *наслаждается арранжем темы Фландр. Слушал бы вечно, ах))*

Это Ямамото из Реборна ХД лучше взяли бы пару анимешных персов которые похожи... чтоб мы вас не путали ХД

Ukitake Nanami написал(а):

он всему виной т_т мило мило х)

он ждет свою музу ХД а я делаю ему БДСМ-юзербар ХД

0

202

*фанатка Ямамото, ага*

По мне так Хибари круче *о*

0

203

Hinamori Aiame написал(а):

он ждет свою музу ХД а я делаю ему БДСМ-юзербар ХД

XDD мы какбэ с Наото собирались еще один писать 1х1, но не придумывается =_= то есть у меня придумываются всякие мелкие эпизоды...и все х)

0

204

По мне так Хибари круче *о*

да они все там сладкие х)) и Гокудера :33

0

205

XDD мы какбэ с Наото собирались еще один писать 1х1, но не придумывается =_= то есть у меня придумываются всякие мелкие эпизоды...и все х)

ХДДД ясно, удачи вам с этим

да они все там сладкие х)) и Гокудера :33

да Гоку... ХД короче Шоичи ХД и вообще Фай-сама круче *о*

0

206

Hinamori Aiame
да, спасибо за все, я пошла х))
я ж говорю, они там все сладкие xD

0

207

Ukitake Nanami
удачи *о*

0

208

Taniol Carias
ну одна буква разницы и один чувак на авке ХД мне достаточно чтоб путать... взял бы один, например, Ямамото, а второй Хибари и все оки-чпоки и тип-топ ХД

0

209

Авки разные будут)))

а чел один ХД мне этого достаточно ХД

И говорю же, близнецы, пусть путают)) Им же хуже))

=='' путать я буду... вам же хуже будет ХД

А тем. кто нас знает, путать будет сложнее, пока мы не заговорим, по крайней мере.

так же ХД

0

210

Хах... я уже дописываю пост и пинаю Осаму... надо будет потом пост в Столовой написать ХД

0

211

Taniol Carias
Ага, а что?

0

212

Taniol Carias
А вам моя аська не нужна? ХД

0

213

взял бы один, например, Ямамото, а второй Хибари и все оки-чпоки и тип-топ ХД

Угу.. Хибари, конечно, рулит, ибо камикорос))) Но будь Ямамото чуть сильнее физически ИМХО Хибари бы забил без проблем, ибо техника и тактика у него на порядок круче...

А вообще... Как можно путать Ямамото и TYL-Ямамото?! Я не представляю))) Чтобы уж точно не путали, подберу ему, так и быть, арт с профилем, на котором шрам и щетина видны)))

прослушивает арранж темы Сакуи

Ты б лучше Сатори тему слушал))) А ещё лучше Вриггл Найтбаг тему слушал))) Ибо тоже жук Х)))

0

214

Taniol Carias
ХДДД я вообще фиг знает что слушаю... уже 2 недели без музыки ХД

Faniol Carias написал(а):

Угу.. Хибари, конечно, рулит, ибо камикорос))) Но будь Ямамото чуть сильнее физически ИМХО Хибари бы забил без проблем, ибо техника и тактика у него на порядок круче...

ХДДД а мне все равно кто сильнее... Фай-сама и Ака круче ХДДД нельзя мне мангу читать...

А вообще... Как можно путать Ямамото и TYL-Ямамото?! Я не представляю))) Чтобы уж точно не путали, подберу ему, так и быть, арт с профилем, на котором шрам и щетина видны)))

я могу ХД я могу и Ламбо с брокколи перепутать *отыгрывала только И-Пин*

0

215

А тебе тогда что слушать? Фландр? А Сатори я тоже слушаю)

счастливые люди...

0

216

ХДДД а мне все равно кто сильнее... Фай-сама и Ака круче ХДДД нельзя мне мангу читать...

А вообще мне ппц нравится звук, который Хибари издает при удивлении))) Тот, что "Уао!" Х)))

ХДДД я вообще фиг знает что слушаю... уже 2 недели без музыки ХД

*голосом проповедника сектантов* Ты слушаешь музыку мироздания. Слушай её. Растворяйся в ней...

0

217

*переходит к посту в Столовой...*
Taniol Carias
Faniol Carias
приглядитесь к филлерам, а то действительно напишу 4 если один из этих не выберете ХД к слову, 2 и 3, возможно, закончатся раньше 1-го

0

218

счастливые люди...

Могу дать пару ссылок на весьма и весьма интересные ролики на ютубе. Если понравится, то и ссылки на торренты с дискографиями этих групп)))

0

219

*голосом проповедника сектантов* Ты слушаешь музыку мироздания. Слушай её. Растворяйся в ней...

Хах... не хочется ХД я лучше пойду послушаю Kentaro Ito и Noriyaki Sugiyama ХДДД

Могу дать пару ссылок на весьма и весьма интересные ролики на ютубе. Если понравится, то и ссылки на торренты с дискографиями этих групп)))

тащи все что есть (с)

0

220

Taniol Carias
Удачи *о*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно