Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Zaraki Michio
да вы правы были, я некрасиво поступила, все в порядке вам не за что извиняться

0

242

Hinamori Aiame
Извините за наглый вопрос.У вас что то случилось? Больно необычно вы себя ведете. Черезчур смиренно.

0

243

Zaraki Michio
это вполне нормальное поведение. Даже я могу вести себя нормально. Тем более что вы правы, я признаю свою вину, вела себя неправильно и не красиво еще раз прошу прощенья.

0

244

Hinamori Aiame
Вы случайно нас на совсем покинуть не собираетесь? Просто, простите за цинизм, ваши слова похожи на "прощальное простите". Еще раз прошу простить за грубость слов.

0

245

Zaraki Michio
Вам лучше видно... как говорится - время покажет

можете выражаться как сочтете нужным - свободу слова никто не отменял, а я не из обидчивых

0

246

Hinamori Aiame
Чтож, не буду вас боле беспокоить своими бесцеремонными вопросами. И позвольте заметить, подобный стиль письма, вам больше подходить.

0

247

Zaraki Michio
вы имеете право задавать любые вопросы какие сочтете нужными
про стиль же письма - вам виднее

0

248

Я, пожалуй спать, а то у меня 4 часа ночи/утра, да и кашель стал сильнее

0

249

Hinamori Aiame
До свидания.

0

250

Zaraki Michio
Цаден.

0

251

Hinamori Aiame
счастливо)

0

252

Hirako Kogane
бе ляо. Часа через 4 вернусь.

0

253

Прошу простить за дерзость. Но, никто не может посоветовать ролевую с хорошим сюжетом и оживленной игрой? Просто в связи с напряженным графиком, был вынужден покинуть все старые ролевые, вот и собираюсь опять начать играть, но на старые форумы возвращаться уже не хочется. (Дабы не рекламировать во флуде, прошу послать ссылку в личные сообщения)

Отредактировано Zaraki Michio (12-05-2010 04:59:10)

0

254

Охайо (пусть и поздновато)

Свернутый текст
Zaraki Michio написал(а):

Прошу простить за дерзость. Но, никто не может посоветовать ролевую с хорошим сюжетом и оживленной игрой? Просто в связи с напряженным графиком, был вынужден покинуть все старые ролевые, вот и собираюсь опять начать играть, но на старые форумы возвращаться уже не хочется. (Дабы не рекламировать во флуде, прошу послать ссылку в личные сообщения)

Тематика? (а то я вам насоветую...)

0

255

Hinamori Aiame
Здравствуй, Аямочка^^

0

256

Hinamori Aiame

Свернутый текст

Любая, но лучше по сененам, к примеру у Фейри Теил не плохая концепция, хоть и слабый сюжет, или на подобии средневековья, можно детективные.

Отредактировано Zaraki Michio (12-05-2010 12:29:52)

0

257

Hirako Sin
Син блин х)))
Порадовало просто, как здороваешься с народом, ага

ах да, всем снова привет.

0

258

Hirako Kogane написал(а):

Син блин х)))
Порадовало просто, как здороваешься с народом, ага

в этом он крут (он предупреждал о загуле)
Hirako Kogane
дня

0

259

Hinamori Aiame
дня. как оно? о.о

0

260

Hirako Kogane
ниче вроде... в художку идти надо (и как всегда не хочется), эскизы отнести

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно