Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Hinamori Aiame
худооожка *______*

0

262

Hirako Kogane
я вообще в нее за корочками хожу... у нас просто неописуемые преподаватели. Чего стоит учитель по МХК (мой любимый предмет), который переодевается в монашку...

0

263

Hinamori Aiame
хах хD прелесть))

0

264

Hirako Kogane
у нас еще директор постоянно напевает песни и изображает паровоз, учитель же по скульптуре возомнил себя самолетом...

0

265

Hinamori Aiame
мм... а ты уверена, что это художка? О__о

0

266

Hirako Kogane
да, ибо на дверях написано: художественная школа им.Шлейна. Уж театралку и  музыкалку я закончила...

0

267

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

ФТ не подходит для ролевых. Потому что концепты заняты почти все.

Вынужден не согласится. Все же в плане способностей, выбор безграничен, да и черновой сюжет, я в голове хоть сейчас  создам.

0

268

Hinamori Aiame
мда... судя по твоему рассказу, похоже кто-то из.. ээ.. учителей заменил вывеску..

0

269

Hirako Kogane
возможно... ибо у меня есть еще пара жутких рассказов об учащихся... чего стоит один некрофил с сыром или один не-знаю-кто из-за которого мы не можем рисовать красками. Или голубоволосая Скарлетт и ее розоволосая сестра Ева...

0

270

и чуть не забыла про преподавателя моей сестры. Он считает что он с Марса и предлагает детям туда слетать. Хотя он так же рассказывает как убегал от узбека с тесаком по всей столовой...

0

271

Hinamori Aiame
ппц желтый дом о.о

0

272

Hirako Kogane
ага ХД еще есть вечно веселая девочка-эмо, которая косплеила Козетту (Портрет малышки Козетты), у нее есть подруга-Дива (Blood+). Помню они с моими катанами по всему городу ходили...

0

273

Hinamori Aiame написал(а):

(Портрет малышки Козетты)

смотрела

(Blood+)

тоже.
только не поняла, зачем им катаны о__О
а я недавно видела Грелля и Мадам Ред в метро хDD

0

274

Hirako Kogane написал(а):

а я недавно видела Грелля и Мадам Ред в метро хDD

их двоих еще сопровождала я в виде Орихиме, моя сестра в виде Сой Фонг (она с меня ростом, а мой рост точно совпадает с ростом Химе - 157 см. Хотя мне начинает казаться что моя сестра выше меня...)
ну еще была и Сайя (тот же Blood+)

смотрела

тоже.

я знаю что ты их смотрела...

0

275

Taniol Carias
Нихао

0

276

Taniol Carias
Здравствуйте.

0

277

их двоих еще сопровождала я в виде Орихиме, моя сестра в виде Сой Фонг (она с меня ростом, а мой рост точно совпадает с ростом Химе - 157 см. Хотя мне начинает казаться что моя сестра выше меня...)
ну еще была и Сайя (тот же Blood+)

прикольно *О*
Taniol Carias
здрасте, Такеши-сан х)

0

278

прикольно *О*

прикольно было когда у нас кружка с Айзеном появилась... еще лучше было когда на меня ошейник с шипами надели, а продавец просил его потаскать

0

279

прикольно было когда у нас кружка с Айзеном появилась... еще лучше было когда на меня ошейник с шипами надели, а продавец просил его потаскать

весело вам живется о__О

0

280

весело вам живется о__О

со мной даже спокойно в магазин сходить нельзя...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #26 [в честь Хирако Сина и Когане, Бадоу]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно